Суббота , 10 Декабрь 2016
001

В Одессе оказали самый равнодушный и убогий прием знаменитой певице

Добавлено в закладки: 0

Лара Фабиан, которая дала концерт в Одессе, покинет украинский город с самыми плохими впечатлениями. Организаторы выступления не смогли предоставить знаменитой певице даже самых элементарных условий для проведения концерта.

Фабиан выступила в ледовом зале «Дворца спорта», и на протяжении всего концерта была вынуждена петь в зимней куртке – в зале было не больше десяти градусов тепла, и температура в помещении не отличалась о той, что была на улице. Певица держалась как могла, однако исполнила всего двенадцать композиций и покинула сцену – зрители, пришедшие на концерт, отметили, что программа должна была длиться дольше, но, скорее всего, артистка «окочурилась на сцене».

Фабиан пела ровно час, однако холод стоял не только в воздухе – знаменитую «Адажио» зритель принял прохладно, более того, вообще никак не реагировал на певицу. Возможно, сама Фабиан и не заметила всего «убожества», но журналисты отметили, что Одесса встретила артистку жесткими стульями, грязными туалетами и ободранным советским интерьером во «Дворце Спорта».

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23103Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть