Воскресенье , 4 Декабрь 2016
-гей

Серый кардинал кремля Сурков оказался гомосексуалистом и любовником Якеменко

Добавлено в закладки: 0

Причем, главным «политическим маразматиком», похоже, является серый кардинал Кремля, бывший первый замглавы администрации президента РФ по внутренней политике, а ныне заместитель председателя правительства, Владислав Сурков.

Примеров «не совсем адекватного» поведения Владислава Юрьевича немало. Возьмем, к примеру, публичную поддержку движения «НАШИ», которое пытается бороться с коррупцией путем массовых манифестаций. А ведь борьба с коррупцией бессмысленна, пока на акциях по борьбе с коррупцией будут разворовывать бюджетные деньги.

Так же поведение Суркова выглядит довольно «необычно», когда он публично защищает главу Росмолодежи Василия Якеменко, уличенного в педофилии, а именно — в сексе со школьницами-активистками на Селигере. Это «педофильское лобби» не единственная странность Владислава Юрьевича. Информация о том, что Сурков является «голубым» — уже давно не тайна. По слухам, ему нравятся молодые мальчики — вот поэтому серый кардинал и опекает активистов молодежных общественных организаций.

В любовники Владиславу Суркову приписывали как основателя «НАШИх» Василия Якеменко, так и активистов других молодежных организаций. В частности, СМИ писали о связи Суркова с «голубым» активистом движения «Россия молодая» Дмитрием Деминым.

«Чем ближе к Суркову — тем «голубее», — отмечают люди из его окружения. — Чтобы быть ближе к Суркову, через «голубизну» необходимо пройти всем».

Кстати, Василию Якеменко (давнему любовнику Суркова), в Кремль дорогу открыл именно его (Якеменко) «гомосексуальный стиль». О том, что глава Росмолодежи Якеменко тоже имеет «голубой оттенок» журналисты указывают открыто. Хотя о «педерастии» в рядах Росмолодежи не знает только ленивый.

Напомним и то, что экс-мэр Москвы Юрий Лужков был ярым противником гей-парадов. Так вот, по слухам из Администрации президента РФ, именно поэтому Сурков с помощью политических интриг и вынудил Медведева отправить Лужкова в отставку.

Сразу после этого гей-парады в столице стали разрешены, и гомосексуалисты гордо проследовали по улицам Первопрестольной. Теперь Владислав Юрьевич доволен — сбылась его «голубая мечта».

Тема гомосексуализма господина Суркова вновь была поднята в прессе в связи с хамской выходкой единороссов, которые на официальном сайте партии «Единая Россия» вывесили баннер с дерзкой надписью «Сергей Миронов — латентный гей!».

Этот баннер указывал на невинный ролик, когда Миронов, не расслышав слово «гей», заявил, что он положительно относится к гей-парадам, которые являются «хорошей отечественной традицией». Разумеется, когда журналисты разъяснили Сергею Михайловичу, что они имели в виде не обычные парады, а именно гей-парады, Миронов смутился и как любой уважающий себя мужчина с критикой отнесся к гомосексуалистам.

Кстати, не так давно Сергей Михайлович женился на довольно молоденькой девушке, так что с сексуальной ориентацией у «сержанта ВДВ Сереги Миронова» все в порядке, в отличие, кстати, от Владислава Суркова и его «молодого протеже» Василия Якеменко.

А ведь тот факт, что ролик на сайте ЕР был вывешен именно с позволения Суркова, уже подтвердили известные политологи.

По мнению политолога Евгения Михеева, «такая откровенная желто-бульварная заметка» могла быть вывешена на центральной странице сайта единороссов только «с подачи или согласия» идеолога партии, первого замруководителя кремлевской администрации Владислава Суркова.

Независимый источник в руководстве «Единой России» тоже подтвердил эту информацию.

Стоит также упомянуть высказывание небезызвестного оппозиционера Бориса Немцова, который в прямом эфире телепередачи «Госпед 2» открыто заявил, что ближайший соратник Путина, определяющий внутреннюю политику страны, — открытый гомосексуалист. Именно это и входило в основные обязанности Владислава Суркова на посту замглавы администрации президента.

http://news.siteua.org/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/414893

http://kara881.livejournal.com/16222.html

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 1 неделя

Игорь

108
33 годаКомментарии: 274Публикации: 20Регистрация: 28-06-2016

    2 комментария

    1. Сурков 20 и 21 февраля проживал вместе с Якименко на объекте СБУ в Киеве и пользовался правительственной связью – Наливайченко

      Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что советник президента России Владислав Сурков 20-21 февраля 2014 года находился вместе с тогдашним главой СБ Украины Александром Якименко и пользовался правительственной связью.

       

      А когда Владислав Юрьевич понял, что Сергей Михайлович мешает его планам, то Сурков начал активную политическую травлю Миронова. Кстати, а не боится ли Сурков, что он своими политическими интригами уже навлек на себя гнев премьер-министра и российского национального лидера Путина? Если Владислав Юрьевич думает, что он круче Путина, то Сурков сильно ошибается. Ведь на Путина не действуют сурковские «голубые чары»…

       

      Рейтинг: -1

    2. чё у тебя посты все какие то пидарастические? своих сливаешь?

      Рейтинг: -2

    Страница 1 из 11

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть