Суббота , 10 Декабрь 2016
-Аваковские-псы

Навоз, Накус, тарифы и агенты Путина

Добавлено в закладки: 0

Ушедшая неделя в украинской политике была настолько же бурной, насколько и предсказуемой. Самые злые комментарии в соцсетях опять вызвал «сладчайший» олигарх Пётр Порошенко со своим очередным косолапым заявлением о том, что все, кто критикует необоснованные повышения тарифов — это ведь на самом деле «агенты Путина».

Как раз перед этим один из главных оппозиционных журналистов в РФ Александр Сотник рассказал, что в Украине действует масштабная агентурная сеть российских спецслужб.

Об этом он заявил в интервью изданию «Детектор медиа».

Российский журналист, публицист и блогер Александр Сотник, известный своей проукраинской позицией, после продолжительных угроз в свою сторону был вынужден покинуть Россию. Он переехал в Грузию, а не в Украину, поскольку в Украине он опасается за свою жизнь.

«Увы, но в Украине для меня небезопасно. Не будем скрывать, что в Украине — разветвленная агентурная сеть, целый «спецкротовник», окопавшийся в вашей стране уже давно», — объяснил Сотник.

Предсказуемыми можно считать и продолжающиеся репрессии против украинских патриотов, а вот появление нового «мусорского» политического проекта пахана ОПГ МВД Авакяна (Авакова) принесло некоторые сюрпризы. В социальных сетях уже подшучивали над тем, что мёртворождённая партия кнопкодава ВРУ Билецкого (бывшего «бригадного пацанчика» Авакяна) будет называться «Навоз». Уже 14 октября выяснилось, что на самом деле она будет называться «Накус», то есть — «Национальный корпус». И что особенно характерно, свою бригаду для помпезного марша с фаерами Билецкий собирал возле Лавры. «Чтобы титушки не заблудились, а шли по привычному маршруту!» — пошутил в Фейсбуке волонтёр Петро Гудзь. Там же, впрочем, собирались и реестровые казачки из официального «Правого сектора».

Соцсети со вчерашнего вечера забиты сообщениями о подтверждённой смерти в Донецке ублюдка Мотороллы. Доброволец Александр Ружанский советует Мише Толстых, более известному как Гиви, немедленно бежать к нам из своей ДыНыРы. Ведь Украина сейчас самое безопасное место для сторонников «русскаго мира», это могут подтвердить Корсунский и Александрова, например, шутит Ружанский.

Николай Крамольник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 26 минут

Евгений Киевский

80
Украина. Город: Киев
Комментарии: 386Публикации: 107Регистрация: 15-04-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть