Суббота , 3 Декабрь 2016
001-566

Драка с аниматором в Тунисе довела челябинского дебила до тюрьмы

Добавлено в закладки: 0

32-летний дебил челябинец Артем Носуленко уже неделю находится в тюрьме города Монастир без документов, услуг переводчика и медпомощи после драки с аниматором в отеле. Об этом сообщила супруга туриста Елена Носуленко, обратившись в службу новостей 74.ru. Представитель консульства РФ в Тунисе Рашид Атаев пояснил, что туристу по закону будет оказана необходимая поддержка, однако добавил, что поведение россиянина было крайне непозволительным, и просто так его за решетку в этой стране никто бы не отправил.

Инцидент произошел в пятизвездочном отеле Монастира ONE Resort Aqua Park and Spa в ночь на 19 октября. Как рассказала супруга Артема Носуленко, он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, танцевал на дискотеке в отеле и забрался на подиум на втором этаже. Когда собирался оттуда спускаться, его, по словам жены, толкнул аниматор. Мужчина упал с лесенки, разозлился и пошел разбираться. Между туристом и танцором возникла драка, в результате которой оба, разбив стеклянную перегородку, упали со второго этажа на первый.

По словам жены, Артем оказался на стеклах со множеством порезов, аниматор упал на него. «Мы пошли в больницу, там наложили 32 шва, вернулись в отель, часть швов разошлась, вызвали доктора, он наложил еще шов и сказал вызвать его для осмотра через два дня, – рассказала Елена. – Но в этот же день пришла повестка явиться в полицию для дачи объяснений. Артем пошел. Сразу после допроса его отправили в тюрьму Монастира, где он содержится с 20 октября. Полиция на месте мне что-либо объяснить отказалась, при этом у мужа они не взяли ни паспорт, ничего, все документы улетели вместе со мной в Россию. Мне давали всего одно свидание с Артемом, передачу дать не разрешили. Он содержится в нечеловеческих условиях вместе с местными преступниками. Спят на полу, толком ни еды, ни воды, переводчика ему не дают, говорят ждать суда, но точную дату сказать не могут».

Елена признает, что ее муж был не прав, вступив в инцидент с аниматором, но она возмущена тем, что за неделю не смогла добиться какой-либо поддержки, в том числе юридической помощи со стороны туроператора или консульства. «Консул сказал, что вроде как отправил письмо в тюрьму, но что это за письмо и действительно ли оно было отправлено, мне неизвестно, – отметила женщина. – У мужа после конфликта еще не зажили раны, когда я была у него, они были в ужасном состоянии, медицинской помощи ему не оказывается. Сейчас связи с ним нет. Кроме того, когда была драка и они упали, муж аниматора не бил, его пинали другие туристы, но задержали только его».

Заведующий консульским отделом Рашид Атаев пояснил корреспонденту 74.ru, что посольство проинформировано о случившемся и держит ситуацию на контроле, однако затем изложил немного другую версию произошедшего. «Вся необходимая поддержка будет оказана, мы в курсе ситуации, – отметил Атаев. – Но стоит сказать и о том, что они ввосьмером били одного аниматора, такие же были его дружки. Им предлагали помириться, его друзья утихли, а он был самый активный, ходил угрожал, что всех зарежет и побьет. Здесь просто так не сажают в тюрьму, тем более туристов, за которых борется страна. Скажу больше, у нас есть на эту компанию жалобы от других туристов, не только от иностранных, но и от российских граждан. Но мы окажем поддержку, как того требует закон».

Руководитель Тунисского национального офиса по Туризму в России Меджид Кахлауи пояснил 74.ru, что ситуация действительно неприятная, но бывает всякое, у всех своя версия случившегося, каждый, по его словам, сейчас будет представлять себя жертвой. «Мы постараемся решить все миром через коллег в МИДе и посольство, русские всегда были и остаются желанными гостями в Тунисе, поэтому, думаю, мы придем к пониманию».

тыц

Рейтинг: 20

Опубликовал(а):

не в сети 26 минут

Шурик Шниперсон

1 325
Израиль.
40 летКомментарии: 2432Публикации: 2759Регистрация: 18-05-2015

    8 комментариев

    1. Рейтинг: 20

    2. Как рассказала супруга Артема Носуленко, он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, танцевал на дискотеке в отеле и забрался на подиум на втором этаже.

      А потом куча вопросов: почему русских ненавидят… Пусть теперь это быдло посидит и подумает. Хотя вряд ли оно что-то поймет.  faceoff

      Рейтинг: 20

    3. Russische Schwein  faceoff

      Думаю всем и без перевода понятно.

      Рейтинг: 17

    4. Не удивлен. Клиника и дно.  fool

      Рейтинг: 12

    5. Ебать чел дебил  laugh

      А жена походу съеблась домой со всеми документами  lol

      А если без шуток, то такое быдло нужно заворачивать ещё на стойке.

      Рейтинг: 10

    6. Синька — зло!  alik

      Рейтинг: 9

    7. Почему я не удивлен  laugh  Очередное «Тагииил» решило понты поганять  laugh

      Рейтинг: 6

    8. ебать дебил  lol

      Рейтинг: 2

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть