Суббота , 3 Декабрь 2016

Армянская тварь Аваков вносит законопроекты о «непогрешимости полицаев» и «презумпции виновности хохлов»

Добавлено в закладки: 0

Как мы уже неоднократно писали, украинофоб Аваков все-таки внес в парламент пакет законопроектов, который формально называется «каждый хохол преступник до тех пор, пока не докажет обратного в суде».

Согласно изменениям к законам, Аваков объявляет всех граждан Украины преступниками. Эти преступники-хохлы подлежат, согласно законам азербайджанского армянина Авакова, уничтожению сотрудниками полиции (полицаями) — и ни один хохол не должен сопротивляться желанию полиая его убить. Вот убьют — потом пусть жалуется.

Серьезно! Так и написано — ПОТОМ пусть подает в суд на полицаев.

Интересно, Цукерман убитый уже может подавать в суд на своих убийц? Или надо дождаться принятия закона?

Что уж говорить — теперь наркотики будут не просто подбрасывать — их будут откровенно засовывать в карманы и стрелять на поражение, если «кролик» не захочет идти по наркоманской статье. И свидетели теперь не нужны — напарник свидетелем является. Свидетелем всего — от найденных типа наркотиков до… А наличие свидетелей действий полицаев, напротив, законом запрещаются. Аналогично — по другим «престпулениям». Какое настроение у полицая — столько и трупов. И пусть трупы потом в суд обращаются.

Останавливать автомобили теперь можно без причины. «Патамушта я так хачу!» И всё. И каждому — штраф. Потому что «я проста так не останавливаю!». И куда денешься — теперь документы надо не предъявлять, а передавать. А что они там напишут — хз, т.к. они и сейчас не шибко дают постановы свои читать «нарушителям».

Думаете, Рада не проголосует? А куда она денется?

Но вряд ли «законы авакова» спасут самого арсенушку — вот лично его в любимую Италию отсиживаться больше не выпустят. Со всеми вытекающими…

====

В Министерстве внутренних дел и Нацполиции подготовили окончательную концепцию 14 жестких законодательных изменений по расширению полномочий правоохранителей.

Соответствующий документ распространен Департаментом коммуникаций МВД и Нацполиции.

Правки касаются трех нормативных актов: Кодекса административных правонарушений (КУоАП), а также законов «О дорожном движении» и «О Национальной полиции».

Ряд из попавших в документ ранее уже озвученных требований министра внутренних дел А.Авакова правозащитники считают неприемлемыми.

Так, концепция предлагает внести в КУоАП изменения, которые усилят ответственность за оставление места ДТП, увеличат сроки административного задержания лиц, совершивших административное правонарушение (до 24 часов), усовершенствование временного задержания транспортных средств, а кроме того – отмену нормы по наличию двух свидетелей при осуществлении полицейскими осмотра водителя на состояние алкогольного или наркотического опьянения (т.е. очищено поле для фальсификаций, на которых ежедневно ловят полицейских).

Подготовленные в МВД изменения закона Украины «О дорожном движении» установят обязанность водителей передавать, а не предъявлять документы на проверку, а также запретят им выходить из автомобиля без разрешения полицейского.

Наибольшее количество изменений концепция предлагает внести в закон «О Национальной полиции».

Предлагается, в частности, ввести в отношении украинских полицейских принцип беспрерывности (обязанность правоохранителей реагировать на преступления независимо от должности, местонахождения и времени суток).

Полицейские получают право обращаться к лицам с «обязательными для исполнения требованиями и распоряжениями относительно их способа поведения для эффективного проведения полицейского мероприятия».

Предлагается ввести дополнительное основание остановки транспортного средства, а также ужесточить систему применения полицейскими спецсредств.

Предписывается, что каждое лицо, к которому обратился полицейский, независимо от его правового статуса, обязано «неукоснительно выполнить требование полицейского». При этом, лицо, выполнившее требование или распоряжение полицейского, имеет право оспорить решение или действия полицейского в установленном порядке.

ссылка

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 18 часов

Сергей Винник

61
Украина.
Комментарии: 393Публикации: 104Регистрация: 09-04-2016

    Один комментарий

    1. Сейчас этот пид*р и его с Сеней «партия войны» НФ чувствуют себя голубыми королями. Запугивают купленными  нациками даже дядю труса Петю Вальцмана

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть