Жидок Гройсман заявил об отсутствии денег у Украины на повышение пенсий и зарплат

Добавлено в закладки: 0

На Украине веселье полным ходом идет laugh

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что кабмин работает над повышением зарплат и пенсий в стране, но свободных средств на существенный их рост попросту нет. Как сообщает телеканал «112 Украина», об этом он сказал во время общения с участниками митинга учителей у здания Верховной рады.

В ответ на претензии участников акции протеста Гройсман рассказал о ценах на газ и намерении украинских властей уменьшить объёмы его импорта. По словам премьера, через 3—5 лет Украина станет энергонезависимой страной.

Он отметил, что уже с 1 декабря социальные стандарты будут повышены на 10%, а правительство страны приняло решение о двукратном повышении минимальной заработной платы — до 3,2 тысячи гривен (около 7900 рублей. — Прим. Лайфа). Гройсман заверил митингующих учителей, что отрасль образования — один из главных приоритетов правительства, и уже в 2017 году зарплата учителей вырастет более чем на 30 процентов.

https://life.ru

1

Опубликовал(а)

не в сети 11 часов

Ева Браун

568

- Жизнь коварна, как Мюллер! С утра, сама, одна, в закрытой квартире! И ванную закрыла изнутри! Моюсь в душе. Уронила мыло, нагнулась поднимать и задом наткнулась на кран!!! Сука, никому нельзя доверять!!!

29 лет
Россия.
Комментарии: 475Публикации: 896Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля