Понедельник , 5 Декабрь 2016
001

В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают

Добавлено в закладки: 0

Страна трещит по швам, а господа из смешного, сильно «революционного» парламента имитируют активную деятельность на международном уровне, осуждают, рекомендуют, делают указания уже Европарламенту.

У госпожи Геращенко резко пробудилось чувство стыда.

«Стыдно. И мы будем противостоять попыткам заговорить ценности СЕ и ПАСЕ. Не дадим забыть европейским коллегам, что РФ является страной, которая поддерживает терроризм: в Сирии, на оккупированном Донбассе, откуда сбили МH17», – заявила она.

Стремление выдавать желаемое за действительное сильно развито у «достойных» представителей нынешней незаконно пришедшей в Украине власти до галлюцинаций. Они уже нападают не только на северного соседа , но » моська» лает на руководителя ПАСЕ.

По какому поводу такая чувственность, такая стыдливость, которая почему то спала, когда благодаря «патриотам» дети Донбасса вместо посещения школы сидели по подвалам и голодали, от страха прижимаясь к полу из за непрекращающихся бомбежек, а стыдливая госпожа «миротворица» Донбасса спокойно ела и спала и стыдно ей не было.?

Оказывается, Парламентская ассамблея совета Европы (ПАСЕ) намерена принять ультиматум России об изменениях правил работы этой организации. Об этом с негодованием сообщил и возмущенный член делегации Украины в ПАСЕ, народный депутат Владимир Арьев на своей странице в Facebook.

А глава МИД Украины Павел Климкин не менее эмоционально заявил, что будет рекомендовать депутатам Верховной рады принять радикальные шаги вплоть до отказа работы в ПАСЕ, если там восстановят полномочия российской делегации.

В общем, «на зло маме отморожу уши!»

Госпожа Геращенко, со всей хуторянской правотой, раскритиковала просьбу президента Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунта вернуть в ПАСЕ российскую делегацию, невежливо именуя господина Педро Аграмунта — «ОН».

» Он публично жалуется, что отсутствие России в ПАСЕ не идет на пользу ни РФ, ни ПАСЕ, ни другим 46 странам-участникам ассамблеи», – возмущенно написала она на своей странице в Facebook.

«Он ни разу не вспомнил Донбасс, не произнес такого слова как Донбасс»,- капризно указала «миротворица».

«И как можно вести диалог с пособниками террористов. Вопрос не к Аграмунту, с ним все понятно. А к Ассамблее», – подытожила Геращенко.

Ну, говоря же словами госпожи, «с ней все понятно», но что можно сказать по поводу » послания в Министерство иностранных дел Польши украинского МИДА в лице господина «ЛА-ЛА-ЛА Путин» — Дещицы, посла в Польше, который крайне возмущен действиями польских граждан разгромивших до основания памятник украинским воякам ОУН УПА , признанных пособниками нацистов и активными участниками Волынской резни, во время которой безвинно были уничтожены сотни тысяч поляков, а украинская власть на государственном уровне возвела убийц в «герои» наравне с ветеранами — участниками ВОВ?

Господин послал «другу», «ходатаю»,»адвокату» Украины перед Европой возмущенную ноту протеста и неудовольствия по поводу не поклонения поляков украинским «хероям» нынешнего бандеровского времени.

Как говорится: «Ноу комменс!»

Господа «достойные», «европейцы из европейцев», их еще и «за стол не посадили» европейский -общий, а они уже «ноги на стол»: поучают, возмущаются, критикуют.

А в это время в стране происходят события, не имеющие ничего общего с европейскими ценностями, льется кровь в мирных городах, перестрелки на улицах стали обыденным событием, о котором дикторы телевидения сообщают тоном, схожим на сообщение синоптиков о прошедшем дожде, урагане, граде.

Число граждан ежедневно уходящих в мир иной от украинского из — за ДТП, суицидов, паленого алкоголя, наркотиков и прочих не боевых потерь, что сравнивать их с боевыми потерями просто бессмысленно. Страна ускоренными темпами превращается в территорию, на которой живут те, кто по европейским рекомендациям должен выполнять «реформы» и очередные энные предписания, предначертанные патронами страны.

Так, для предоставления очередного транша Украине макрофинансовой помощи в € 600 млн ЕС требует отменить запрет на экспорт леса и выплатить социальную помощь внутренним переселенцам. Об этом заявил глава представительства ЕС на Украине Юг Мингарелли.

Лес, господа украинцы, лес карпатский рубите!

Тогда и траншик получите!

А в сентябре посол ЕС заявлял, что условием для предоставления Украине € 600 млн является принятие Верховной радой закона о Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики.

Во исполнение условий ЕС украинский парламент 22 сентября принял закон «О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг» (НКРЭКУ), которым определена процедура формирования и работы регулятора в сфере энергетики. Представительство ЕС приветствовало данное решение парламента, однако обещанные средства не были выделены.

Это ли не показатель того, что в стране катастрофа. Никакой независимости нет. Есть внешний диктат . Американские » благодетели» провоцируют Украину воевать с северным соседом, а Европа в это время потихоньку подбирается к собственности страны, ее земле и лесу. В Парламенте идут очередные «дискуссии»: как и кому выгоднее продать богатства страны внешним «благодетелям.»

Особо продвинутые «патриоты» уже возмущаются действиями европейских структур, чтобы отвлечь от главного: страна самопроизвольно рушится на отдельные территории, но при этом, федерализацию они отметают,как не подходящую их патронам.

Однако, процесс уже реально идет.

В Закарпатье венгры готовят договор о территориальной автономии, ссылаясь на то, что нынешняя украинская власть не соблюдает законодательство в области защиты прав нацменьшинств. Такое решение было принято в ходе трех форумов национальных меньшинств, которые прошли в Закарпатье.

Проект в области экономики и бюджетного регулирования, в сфере образо. вания, культуры и развития территорий компактного проживания таких нацменьшинств в ближайшее время будет передан в кабмин и администрацию президента Украины.

Диаспора не скрывает своей стратегической цели — воссоединения с Венгрией.

На местных выборах в октябре 2015 года Партийное объединение венгров Закарпатья набрало более 50% голосов в двух районах области — в Виноградовском и Береговском, граничащих с Венгрией.

Нечто подобное происходит и в Галичине.

Серьезным сигналом для власти, которая упорно не хочет видеть реальности страны и с таким же упорством начала учить жить европейцев, делать замечания видным европейским политикам, еще не будучи фактически допущенной «за европейский стол», является принятие решения Киевским облсоветом, который стал седьмым региональным советом, что поддержал договорные отношения с кабмином.
Киевский облсовет проголосовал за подписание договора о разграничении полномочий с центральной властью.

На внеочередной сессии Киевского областного совета 10 октября депутаты большинством голосов утвердили обращение к президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру страны Владимиру Гройсману с требованием подписать договор о разграничении полномочий между центром и облсоветом.

Решение было вынесено на сессию депутатами от фракции «Батькивщина», заручившись поддержкой фракций «Самопомощь», «Оппозиционный блок», УКРОП и «Свобода».

Против обращения выступили только депутаты от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» (БПП).

Депутаты отметили, что реформа децентрализации власти носит имитационный характер.

Это , несомненно сенсационное решение! Прямо в сердце «революции гидности»Киевской области, в это самое сердце, произведен выстрел.

Для внедрения договорных отношений депутаты просят ( пока просят) центральную власть по согласованию с областными советами подготовить проекты изменений к законам Украины «Про местное самоуправление в Украине», «Про местные государственные администрации» и к бюджетному кодексу Украины.

Глава Киевоблсовета заявила, что партии БПП и «Народный фронт» не заботятся об интересах громад, а продвигают свои собственные бизнес-интересы.

Ее поддержали другие, даже » укроповцы» и «свобода».

Выходит, что уже и не боятся обвинений в сепаратизме, хотя многих уже и в СИЗО нынешняя власть содержит за те же самые мысли и действия.

Однако, в Киеве придерживаются иного мнения. Гарант по прежнему уверен,что предложения облсоветов о договорных отношениях противоречат нормам конституции.

И это в тот час, когда уже шесть областных советов Украины выступили в поддержку договорных отношений с центром!?Решение Одесского облсовета поддержали Житомирский, Кировоградский, Хмельницкий, Ивано-Франковский и Полтавский.

Господам от власти время очнуться и не учить жить Европу, а лучше «на себя оборотиться», П осмотреть , что у них внутри творится.

Плохо учились господа в школе, не читали мировую классику: «Чем кумушек считать трудиться, не лучше б на себя оборотиться».

Все рассказывали о Мордоре северного соседа, как там законы нарушают и демократии нету, да свободы » побрехенек».Теперь господ европейцев, уважаемых ранее ними же, начали поучать с ученым видом знатоков.

Страна рассыпается, а господа будут учить уже Европу жить. На очереди -американцы? С кем останетесь, господа» достойные»?

Вот и татары что то задний ход с Украины дают.

Крымско-татарский канал ATR решил переехать в Литву из-за прекращения финансирования из бюджета Украины. Правительство Украины обещало ежегодно выделять ATR 40 млн гривен. При этом минфин так и не выделил деньги. Решение переехать в Литву объясняют «историческими связями» и «позицией по Крыму».

«Если Еврокомиссия будет выполнять рекомендацию о финансовой поддержке Европарламента (9 пункт резолюции Европарламента по Крыму 4.02.2016), то нам физически выгодно размещать телеканал на территории ЕС с наименьшими расходами на его содержание», — отметил главред канала.

В общем, где платят, там и родина…

Как сообщало EADaily, телеканал ATR принадлежит крымско-татарскому бизнесмену, одному из организаторов экономической блокады Крыма.

Крысы побежали?

Украинский политик Владимир Олейник, комментируя центробежные события облсоветов, происходящие в Украине, отмечает:

«Не важно, как это будет называться — «федерация», «конфедерация» — важно, чтобы люди жили в своей стране счастливо и достойно.

Совсем скоро идейные вдохновители незаконного проекта «Украина» отойдут от дел. Будущее Украины – в руках украинцев. Никто наших прав не будет отстаивать, надо вставать с колен и заново строить страну».

Все предпосылки — налицо. Грядет отрезвление и пробуждение здоровых и рациональных сил. Без революций и катаклизмов на основе здравого смысла.

В чужом глазу соринки увидели, а в своем бревна не замечают.

А кумушкам, считающим чужие грешки, бежать, бежать , не оборачиваюсь. Но, куда? Вот и Европу облаяли, отчитали. Примут ли?

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 11 часов

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть