Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Саша Корпанюк: Власть Украины подлецы и подонки! И агенты КГБ!

Добавлено в закладки: 1

Кому братцы не нравится тема, аншлагом заявленная в нашей рубрике «Большой Гаплык Украины» может дальше зрения на дальнейших наших размышлениях в опусе не сосредотачивать, глаз не портить, а сразу сообщать в центр самообороны революции.

Тут у нас, главным образом, пойдет речь о всяких жуликах и подлецах, которые своими коварными действиями тормозят плавный ход нашей жизни.
И мы слышим ихние трескучие голоса и видим трясущиеся руки и нахальный блеск ихних глаз. И разглядываем их благополучные домишки, на фоне убийственных тарифов и не менее смертельных пенсий.
И пожалуйста, конкретно.
Согласно Конституции Украины наша песня, с припевом:

Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине высшей социальной ценностью.
Статья 5. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ.

И вот этот источник власти, оно же народ, и является подлецами, подонками и прочими?

Эта власть не соблюдает никаких человеческих законов. Ей наплевать на тысячи нищих, босых, голодных и холодных бедолаг, которые выбрали себе руководителей в лице Рады, рад и президента.

Эта власть, в смысле народ, всячески грабит и издевается над «высшей социальной ценностью республики»?

И краска возмущения и негодования заливает наше совестливое лицо, вынужденное скрываться от критиков в личине симпатика тарифов и реформ.
Почему?

Да потому что критики вооружённые правдой расово правильных телевизоров всячески обзывают и стыдят, чем попало под руку, Вашего благородного автора, читатели.
И стараются не допускать нас на свои бдения Церкви Святого Телевизора.

Так что мы предупреждаем — все у кого нет чувства юмора и поэтому проголосовавшие за Гройсмана-Порошенко-Парубия (наше трёхголовчастое украинское счастье) далее могут не беспокоится читать.

Так что дозвольте поделиться с читателем гражданской скорбью.

Украинцы в количестве 10 миллионов электората выбросили в урны свои голоса за Порошенко, имея его президентом на сегодня.

Украинцы в количестве 12 миллионов избирателей выбросили свои голоса в урны за теперешнюю Раду и прочие сельские рады.
То есть украинская нация, как власть, выбрала себе достойных подчинённых: Раду и рады, и вождя — надёжу президента.

И вот ещё вчера кандидаты в депутаты — это были герои капиталистического труда, герои майдана хрустального разлива, герои баррикад все как один пострадавшие от коммунистического ига, герои раненые в пальчик или ножку на баррикадах достоинства, герои не побоявшиеся петь народные песни про президента-агрессора прямо на улицах Киева, сегодня вдруг оказались ворами, негодяями и подлецами.

С десятками квартир, автопарками, дачами, офшорами, владельцами украденных предприятий и прочего барахлишка, нажитого горлом на майдане, и автоматом АК в разных местах страны и городах.

И вот вопрос- почему? Как они могли? Так быстро подковы поменять, в смысле подлецами оказаться.

Да потому что ничего святого у сегодняшних деятелей обманом и силой влезших во власть нет! Нету! Нэма!
Или у них задание? А? И при выполнении этого задания всё уворованное достаётся в награду, за выполненные замыслы КГБ и КПУ.

И вот произнеся на палубе тонущего корабля «Украина» подобные речи, растолкуем вот какое мы имеем соображение.
Все, ну почти все, без исключения народные избранники имеют рыло в пуху. В смысле не всегда они были правоверными украинцами, не всегда плевались с утра на портрет президента-агрессора, не знали нот украинского гимна, и не все спали в вышиванке.
И имели прошлое достойное для работы в КГБ, КПУ и ЛКСМУ, на высоких должностях.

Вот вам наши предположения, гипотезы, можно сказать.

Найти в любой стране несколько сотен молодых горлохватов, которые устроят беспорядки в центре столицы – как два пальца об асфальт! Тут главное – обеспечить чёткое руководство этим псевдонародным бунтом, плюс правильное освещение событий в правильных СМИ. На этом, надо признать, КГБ и КПУ как раз специализировались!

КГБ так же любило своим агентам создавать соответствующую легенду: диссидент, знает многие секреты, арестовывался, печатается за границей, имеет связи во всех инстанциях, справку из дурки, где его насильно лечили и кормили клизмой, и прочее. Гей…

Затем начинается долгая игра по дезинформации и прочие спецмероприятия под грифом «Совершенно секретно». Причём, если хорошенько постараться, то все революционэры и диссиденты до самого последнего момента пребывают в полнейшей уверенности, что эти агенты самые революционеры за светлое будущее Украины! И натуральные геи.

Ещё в годы войны даже самому подозрительному гестаповцу не могла прийти в голову мысль о том, что этот лебезящий перед немецкими хозяевами человек, который люто ненавидит большевиков и с готовностью исполняет все приказы оккупационных властей, является агентом НКВД и одним из руководителей советского подполья!

Ещё нюанс, все они, теперешние вожди Украины, резко стали борцами за народное счастье и свободу и независимость Украины резко в 1988-90-х годах! Именно тогда когда КГБ и КПСС начали демонтаж СССР, избавляясь от дотационных окраин, и присваивая богатства СССР.

Тот же Парубий, сегодняшний глава парламента со справкой, имеет вполне благопристойного родителя коммуниста и биографию, которая в американской вики имеет ряд вопросов у компетентных читателей.

Те кто знает и помнит реалии жизни в УССР понимают, что имея папу коммуниста и следующие пункты в биографии:
-» Парубий Андрей. В 1988 году возглавил патриотическую молодежную организацию — общество «Спадщина» (укр. спадщина — наследие), чьи участники занимались восстановлением могил воинов УПА, собирали воспоминания еще живых повстанцев, организовывали лагеря, охраняли антисоветские митинги во Львове.
В марте 1989 году был арестован за организацию несанкционированного митинга. С 1990 года — депутат Львовского областного совета»…
— то напрашивается вопросик!

И ответик.

Парубий, как минимум, сотрудничал с КПУ и КГБ УССР, так как в 1988 быть лидером организации без ведома вышеупомянутых органов было невозможно. А как максимум, судя по тому что после ареста он попал в депутаты, имея справку, то он был в хороших чинах в ныне запрещённых КГБ и КПУ. Возможно.
Кто помнит как в 1988 году на праздновании тысячелетия крещения Руси, КГБ особо лютовало, и компартия со всех трибун жгла отщепенцев пытающихся как-то отпраздновать православный праздник.
Тем более пан Андрей со справкой, трудовую деятельность начал в 1987 г. — лаборантом в Институте общественных наук АН УССР. Номенклатурная должность утверждавшаяся в обкоме КПУ!!!!

Господин свободовец националист Тягнибок, девичья фамилия Фротман, из википедии выкинул упоминание что с 1989 года он был председателем Студенческого братства города Львова.
Тоже номенклатура КГБ и КПУ.
Фротману евреи ещё запретили эмиграцию в Израиль, видимо дела в Украине были поважнее. Или у Израиля были свои источники?

Конечно можно сказать если чего-нибудь есть или имеется, значит, были к тому уважительные причины.
И которые возьмут в руки историю, те сразу могут убедиться, отчего это бывает.

И Парубий и Фротман пришли во власть с помощью компартии УССР и КГБ! И многие другие! Достаточно посмотреть на биографии нынешних вождей Украины. Или папа номенклатура Кремля или сынок с 1988 года взят на крючок КГБ и постукивал.
Или комсомольский вожачок, до 1988 года…

Почему автор уверен, что они все были стукачками? Да потому что стукаческую сущность не потеряешь, не пропьешь кружкой даже в камере смертников.

Вы посмотрите как все, абсолютно все депутаты, всех уровней, министры, все приближенные к корыту власти стучат, жалуются, пишут телеги в суды, в ООН, в США, в ЕС.
Это у них в крови! Украсть и стучать друг на друга! Украсть и стучать! Выполняя задание КГБ дискредитировать власть народную!!!!

Сейчас все они самые лютые гонители всего советского, коммунистического и всего того, что вывело их в люди, дало образование, и, как говорится, путёвку в жизнь.

И Вы им верите? Агенты под прикрытием всегда самые-самые, ну чтоб под подозрение не попасть.

Поэтому имеется мнение, что если завтра придут к власти какие-то социалисты, зелёные, или не дай бог коммунисты, то все эти пройдохи-депутаты, бывшие коммунисты, стукачи, агенты или сотрудники КГБ, владеющие десятками квартир, офшорами и прочими ништяками заработанными на обмане бедолашного электората, перекуются и будут петь песни что они были засланы ещё КГБ, для возвращения Украины в СССР.
И выяснится что они уже полковники КГБ или бери выше, секретари обкомов КПУ.
И требовать наград, в смысле трофеи ихние.

Так как то, что они сделали со страной иначе как диверсией КГБ и КПУ не назовёшь…. Сейчас даже самый лютый и циничный бандеровец уже перестаёт верить в светлое будущее нарисованное на майдане европейских ценностей. И записанное в гимне Украины.

Говорите брешет автор?
По пунктам. Что сделали агенты КГБ и КПУ!
Читайте, братцы, результаты.

До ЕС как до Луны.

До НАТО как до Марса.
(НАТО вообще коммерческая организация, созданная США, чтобы все члены НАТО покупали американское оружие.)
И вот вам казаки немного для размышления. С момента распада СССР США имели особые виды на Украину, и одной из главных целей Вашингтона было оторвать Украину от России, чтобы разместить на украинской территории базы НАТО. Особо лакомым куском был, понятное дело, Крымский полуостров и база ВМФ в Севастополе.

И где Крым? Кто его без единого выстрела сдал своим кураторам из КГБ? Где базы НАТО?

И если вы , читатели, считаете, что всё это в Крыму произошло спонтанно и вдруг, за две недели, а не готовилось несколько лет, то идите и голосуйте за Гройсмана.
Это тем кто считает что главари Украины завербованы США.

С Польшей поссорились, хотя Польша считалась куратором Украины со стороны ЕС, и Польша являлась ЗЛЕЙШИМ ВРАГОМ РОССИИ И СССР!
Прославление Бандеры и ОУН-УПА есть часть плана КГБ по уничтожению участия Польши в украинском проекте. И кому это таки выгодно, если кто не понял?

С Израилем на ножах, несмотря на Гройсмана, Гиршфельда и прочих.

С Грузией, которая немножко враг России и друг по этому поводу с Украиной, рассорились, пригрев грузинских реформаторов, разыскиваемых по уголовным делам.

В Украине крепчает ностальгия по СССР, несмотря на возможность каторги за восхваление и упоминание.

Рада стала клоунским цирком с конями и вызывает насмешки у всех адекватных украинцев. Любое решение западных партнёров превращается в цирк, вызывает смех мировой общественности.
Но лучше быть клоуном в жизни, чем героем в гробу…

Бандера не очень герой. Иногда даже памятники Героя оскверняют. Украинская идея объединения вокруг галичан и униатской церкви разрушена.

Русский язык употребляется чаще чем украинский, достаточно посмотреть количество русскоязычных газет и выступления агентов КГБ — депутатов, в телевизоре.

Националисты не очень уважаемы, со своей идеей Украины до Владивостока, или на крайняк до Ростова.
Размах всенародного празднования Дня Победы 9-го мая приводит в восторг тайных агентов КГБ под прикрытием, и заставляет задумываться неокрепшие головы, ещё не насквозь простреленные правдой из правильных телевизоров.
На Донбассе погибли самые боеспособные подразделения ВСУ, «Правого сектора» и прочих тербатов.
Иловайский и Дебальцевский «котлы» не могли состояться без активного содействия из самых высоких киевских кабинетов. Обильные военные трофеи, попавшие в руки армии сепаратистов, кто виноват? Идиотские приказы из Киева, благодаря которым и имеем разделённую Украину, и остальное горе.

Посадили в тюрьму семидесятилетнюю коммунистку, которая очень, даже очень, достойно вела себя за решеткой, в отличии от десятков проворовавшихся героев майдана-депутатов-взяточников, ежеминутно хлопающихся в обморок при арестах и малейшем шухере.
Это заставило думать неокрепшие головы харьковчан.

Извините ежели чего не упомянул. Чернила в ручке заканчиваются.
Мартиролог велик. И сделанных пунктов по заданию КГБ-КПУ ещё ой как много. Дня не хватит перечислять. И ночи.

И от всех этих дел нация, наверное, нравственно ослабла. И характер у неё отчасти испортился. У неё, может, озлобился ум.

А может быть украинская нация опять проголосует за тех же, и за того же, чтобы окончательно похоронить то светлое о чём поется в гимне Украины?
А может автор не прав, и все эти и тому подобные явления чисто случайные, и они наносные на прекрасной и в высшей степени порядочной натуре наших депутатов-политиков и прочих министров.
Сами думайте читатели.
Автор не настаивает на своей правде. Гоголь вон тоже кончил плохо. Тем более автор спешит по повестке.
Вызывают… Наверное в точку попал….

Рейтинг: 6

Опубликовал(а)

не в сети 3 дня

alecs47

18
Комментарии: 1Публикации: 31Регистрация: 04-09-2016

    6 комментариев

    1. Истина. Только это агенты ЦРУ и госдепа США

      Рейтинг: 0

    2. И если вы , читатели, считаете, что всё это в Крыму произошло спонтанно и вдруг, за две недели, а не готовилось несколько лет, то идите и голосуйте за Гройсмана.
      Это тем кто считает что главари Украины завербованы США.

      Рейтинг: 2

    3. Украина буферная зона. Главное кто будет её контролировать. Ей никто не позволит стать независимой, всегда будет кто-то, кто будет держать её на коротком поводке.

      Рейтинг: 1

    4. alecs47. Потому что это истина. всем давно известно. что на Украине орудует ЦРУ, которое подмяло СБУ и Госдеп США.

      Рейтинг: 0

    5. Игорь мне не известно. Есть пруфы?

      Я могу тоже сказать, что всем известно, что россией правит больной маразматик.  old

      Рейтинг: 0

    6. Тому що послідовний!  rtfm

      Рейтинг: 1

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть