Суббота , 10 Декабрь 2016
001

Бунт против геноцида

Добавлено в закладки: 0

Украинцы восстали против еврейской мафии. Жители требуют справедливых коммунальных тарифов и прозрачности их формирования.

В Виннице несколько представителей участников митинга против повышения тарифов на коммунальные услуги попытались попасть на заседание городского совета. Об этом сообщает в пятницу, 28 октября, «Укринформ».

Жители Винницы зашли в холл горсовета, сломав турникеты и пытаясь заблокировать все выходы. Они занесли внутрь помещения аппаратуру, намереваясь там провести митинг.

Людям противостоят полицейские. Посмотрев видео можно услышать антисионистские возгласы общины. Сладкая ложь и жестокие репрессии против украинских патриотов не помогли Порошенко и Гройсману удержать даже «родной» регион. Это можно было бы сравнить с восстанием Донецка против режима Януковича.

Адвокат Валерий Палий, который сейчас находится в зале заседаний горсовета Виннице согласился по телефону дать интервью  и объяснил подробности новостей, которые происходят: «Несколько общественных организаций Винницы (неформальное объединение« Винницкий Майдан »- прим. ПN) заранее подали в горсовет заявление с просьбой допустить на сессию 28.10.2016 г.. 3-х представителей общественности. Когда же указанные активисты попытались войти в городской совет, их встретили «титушки» из частной армии Гройсмана, а также боевики незаконного вооруженного формирования «Муниципальная полиция Винницы». В это время перед горсоветом собралось несколько сотен человек, которые требовали приостановить политику геноцида украинской нации, а лично от депутатов горсовета наложить мораторий на необоснованное повышение коммунальных тарифов. Поскольку представителей общественности в нарушение части третьей Закона Украины «О доступе к публичной информации …» не допустили к заседанию, активисты вызвали сотрудников полиции, которые прибыли достаточно быстро. На месте они выслушали коллективное заявление общины и попытались провести трех представителей народа к мэру Винницы Моргунова, но «титушки» не пропустили не только активистов, но и самих полицейских. Такая дерзость охранников «Винницкой мафии» вызвала возмущение общества и народ сам пошел в горсовет после того как представители полиции пошли с места событий, сообщив, что ничего не могут сделать.

Жители очень осторожно зашли на первый этаж горсовета, пытаясь никоим образом не повредить имущество. Некоторое время происходило противостояние между народом и титушей, во время которого все продажные депутаты не только представители блока Порошенко, а и «Свободы», «Батькивщины» и «Самопомощь» успели убежать.

Сейчас представители «Майдана Винницы» объявили о проведении круглосуточного пикета, который будет продолжаться до 14 ноября. Именно 14 ноября в Виннице состоится знаковое событие для всей Украины — апелляционный суд по делу Юрия Павленко (Хорта), который был осужден на 4 года и 6 месяцев за разорванный портрет олигарха Петра Порошенко. Сейчас активисты, которые находятся в зале заседаний горсовета Винницы, готовятся к ночному дежурству и ожидают подкрепления.»

Пикетчики и представители власти достигли компромисса и в 23.00 пикет был завершен. Активисты считают, что они получили некую промежуточную победу, потому что полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовном правонарушении, а именно превышение служебных полномочий мэром Винницы Моргуновым, что произошло 28 октября 2016, он обвиняется в том, что он подстрекал «муниципальную полицию» препятствовать представителям общины в их законном намерении попасть в зал горсовета.

Завтра состоится собрание активистов, на которых они будут решать, как действовать дальше, борьба против тарифного геноцида продолжаться.

Николай Крамольник

https://

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 15 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23103Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть