Суббота , 10 Декабрь 2016

Шкафы из алюминия для балкона

Добавлено в закладки: 0

Площадь балкона можно использовать не для загромождения этого помещения ненужными вещами, а для функционального хранения тех предметов, которыми пользуются только в течение какого-то сезона. И для размещения таких вещей как нельзя лучше подходят шкафы из алюминия. Они прочные, долговечные, функциональные и недорогие – просто идеальное сочетание для мебели для балкона.

Особенности шкафов из алюминия для балконов

Несмотря на название подобная мебель не полностью делается из алюминия. Из металла производится лишь каркас, что придает особую прочность и устойчивость изделию. Сверху алюминиевый профиль покрывается полимерным напылением, что предотвращает попадание влаги и, как следствие, коррозию изделия. 

Внутренние полочки шкафа делают из ПВХ или ЛДСП – это особо прочные материалы, которые без деформации выдерживают любой груз, в том числе и тяжелую консервацию.

А вот стенки шкафа выполняются из привычного ламинированного ДСП или мебельного щита. Последний материал представляет собой деревянные листы, склеенные из обрезков и плит. Причем цвет выбирается по усмотрению заказчиков и в зависимости от дизайна балкона. Поэтому внешне такая мебель ничем не уступает привычной из того же ДСП или дерева – здесь можно посмотреть интересные модели шкафов из алюминия http://soyuzbalcony.ru/services/35.html.

Каким может быть шкаф из алюминия

Производство по индивидуальным размерам позволяет сделать шкафы:

  • навесными для экономии места;
  • распашными с открывающимися в разные стороны дверцами;
  • с раздвижными дверцами, как у шкафа-купе; 
  • а также в форме тумбы, чтобы использовать верхнюю столешницу ящика для размещения каких-то предметов.

Преимущества шкафов из алюминия

Такая мебель идеально подходит для балконов и лоджий. А все потому, что:

  1. Производится по индивидуальному заказу, что позволяет сделать шкаф, точно вписывающийся в свободное пространство балкона.
  2. Обладает привлекательной стоимостью. Шкаф с каркасом из алюминия стоит дешевле аналогичного из дерева. 
  3. Имеет интересный дизайн. Типовой мебели для балконов не существует – все модели делают по индивидуальным заказам, а потому можно выбрать размеры, форму и желаемый цвет такого шкафа. Само собой, что внутри могут сделать функциональные полочки или вешалку для вещей – это зависит от желания владельцев квартиры.

Такой подход к производству шкафов из алюминия позволяет сделать очень прочные и долговечные модели, которые прослужат до 50 лет. Это особенно важно для лоджии или балкона, где мебель может быстрее разрушаться из-за действия более низких температур и более высокой влажности.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 4 дня

♥Администрация♥

48

Администратор сайта

Польша.
36 летКомментарии: 17Публикации: 155Регистрация: 10-06-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть