Суббота , 3 Декабрь 2016
1

Люстрация по-новому ? Или кого прочат на должность начальника полиции Киевской области

Добавлено в закладки: 0

Этот зрелый мужчина сейчас исполняет обязанности начальника   ГУ Национальной полиции  в Киевской области и позиционирует себя как борец за справедливость и  искоренитель коррупции в МВД. Давайте немного обратимся к его официальной биографии размещенной на сайте. Если присмотреться то ничего особенного. Работал , руководил и дослужился до упомянутой должности, но долго на одном и том же месте не засиживался и отхватывал все интересные и доходные, с точки зрения  МВД,  места работы. Работал по принципу  «рубанул и отвалил».  Одна только работа на ЖД вокзале чего стоит, пели они вместе песню с «Бабаем»  и жили они, душа в душу, пока последнего не закрыл УБОП.

Но возникает ряд вопросов как человек, который работал в ОБЭП и УБОП, в том числе и на руководящих должностях смог пройти аттестацию? Спросите у действующих сотрудников и они вам ответят , что это было  не реально. В тех условиях проведения аттестации, когда  общественные активисты смотрели на таких, как он, как «бык на красную тряпку», но это не помешало ему люстрацию пройти. «Злые языки» говорят, что по обязательным двум тестам, указанная личность даже не набрала и пятидесяти баллов , но в «вагон для не курящих» не попала. Так как Дмитрий с ранних лет службы для себя сделал вывод, и учителя достойные были, и опыт работы в налоговой и БЕП, что со всеми можно договориться, если надо сразу перекраситься в патриота Украины, человека «хрустально чистого» так  произошло и в этот раз.

Даже бывший начальник главка милиции Киевской области Я.Голомша, раскусив натуру этого человека, не смог, а в дальнейшем, по понятным причинам и не успел его выгнать с МВД. Но так получилось, что Дмитрий, выдав чужие успехи за свои, в хозяйственной деятельности, как «крепкий хозяйственник», через некоторое время, стал заместителем начальника ГУ в Киевской области по хозяйственной и воспитательной работе. И тут глаза «бизнесмена» открылись и он понял, что можно «косить» бюджетное бабло на всем, что успешно делал и делает до настоящего момента. В таком состоянии вещей, наш «бизнесмен» встретил реформу милиции и переименование ее в полицию и последующую аттестацию личного состава. Многие достойные и не очень, не прошли аттестацию, но только не он. Также комиссии очень большое внимание обращали на декларацию и имущественное состояние аттестуемого.  ( За старый ВАЗ 2105 или другое движимое и недвижимое имущество, мягко говоря  не пропускали по аттестации).

 И что мы имеем при рассмотрении декларации исследуемой личности возьмем хотя бы с того момента когда стало необходимым публично показывать декларацию на сайтах правоохранительных органов:

-за 2014 год   ftp://91.227.69.222/CLEARVLADA/TERRITORIAL/KYIVSKA/GU%20MVS%20Kyivska/UKZ/Tsenov_DM-D.pdf

-за 2015 год ftp://91.227.69.222/CLEARVLADA/TERRITORIAL/KYIVSKA/2015/kerivnytstvo/tsenov-dm-d.pdf 

видим, что комиссию не смутил дом общей площадью 240 квадратных метров и земельный участок в поселке Жуляны, Соломенского района г. Киева приобретенный в 2002 году (цена которого и в кризис составляет около 400000 долларов, без учета стоимости ремонта и т.д. )   автомобиль Toyota Rav 4, 2009 года выпуска    АА3330НН купленный в 2009 году который и сейчас в зависимости от комплектации стоит до 20000 долларов США), Mitsubishi Outlander 2003 куплен  2014 году стоимость 10-11 тыс. долларов, так чтобы ребенок на учебу ездил. И это при максимуме 120 тысяч гривен в год официальной зарплате по состоянию на 2015 год. Только в старой декларации забыл указать еще автомобиль  Мерседес С180  АА 3330 ОО  купленный в 2013 году за скромную милицейскую зарплату опера УБЭП за 25000 долларов  и зарегистрированный на жену. Конечно, интересно, покажет ли в своей Е-декларации фигурант еще один автомобиль жены, купленный им, новым честным полицейским на «повышенную» после аттестации зарплату, 10.05.2016 года LAND ROVER RANGE ROVER  с фирменным номерным знаком АА 3330 ОО. Скажете, что как у всех «выдающихся» чиновников жена – успешный бизнесмен, но в этот раз промах, нет, согласно статистических ведомостей и данных единого реестра, никакого официального  действующего бизнеса у жены Ценова не существует. Также хочу обратить внимание на фирменные номера семьи 3330 , ну на все тройки не хватило, а так как прямо бизнесмен средней руки, со своим «почерком» чтобы номер знали, чтобы люди уважали.

Дмитрий продолжал пиариться в зоне АТО, привозя туда продукты питания, которые собирают все райоделы области, с протянутой рукой, для батальона «Миротворец», наверное, и статус участника АТО получил,   продолжает получать с незаконной вырубки леса и намыва песка в регионе, или кто-то знает, что это все при Ценове не работает? Дальше проводит «самые честные» тендеры и закупки для нужд полиции области. Продолжает вести страничку в фейсбуке и показывая «новый имидж полиции» и допиарился благодаря заслугам своего отца, давнего коррупционера (многие скажут отца, Ценова Николая, все знают как порядочного, заверю, для того, а не для этого времени, правильного мента)  до Вр.И.О.  начальника Киевской области.  Для убедительности спросите любого сотрудника милиции/полиции, которые пересекались по роду службы с Дмитрием Ценовым и все Вам ответят – барыга обыкновенный, хапуга редкого таланта….. Что подтверждает Народный депутат от БПП Павел Резаненко который неоднократно и безрезультатно обращался к главе Полиции.

Источник для ”ОРД”

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 10 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23056Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Того, кто более предан хунте, как пёсик верный

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть