Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001

Марс – наш!

Добавлено в закладки: 0

Диверсификация энергетической независимости Украины предполагает освоение Луны и Марса. По мнению генерального директора конструкторского бюро «Южное» Александра Дегтярева, нация обладает всеми технологиями для изготовления «компонентов», с помощью которых Киев может получить доступ к «полезным ископаемым», а также «источникам энергии». Впереди колонизация Марса, где можно добывать обедненный уран россыпью, получать возобновляемую энергию с помощью ветряков. Короче, никому не нужна та гребаная евроассоциация.

Украина выходит на новый, космический уровень. Премьер Гройсман (это фамилия такая) определил три перспективные специальности, которые помогут нации совершить быстрый и качественный прорыв в будущее. Вся система специализированных учреждений Украины будет работать на подготовку трактористов, монтажников сантехнического оборудования и швей. В ближайшей перспективе их забросят на Луну, где они опозорят Илона Маска с его «марсианской миссией» и резко усилят энергетическую безопасность нации. Осталось только решить проблему доставки денежных переводов с «мисяця», поскольку украинские космонавты не смогут воспользоваться платежными системами, «аффилированными» с банками страны-агрессора.

Перспектива переселения на Марс и Луну (в разной последовательности) делает абсолютно ненужным так называемый «безвизовый режим», который полностью дискредитировал себя на фоне массовой миграции мусульман в ЕС. Добыча полезных ископаемых на ближайшем спутнике Земли, а также прокладка электрокабеля и, в перспективе, нефтепровода по маршруту Луна–Бердичев сделают нацию полностью самообеспечиваемой. Правда, придется немного повысить тарифы с учетом разгрузки угля на одной из станций Марса, но это, согласитесь, чисто технические детали.

В ближайшие две-три недели Киев станет лидером в сфере промышленного освоения планет Солнечной системы. Все необходимые «компоненты» для этого есть. Это раз.

Два – Украина уже стала геополитическим центром принятия важнейших мировых решений. Несколько часов назад Верховная Рада под руководством спикера Андрея Парубия («Логопед») быстро и эффективно освободила Сирию от российской агрессии. Воодушевленная криком Гончаренко «кто не голосует, тот агент Кремля», а также обещанием Парубия задействовать отряды «Самообороны», Рада приняла соответствующее «сирийское постановление». Причем без всяких там «нормандских форматов». Агрессор должен немедленно покинуть суверенное сирийское пространство. Все! Точка! Но и это еще не все. Депутаты быстро и решительно разобрались с кучкой голландских сволочей, которые проголосовали на апрельском референдуме против ассоциации Украины с ЕС.

Привожу избранные цитаты из этого великого документа, который будут изучать во всех школах Марса, Луны и даже Плутония, не говоря уже о Юпитере.

В преамбуле подчеркивается, что украинскому народу довелось «заплатить высокую цену для отстаивания европейской мечты и идентичности во времена Революции Достоинства». В принципе, уже можно было и не продолжать. Голландцы должны покаяться и разоружиться перед такой нацией. Шутка ли – «отстаивать мечту и идентичность» революционным путем. Именно так рождаются космонавты, покоряющие спутники Урана. Трактористы бороздят бескрайние урановые поля, сантехники монтируют унитазы известных турецких брендов, а швеи строчат так, что их коллеги в Бангладеш задыхаются от зависти. Спрашивается: х…ли ноют патриоты про «зраду»? Тут открываются такие перспективы… Нация, отстоявшая свою идентичность на майдане, просто непобедима.

Идем дальше. «Для каждого украинца факт ратификации соглашения между Украиной и ЕС является символом победы над тоталитарным режимом и единства европейской семьи». Вот представьте себе картину из ближайшего будущего: марсианский тракторист возвращается после тяжелого труда в свою полусферу, а там его поджидает европейский партнер, который приготовил ему тепленького борщу. А? Звучит?! Вот х…ли ноют страдальцы по безвизовому режиму? Идиоты, млять! Марс наш! Причем тут Крым?!

«Сдерживая вооруженную агрессию Российской Федерации на востоке Украины, украинцы отстаивают фундаментальные европейские ценности верховенства права, прав человека, свободы слова и собраний». Вот что на самом деле происходит в зоне АТО: там защищаются права человека, и европейцы должны нам целовать ноги, пока мы, б…ть, не улетели на Марс. Если мы улетим, то некому станет отстаивать верховенство права в Евросоюзе, который накроется женским половым органом, известным мужу Клинтон по беседам в Овальном кабинете. Однозначно. И наконец, Рада решительно намекнула Нидерландам: одумайтесь, твари! Попадетесь нам в космосе, будете плакать горючими слезами по поводу ассоциации.

Проблема начала отопительного сезона после решительного и бесповоротного освоения ближнего космоса с помощью компонентов, производимых легендарным КБ «Южное», будет решена. На Луне, Марсе и других планетах Солнечной системы отопительный сезон будет начинаться вовремя, поскольку полностью исчезнет зависимость от российских энергоносителей! Одним словом, СУГС, граждане-космонавты.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

5 012

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4359Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть