Суббота , 10 Декабрь 2016
1-80

Кружевное «переможище», или секс в лунном свете

Добавлено в закладки: 0

Это несомненно – «перемога»! Нет, это, мл*ть – «переможище» в соусе из «покращень». Кабмин пересмотрел нормы, согласно которым рассчитывается прожиточный минимум для граждан страны победившей «гідності»…

Вот, например — нормы снабжения «не рабов» труселями и прочими деталями интимной части гардероба. Кружевных изделий в перечне «досягнень» не появилось, но (!) наше родное правительство, идя на встречу пожеланиям трудящихся и рекомендациям Вашингтонского обкома, решило несколько уменьшить сроки носки нижнего белья. Ну, мы же европейцы, или где?

Итак… Цитирую:

«…В соответствии с новыми нормами, УЛУЧШИТСЯ ситуация с женским нижним бельем. Сейчас для трудоспособных женщин предусмотрено пять трусов на два года, предлагается — шесть на год. Срок службы бюстгальтеров (двух) предполагается сократить до одного года….»

Я хотел бы увидеть кабминовскую труженицу – королеву красоты в трусах, которые она стирала в течение двух месяцев и в бюстгальтере, что она использовала пол года… Душераздирающее зрелище, должно быть. Ослик Иа-Иа просто бы умер от тоски. У редкого мужика что-то «встанет» от такого эротического пейзажа, достойного кисти Малевича.

«…Для мужчин также предусмотрено использование 10 пар носков в течение года, тогда как на сегодня норма составляет семь пар на год для трудоспособных… [Спасибо, благодетели!] Если сегодня для мужчин трудоспособного возраста предусмотрено использование пяти трусов в течение двух лет, то в соответствии с НОВЫМИ предложениями Кабмина их должно быть шесть на 1,5 года…»

«…В Кабмине СЧИТАЮТ, что украинским женщинам не нужны комбинации — их предлагается заменить на майки — две штуки на четыре года…»

«…для мужчин два бритвенных лезвия на год…»

Покажите! Покажите мне «гарну, вродливу, чорноброву», купающуюся в мятном лунном свете, в… майке… после двухлетней носки, радом с «парубком моторним і хлопцем – хоч куди козак» в носках шестинедельного пробега и побритого полугодичным лезвием! Я хочу увидеть этот «шалений секс з різноманітними пестощами в карколомних позах»!

Свет! Камера! Показывайте!
Мля-я-я-я… Это не «дас ист фантастиш». Выключайте Луну на х*й!

«…В будущем в гардеробе женщины может появиться… купальник…».

Бля! Спасибо родные! Наконец-то украинские женщины на прожиточный минимум от «покращувачів» смогут купить себе купальник и покрасоваться своими тазобедренными композициями на безвизовых Карибах!

«…купальник – один на семь лет…»

Нет, мл*ть, я уже не хочу на Карибы! Хотя… думаю, семилетнего купальника будут бояться не только акулы, но и ураганы будут обходить эти острова стороной. Еду!

В общем… скачем дальше! Ведь, главное — это российские скрепы и выборы в США! Правда, убогие? Только скачем выше и чаще! Чтобы теплее было. Потому как, норма потребления газа (дешевого, европейского) составляет… 6 метров кубических на… месяц.

СУГС!

P.S. Может, действительно надо было просто — попросить Фёдорыча, чтобы выдал украинским женщинам один купальник на семь лет, а?

Алексей Куракин

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Ростислав

523
Россия.
36 летКомментарии: 760Публикации: 426Регистрация: 18-12-2015

    Один комментарий

    1. Ляшко и вся Рада хотят кружевные трусики и в ЕС, и все это у них давно есть!  laugh

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть