Пятница , 9 Декабрь 2016
001-359

Из пастушки в Министры Франции: реальная история!

Добавлено в закладки: 0

Если у человека есть заветная цель, к которой он усердно стремится, то ничто не способно его остановить. Приложив максимум усилий и упорства, он обязательно получит желаемое. И доказательством этому служит пример Наджат Валло-Белкасем!

Молодая женщина-мусульманка Наджат, Министр образования Франции, является отличным примером для подражания и источником вдохновения. На своём жизненном опыте она показала, что бедное детство вовсе не помеха возможности добиться успеха. Хотя это не так уж и просто, но с решимостью, уверенностью и верой в себя, возможно всё.

Знакомьтесь, это Наджат Валло-Белкасем!


Она родилась в небольшой деревне возле города Надор, в Марокко, в 1977 году. Ее отец был обычным строителем, а она сама в детстве пасла овец. В 1982 году её семья переехала во Францию, в горд Амьен, где девочка начала учиться во французской школе.

Образование

В 2002 году Наджат окончила Парижский Институт политических исследований. Возможно, именно это и было ее первым шагом на пути к политической карьере. Сразу после окончания института она вступила в социалистическую партию и начала вести борьбу за гражданские права.

Первое признание

Несмотря на то, что Наджат не имела высокого финансового положения, она не теряла надежды и продолжала упорно трудиться. В 2008 года её назначили советником города Лион, ответственным за крупные молодежные и общественные мероприятия.

Замужество

В 2005 году она вышла замуж за Бориса Вало, с которым познакомилась еще в студенческие годы. Замужество не помешало карьере Наджат, и он по-прежнему продолжала очень много работать.

Политическая карьера

В 2008 году она была назначена Генеральным Советом департамента Роны, а в 2012 избрана в качестве Министра и Пресс-секретаря по правам женщин при Президенте Олланде.


Нажат приходилось постоянно сталкиваться с различными трудностями. Особенно часто она подвергалась нападкам из-за её происхождении из бедной семьи. Но она никогда не сдавалась и научилась отбиваться.

Министр образования Франции

Наконец, в 2014 году она становится Министром образования Франции. Её успех и достижения доказывают, что если у человека есть цель и он движется в правильном направлении, то рано или поздно он обязательно добьётся результатов. Это просто невероятно, как огромная мечта и большой труд из обычного деревенского наивного ребенка сделали молодую мусульманку Министром Франции.


Сегодня Наджат активно занимается развитием и внедрением плана по борьбе с расизмом. У неё много приверженцев, которые верят в неё и поддерживают.

тыц

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

1 344
Израиль.
40 летКомментарии: 2443Публикации: 2783Регистрация: 18-05-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть