Суббота , 10 Декабрь 2016
mavamu

Измена или глупость?

Добавлено в закладки: 0

В декларации принятой Верховной Радой Украины сообщается, что пакт Молотова-Риббентропа, заключенный между СССР и Германией в 1939 году, стал причиной «взрыва» Второй мировой войны.

На сайте Верховеной Рады Украины размещено сообщение:»20 октября Верховная рада Украины и парламенты Литвы и Польши приняли Декларацию памяти и солидарности по событиям Второй мировой войны».

В декларации принятой Верховной Радой Украины сообщается, что пакт Молотова-Риббентропа, заключенный между СССР и Германией в 1939 году, стал причиной «взрыва» Второй мировой войны.

После подписания документа началась «оккупация Польши Германией и Советским Союзом, a в 1940 году – советская оккупация Литвы, Латвии и Эстонии», сказано в документе.

Следствием этого авторы декларации считают массовые репрессии против украинцев, поляков и литовцев.

После решений Ялтинской конференции в 1945 году, по мнению составителей документа, начался «новый этап порабощения всей Восточной и Центральной Европы, длившийся полвека».

Кроме того, в декларации утверждается, что внешняя политика России является агрессивной и угрожающей миру и безопасности в Европе.Автор документа известный русофоб спикер Верховной Рады.

Документ (регистрационный № 5280) поддержали 243 из 328 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Итак, господа из Верховной Зрады, взяли на себя ответственность за фальсификацию истории Второй мировой войны, сделав безосновательные утверждения о причинах и виновных в развязывании этого страшного, человеконенавистнического действа, Второй мировой войны,что принесла миру миллионы смертей, горе, разрушения и гибель целых народов и стран.

Кроме того, безответственные заявления 243 депутатов чреваты негативными последствиями и разрушением страны, и подпадают под статью 111 уголовного кодекса Украины — государственная измена.

Господа, голосовавшие за текс декларации, очевидно в школе были троечниками. Их трактование исторических фактов и сделанные исторические выводы требуют серьезного медицинского консилиума.

Они безапелляционно возлагают ответственность за начало Второй мировой войны как на нацистскую Германию, так и на Советский Союз, больше других пострадавший от нацизма Германии, отдав больше двадцати миллионов жизней своих граждан в борьбе с фашизмом.

Особо подчёркивается, что Украина и Польша пережили трагедии из-за пакта Молотова — Риббентропа, который привёл к началу Второй мировой войны.

«Мы привлекаем внимание к тому факту, что пакт Риббентропа-Молотова от 23 августа 1939 года, заключённый между двумя тоталитарными режимами, — коммунистическим Советским Союзом и нацистской Германией — привёл к взрыву 1 сентября Второй мировой войны, вызванной агрессией Германии, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз», — говорится в документе.

Итак, дядечки — митрофанушки -депутаты, утверждают, что «война- взрыв» началась 1 сентября 1939 года после подписания между СССР и Германией пакта Молотова- Рибентропа.

Однако, вопреки утверждениям «неучей» «бедная», «пережившая трагедию из- за пакта Молотова- Рибентропа, который привёл к началу Мировой войны», Польша вовсе не была страной антигитлеровской направленности и активно сотрудничала с Гитлером.

Факты в истории- упрямая вещь.

26 января,заметьте не 1939, а 1934 года именно Польша ПЕРВОЙ подписала среди европейских государств договор о ненападении с Гитлером. Его еще называют – «Пакт Пилсудского -Гитлера». Пилсудский, как известно, не руководил СССР, а был маршалом, лидером социалистической партии, главой Польского государства («начальник» государства).Так что Пакт Молотова- Рибентропа между СССР и нацистской Германией в январе 1934 года ещё ни то, что не родился, а даже не был зачат.
Польша готовилась ВМЕСТЕ с Германией к агрессии против СССР. Именно поэтому ВСЕ укрепления Польши строились … на границе с Советским Союзом. На границе с Гитлером не строилось ничего, кроме тыловых складов. Что очень помогло немцам в разгроме польских армий осенью 1939 года.
После Мюнхенского сговора западных стран, Польша, как и Третий Рейх получила солидный кусок территории Чехословакии. Гитлер – Судеты, Польша — Тешинский район. Мюнхенский сговор – соглашение, составленное в Мюнхене 29 сентября 1938 года и подписанное на следующий день — 30 сентября — премьер-министрами Великобритании – Невиллом Чемберленом, Франции – Эдуардом Даладье, Италии – Бенито Муссолини и рейхсканцлером Германии Адольфом

В результате данного соглашения ( подчеркнём, что это ещё не 1939 год, а 1938) европейскими западными странами было санкционировано начало захвата Чехословакии фашистской Германией. А точнее, оно предусматривало передачу Германии Судетской области Чехословакии (со всеми сооружениями и укреплениями, фабриками, заводами, запасами сырья, путями сообщения…), а также удовлетворение за счет Чехословакии территориальных притязаний Венгрии и Польши.

Они удачно аннексировали желанные территории.

Сегодня те же страны, фактически санкционировавшие аннексию Судет, поучают мир, как надо строить международные отношения.

Мюнхенское соглашение стало одним из наиболее ярких проявлений «политики умиротворения» Гитлера, проводимой накануне Второй мировой войны правительствами Великобритании и Франции, с целью добиться сговора с нацистской Германией за счет стран Центральной и Юго-Восточной Европы.

Раздел и уничтожение Чехословакии как независимого государства при участии Германии, Венгрии и «бедной» Польши в 1938—1939 годах не включены в официальную историю Второй мировой войны, которую пишут сегодня » свидомые патриоты» Украины.

Как вела себя «жертва» «Пакта Молотова-Риббентропа» за год до «официального» начала Второй мировой?

Об этом свидетельствуют документы и документальные фотографии того времени. Они есть в открытом доступе в интернете:

«Польские танки 7ТР входят в чешский город Тешин (Цешин). Октябрь 1938 года»

«Рукопожатие польского маршала Эдварда Рыдз-Смиглы и немецкого атташе полковника Богислава фон Штудница на параде «Дня независимости» в Варшаве 11 ноября 1938 года.» Фотография примечательна тем, что польский парад особо привязывался к захвату Тешинской Селезии месяцем ранее.

Таковы реальные факты о «жертвах» агрессора , вызвавшего » взрыв» 17 сентября 1939 года подписанием пакта Молотова-Рибентропа о ненападении.

Договор о ненападении с Польшей Гитлер официально расторг 28 апреля 1939 года, из-за так называемых «гарантий», которые дала Великобритания Польше.

Что касается Литвы, то она тоже «великая скромница», получила скромненький кусочек территории — город Вильно , тогда принадлежавший Польше.

Так что, господа обличители, как говорят в народе:»Чья бы корова мычала, а ваша б молчала!»

Не изучали господа историю, поддались внушению господина спикера, поверили на слово. А следовало бы справку проверить, да посмотреть справочные материалы по событиям Второй мировой войны!

Но отвечать придётся каждому в отдельности.

Что касается Пакта Молотова — Риббентропа — договор о ненападении между Германией и Советским Союзом, был подписан только 23 августа 1939 года, когда » благословенная Европа , а вместе с ней и «бедная» Польша с Литвой уже все «принципы и ценности» сдали и получили от Гитлера желаемое. В надежде насладиться полученным.

Стороны обязывались воздерживаться от нападения друг на друга и соблюдать нейтралитет в случае, если одна из них становилась объектом военных действий третьей стороны.

А теперь самое интересное, господа, «свидомые патриоты», они же законодатели- депутаты!

Именно по секретному протоколу, подписанному в тайне от советского народа и осуждённому ещё в 1989 году Верховным Советом СССР как незаконный , Украина получила от Адольфа Гитлера территорию Галичины, Волынь, а затем и Буковину с Южной Бессарабией – все эти земли, оказались в составе УССР, а затем и сегодняшней Украины как правопреемницы УССР, именно в результате подписания этого акта и последующего сентябрьского вступления советских войск в Западную Украину.

Так, что, господа троечники, придётся вернуть назад.

Если СССР, как господа из Верховной Рады утверждают -оккупант этих территорий, если в 1945 году не вернули законным владельцам эти территории, то теперь, когда, вы, господа хорошие, осознаёте всю «незаконность и вредность» пакта Молотова- Ребентропа,то вы таким образом , господа , вы- изменники Родины и придётся Вам в полном составе 243 человек, отвечать по статье 111 Уголовного кодекса Украины ч.8- государственная измена.

Статья эта гласит:

1. Государственная измена, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином Украины во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины: переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооруженного конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины, —

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Согласно научного комментария : Представление иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в подрывной деятельности против Украины охватывает все возможные способы причинения вреда государственным интересам Украины.

Таким образом, господа, «не ведающие , что творят» , представили иностранным государствам( Польше, Венгрии, Словакии, Румынии) помощь в подрывной деятельности против целостности Украины, приняв в высшем органе государства Украина — Верховной Раде- законодательный акт, осуждающий пакт Молотова- Рибентропа и его секретный протокол, коим Украина наделена новыми территориями и, тем самым, признали незаконность владения ею этими территориями , присоединенными к Украине в 1939 году на основе договора между СССР и Германией.

Польша спит и видит Львов- Лемберг своим, польским, а Венгрия уже снабдила венгров Закарпатья гражданскими паспортами. В Румынии ряд влиятельных националистических политиков и партий практически открыто призывают на основании «преступного характера пакта Молотова-Риббентропа» пересмотреть вопрос о принадлежности Буковины и Бессарабии Украине. Остальные мечтают о том же.

Вот они -то вам спасибо скажут за принятую декларацию!

Это ли не государственная измена? Это ли не злой умысел подрывной деятельности высшего законодательного органа против Украины? Это ли не предательство интересов народа и идеалов Майдана?

Или это клиническое состояние глупости и интеллектуальной несостоятельности коллективно- свидомого «разума майданеров» в едином порыве ненависти к северному соседу?

Или это последствия контузии мозга, его серого вещества, «хероев АТО» и » революции годности», коими начинён парламент?

Государственная измена или очередная коллективная глупость «свидомых»?

Мало того, в декларации Украина и Польша указывают на необходимость сплочённости против неких «новых угроз суверенитетам этих государств».

Отравленный токсинами нацизма интеллект, проголосовавших за декларацию, есть самая главная «новая угроза» суверенитету Украины.

«Призываем народы всей Европы помнить о причинах и последствиях Второй мировой войны, а также приложить общие усилия для защиты безопасности и свободы», — обливаются горючими слезами «майданные мыслители».

Что ещё могут натворить эти господа, если приложат «общие усилия для защиты безопасности и свободы»? Это просто страшно представить!

Автор документа, большой «интеллектуал» и записной «патриот» спикер парламента в интервью СМИ поведал миру:

» Собственно, в этом заявлении мы предлагаем указать, кто был виноватым в этой трагедии, которая произошла на наших землях, а виновниками были Российская империя, немецкий нацизм, которые начали Вторую мировую войну».

Ну, что ж, ему виднее, чьи предки сотрудничали с нацистами в составе ОУН УПА. Беда только в том, что упоминаемые в заявлении события произошли спустя более двадцати лет после прекращения существования Российской империи.

Но, кто в этом «собрании патриотов» обращает внимание на такие мелочи.

Трезвый политик, заслуженный юрист Украины Владимир Олейник, комментируя принимаемые парламентом законодательные решения, отмечает: «Тех депутатов, кто принял такой антинародный документ, можно смело называть врагами украинского народа.

Можно ли считать этот парламент представителями воли народа Украины? На кого и для кого принимаются решения?

Места в высоких кабинетах заняли люди со справками, похоже, их количество стало критическим. Пора очистить Печерские холмы от «патриотической» грязи, лжи и подлости. Украиной должны управлять адекватные люди».

А трезвым и здравомыслящим пора задуматься над вопросом:

принятая декларация это государственная измена или глупость?

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23103Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. В одном флаконе и успешно сочетается.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть