Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Пидарасы нашего городка или как полиция Киева проверяет документы

Добавлено в закладки: 0

Так называемые новые полицейские Киева дошли уже до публичных пыток на камеру. Иначе назвать то, что творится на видео, нельзя — особенно с 3:10.

Менты решили, что водитель пьян, хотя лично я не понял на каком основании. Визуально человек ведет себя адекватно ситуации, речь связная, требует не лезть в его автомобиль и просит прохожего снимать, чтобы потом иметь доказательства беспредела. То есть, ведет себя как обычный трезвый человек, полностью осознает и правильно реагирует на ситуацию.

Менты копаются в его автомобиле, то есть фактически обыскивают без протокола и понятых. Уже закованного в наручники и лежащего на земле человека они с наслаждением пытают, выкручивая ему руки и сдавливая коленом область шеи — особенно когда он назвал мусоров конченными мразями, и явно в отместку за эти слова. Кроме того, пытают и с другой целью — хотят выяснить где у него лежат документы. Похоже, это теперь норма при проверке документов.

Просмотрев видео, я понимаю почему менты остановили водителя. Номера у него донецкие. Скорее всего, остановка была беспричинной, водитель вполне обоснованно отказался предъявлять документы, после чего его вытащили из машины и начали пытать. Так бывало уже не раз, ничего удивительного.

https://

Подобные видео появляются чуть ли не каждый день. Формула Авакова «сначала подчиняйся» уже действует, хотя законом ее еще не закрепили. Нацполиция — это самая настоящая ОПГ, живущая по своим понятиям, публично плюющая на законы и практикующая немотивированное насилие.

via

Рейтинг: 3

Опубликовал(а):

не в сети 10 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23056Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

4 комментария

  1. #убейполицаяспасичьютожизнь  moderator

    Рейтинг: 2

  2. Эти твари уже кормят червей в земле, ждем следующих.  moderator

     

    Рейтинг: 2

  3. Уродами были, уродами и остались.  fool

    Рейтинг: 1

  4. Хороший мусор — мёртвый мусор. 👍

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть