Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Саша Корпанюк: Знамя Украины — Бандера! И убийство Арсена Павлова….

Добавлено в закладки: 0

Автор приносит свои извинения за тему.
О знамени и убийстве…
Не без сердечного трепета начинаем свои размышления.

Критиков просим не напирать, — автор состоит на платформе, являясь симпатиком центральных убеждений и вообще долой дурман!

Украина за последние два года проделала огромный, можно сказать, скачок в будущее, который объединил страну. Экономически и идейно, скачучи ещё с майдана.

Конечно, кое-что отвлеченное уже было сказано и сделано раньшими, менее демократически обоснованными режимами, по этому поводу.

Одни говорили на тему о равновесии между богатыми и бедными.

Пятый президент, оно же четвёртый, постановил что галичане есть соль и основа нации, униатство само собой освобождает от оков, а Бандера — знамя страны революции победившего достоинства.

Другие туманно рассуждали о необходимости быть ближе к природе или, во всяком случае, не мешать ей, и вообще ходить босиком.

Четвертые отнять у богатых и поделить между теми, кто заслужил это право на майдане. И вокзал-чемодан расово неполноценным.

Третьи, самые мудрые украинцы, предоставили нации концепцию общего знамени страны, под которым страна и совершила свой прорыв в будущее.

И таким знаменем стал Бандера!

Галичанин, греко-католик, награждён званием Герой Украины, с вручением ордена Держави, которым награждаются украинцы за выдающиеся трудовые достижения.

И вот под флагом С.Бандеры наводят в Украине порядок украинцы Порошенко, Гройсман, Гиршфельд, Бланк, Фелдман, Деканоидзе, Саакашвили, Коломойский и прочие бандеровцы с 25-летним стажем.

Почему Бандера стал знаменем страны, воюющей под водительством украинцев Порошенко-Гройсмана за демократию и европейские тарифы? Интересный вопрос.

Почему мало кто знает С.Ленкавского? Почему не он?
Кто сейчас знает автора знаменитого “Декалога украинского националиста” Степана Ленкавского, который родился в июле 1907 года в Ивано-Франковской области, был делегатом Первого конгресса ОУН в 1929 году в Вене, после смерти Бандеры возглавлял ОУН до 1968 года и умер в 1977 году в Мюнхене.

Почему не Ярослав Стецько — знамя Украины и Герой её же?
Весной 1968 года IV Большой Собор ОУН в Бельгии новым проводником объединенной ОУН избрал Ярослава Стецько, который возглавлял Антибольшевистский Блок Народов, пропагандировал в Европе, Азии и Америке концепцию Степана Бандеры о разделе сталинского СССР на национальные государства.

Ответ простой — потому что С.Бандера погиб, отравленный. Его гибель свалили на КГБ и Кириченко.
Если бы Бандера не умер, от пистолета в виде авторучки по словам США, он бы не стал знаменем победившего майдана в великой сегодняшней стране!
Вот смотрите читатели.

Виктор Цой — погиб! Кумир и стал знаменем перемен!
А почему все весело смеются над ударником группы «Кино», который сегодня в руководстве железных дорог России.
Может быть этот барабанщик не менее талантлив.
Может он виноват в успехе группы «Кино»?
Может быть ежели бы Цой не разбился на мотоцикле, то он бы сейчас в Думе заседал и подвергался критике, как не менее талантливый поэт и исполнитель А.Розенбаум и И.Кобзон.
Может быть забыли бы Цоя как «Черный кофе», ДДТ, и сотни других не менее красивых рок-исполнителей.
И как забыли многие песни Цоя кроме просьбы о перемене.

Погиб Тальков? Знамя и кумир! А М.Магомаев где?

Умерший от передоза В.Высоцкий — кумир? А Александр Дольский? А Сергей Никитин? Тот же Розенбаум…

Почему о них мало кто говорит с надрывом и со слезой в голосе, и не снимает кино с резиновой маской? А так как понимание музыки дело сугубо субъективное, то каждый имеет право на своего кумира.

Но!
На щит поднимаются погибшие, а не умершие в своей постели или состарившиеся…
Конечно, эти примеры может не очень к месту к нашим размышлениям.
Извините, это чтобы доходчиво и не так обидно потомкам настоящих героев.

И вот вопрос- почему портрет Бандеры, или знамена с его украинским профилем, не используется в доблестных атаках при освобождении от агрессора исконно украинских захваченных агрессором земель в Донбассе?

Может потому что Бандера был политик? И не очень герой при атаках на танки Германии и СССР?
Оставим это экспертам.
Какие подвиги, каких конкретных героев, могут предложить основа нации галичане, для размещения на военных стягах самой сильной армии на континенте?

Кто будет изображен на флагах освобождённого Донбасса? От агрессии…

В мирной, сытой, тёплой, европейской жизни Украины всё ясно:
Бандера пришел-порядок навёл, поэтому он на знамени трудовых, экономических успехов и достижений Украины, в названиях улиц, и в будущем городов.
А вот на фронте героизма и героических деяний в зоне АТО, где герои? Почему они безымянны?

И вот хочется сказать свои, может быть никому не нужные слова, — тот кто приказал взорвать Арсена Павлова совершил огромную ошибку!

Арсен Павлов, военный, солдат. По определению многих экспертов террорист, сепаратист, враг свободной Украины и лично главнокомандующего.
Но он не политик, и это самое главное. Он воевал.
После его гибели, так называемые войска, так называемой ДНР, получили стимул к сопротивлению и знамя!
Взрыв в жилом доме никогда не считался подвигом, а гибель солдата не на поле боя, а в результате покушения, делает его героем!

Ведь смерть в результате покушения на солдата, это факт признания того, что в бою его не могли одолеть. Он умер непобеждённым солдатом!
И так называемый Донбасс получил своего героя и своё знамя.
И это самая большая ошибка того, кто отдал приказ …

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

alecs47

18
Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 04-09-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть