Понедельник , 5 Декабрь 2016
leshh

Рыба Лещ подал в суд на телеканал за цитирование Мартыненко. И проиграл

Добавлено в закладки: 0

«Эталон отечественной журналистики», как называет своего друга пуштун Муся Найем, коррупционер Серега Лещенко сделал непростительный не только для народного депутата, но и для журналиста шаг — он подал в суд на телеканал, который посмел (посмел Карл!!!) процитировать народного депутата Мартыненко, обвинившего Сережу в продажности.

Т.е., по мнению Лещенко, он имеет право обвинить любого гражданина Украины в любом СМИ, а вот за цитирование его оппонентов СМИ надо закрывать и наказывать. Примерно то же самое предлагала несколько лет назад Леночка Бондаренко — наказывать журналистов за цитирование оппозиционных политиков. Тогда бородатая женщина возмущалась, а теперь сама продвигает аналогичные идеи. И не просто продвигает — подает на СМИ в суд за цитирование (внимание — всего лишь цитирование!) своих политических оппонентов.

Иск был подан к 112-му каналу, на котором ранее и сам Лещенко неоднократно появлялся и в прямом эфире говорил много гадостей и глупостей. Например о том, что ни в каком Сбербанке России он вообще не был, а деньги на покупку квартиры дала невеста. Правда, потом оказалось, что не невеста, а мама (невеста получает 3 тыщи гривен в месяц), а в Сбербанке таки да сидел долго, переводя деньги за покупку квартиры. Теперь, надеюсь, телеканал откажет от эфира говнюку, который в истерике решил подать в суд на бывших коллег…

Лещенко «пристегнул» 112-й к иску против Николая Мартыненко, который обвинил нардепа-журнашлюшку в продажности. Но решение суда — отнюдь не в пользу Сирожы.

001

Но и в данном случае Сережа, повторяя анекдот «обосрался , но как головку держит!», трактует решение суда… в свою пользу. Умеет выкрутиться так, что даже проиграв суд, объявляет себя победителем ))))

Пресс-служба Николая Мартыненко подтвердила, что Шевченковский райсуд Киева отказал Лещенко в опровержении информации Николая Мартыненко о том, что Лещенко ежемесячно получает от российского олигарха $ 67 тыс. в месяц + большие бонусы за дискредитационную кампанию против Мартыненко.

«Сергей Лещенко подал иск к Николаю Мартыненко, требуя опровержения информации о получении денег. А после проигрыша в суде манипулятивно продолжает называть черное белым «, — заявила пресс-служба бывшего депутата.

«Я не отказывался от своих слов, как утверждает Лещенко. Юридически — это мое оценочное суждение, которое я могу только повторить. Господин Лещенко действительно является очень дорогим для своих хозяев-олигархов. Для всех очевидно, что он получает деньги за свои «разоблачения», причем я называл конкретную сумму за работу против меня», — цитирует пресс-служба Николая Мартыненко.

«Становится понятным источник происхождения сотен тысяч долларов на супер-квартиру этого депутата. И это вовсе не мамина тумбочка. Очевидно, после выполнения им политических заказов хватит и на ремонт, и на все, что он пожелает», считает экс-нардеп.

Мартыненко отметил, что Лещенко подал иск и на СМИ. «Он хотел засудить информационный телеканал, который в прямом эфире дал мои слова о получении Лещенко денег за» черный пиар «против меня. Вот такая «свобода слова» от бывшего «честного журналиста», который в разных эфирах тиражирует фейки гигабайтами».

«Ложь и манипуляции давно уже стали фирменным стилем Лещенко. Так, он рассказывал, как олигарх купил целый комитет парламента — и это даже опровергло НАБУ. То он в российском «Сбербанка» не был, то был, но только пять минут. То — гораздо больше, но платил копеечные налоги, а не получал миллионы гривен на покупку квартиры. Ну, а оправдание Лещенко по поводу происхождения этих миллионов было смешно слушать всем. В конце концов господин Лещенко получил от коллег-депутатов гордое звание «балабол», — сказал Николай Мартыненко.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть