Суббота , 3 Декабрь 2016
001

Женщина молотком избившая АТОшника: «В следующий раз завалю этого героя окончательно»

Добавлено в закладки: 0

До инцидента с военнослужащим и женщиной с молотком в театре неделей ранее других АТОшников побили за то, что они попросили переключить российский канал. Супругу потерпевшего в опере военного эта тенденция пугает.

Помимо военного, избитого молотком, досталось и его супруге. Нападавшая начала кричать и оскорблять женщину, сорвала цепочку, порвала сумку, назвала «подстилкой военного».

Оказалось, что поклонница России взяла с собой в театре помимо молотка еще и нож. В полиции она заявила, что «в следующий раз убьет бойца окончательно».

«Кричала что-то о «русском мире», о том, что она русская, а таких, как Костя, нужно уничтожать. Когда прибывшие полицейские спросили, с какой целью она взяла в театр нож и молоток, женщина, посмотрев на Костю, закричала: «Это… самооборона от таких, как этот!» А уже в РОВД сказала: «В следующий раз я возьму с собой двухкилограммовую гирю и тогда уже завалю этого героя окончательно». Там, в театре, она называла себя «русской, которую убивают «укропы». Кричала, что родом из Оренбургской области. А в РОВД вдруг заявила мне: «Я украинка, как и ты…», — сказала жена пострадавшего военнослужащегоКонстантина Наталья.

Константин переселенец из Донецкой области. На фронт он пошел в марте 2014 года, когда сепаратисты захватили его город. Воевал в «Правом Секторе» и «Днепре-1». Из-за АТО он получил осколочные ранения в кость на ноге, плечо и локоть. Сейчас с женой и дочерьми снимает квартиру в нашем городе.

Константин с Натальей давно хотели выбраться в театр. Из-за постоянных отъездов военный не мог ничего запланировать. Через время наконец-то выдался вечер, были заранее куплены билеты. Но поход не доставил приятных эмоций.

Напомним, на опере «Травиата» зрительница ударила молотком бойца АТО. На ее защиту стала артистка хора Екатерина Фондуроко. Есть информация, что она уволилась после негодования днепрян и переезжает в Россию. Этот инцидент не прошел мимо городской власти. Теперь в области будут проходить патриотические уроки для взрослых. Сейчас такие уроки ведутся для детей, но произошедшее в опере доказало, что людям постарше тоже нужно подкорректировать воспитание.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 10 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23056Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть