Суббота , 3 Декабрь 2016
x1-zzz038

Саша Корпанюк: Что произошло 7 ноября (25 октября ) 1917 года?

Добавлено в закладки: 0

Если во главе государства стоит разумный человек, он никогда не назначит на главный военный пост в стране кадрового военного, так как изучает историю не по школьным учебникам, а знает как было на самом деле.

Данный реферат не научный труд автора, в достаточной степени овладевшего марксистско-ленинским мировоззрением, а безобидное исследование энциклопедий, справочников, американской википедии, не раздражающее зрения и слуха отдельных граждан и организаций.

Предмет нашего изложения — самый удачный военный переворот в истории человечества! Почему удачный? Все заговорщики остались живы, богаты, при власти и должностях, а самое главное, создали великое государство!

Итак, начнём.

Известный военный переворот произошёл в России 20-27 февраля 1917 года, и как его результат 9 марта генералы Корнилов, Рузской, Деникин, Алексеев арестовали отрёкшегося от престола царя. Государь, извещённый, что заговорщики намерены убить его самого, его жену и детей, подписал отречение.

Хруст французской булки, офицеры … Ах-ах… и ох…

Заговор военных начался ещё в 1915 году, об этом сообщил Деникин в печати, из Парижа, в 1921 году.

Забегая всего на годик вперёд ! Корнилова убило гранатой в комнате, Рузской пронзён  кинжалом, Алексеев умер то ли от гриппа, то ли от воспаления. Всё в 1918 году… Деникин чуть позже, доблестно и героически бежал, умер в США.

Узурпировав власть, генералы тут же сдались на милость Англии, Франции, США. Сталин, зная от контрразведки русской армии положение дел, Корнилова называл «СЭР».

Про масонов не будем….

Сначала у нас будет идти научное рассуждение с разными сносками, справками о том о сем. В основном выводы из имеющихся реалий.

Только не требуйте, читатели, подлинных сертификатов на заговор, расписки, чеки, пароли, явки, планы заговоров, эти деликатные, эфирные материи не доверяют бумаге. Вспомните секретное совещание один на один Александра Первого и Наполеона на плоту , посередине озера…

Вернёмся к повествованию об этом неудачном заговоре.

Итак западный демокурс развития победил — английский посол управляющим трудится, Временное правительство заседает, А. Ф. Керенский целыми днями пропадает в посольстве Англии, золото кораблями вывозится в Лондон, руина, глад, мор, потери территорий, и позже расстрел царской семьи англичанами!

Керенский позднее путано напишет, что он не имел своей воли, он был управляем из-за рубежа.

Временное правительство и Советы руководят! Двоевластие-с!

Глядя на демократический грабёж страны, на Керенского и его временных, появились адепты построения государства по рецепту Николая Второго: — мощная, военная, православная, независимая держава в границах Российской империи! Очень богатая и, ну очень независимая!

И вот на заговор тех, западных военных, пришелся самый удачный заговор других, правильных военных, в результате которого появилась мощная держава — СССР, с её могучей армией, в 1945 году ставшая сверхдержавой наравне со США, скинув с пьедестала Англию! До 1953 года…

Или читатель по-прежнему считает переворот 25 октября 1917 года затеей рабочих и солдат, с крестьянами? Ну-ну…

В марте вернули Сталина. И новые, удачливые заговорщики, поставившие на правильного человека, начали!

Факты:

А.Верховский, с 30 августа 1917 военный министр Временного правительства, с 21 года в армии, начал с русско-японской артиллеристом…. С первого дня Первой мировой участвовал в боях, награждён Георгиевским оружием, в 1917 году — полковник. Работал в Генштабе РККА. Умер своей смертью в 1941 году.

По  википедии Верховский расстрелян в 1938 году, чего не может быть, и как  одна из причин то , что в 1938 году расстреливали фальсификаторов 1937 года.

Верховский потребовал от Керенского заключить мир с Германией и отправить правительство в отставку.

Керенский по указанию Антанты, ключевого заговорщика против Временного правительства  Верховского «убрал», и Ленин (непосвященный) 24 октября в панике пишет:

«Теперь всё на волоске! Где Верховский? Нельзя ждать, можно потерять всё! Взятие власти есть дело восстания; его политическая цель выяснится после взятия».

Ленин участвовал в заговоре, но до деталей допущен не был. И напрасно он нервничал, напрасно.

Военным министром стал заместитель Верховского генерал-аншеф А. А. Маниковский, который тоже был участником заговора. В 1918-м году Маниковский стал начальником Академии Красной Армии.

Кругом одни кадровые военные!

Предисловие к книге П.Краснова:

«К октябрьскому выступлению большевиков Керенский почти не имел войск, верных Временному Правительству. Генерал Черемисов открыто перешел к большевикам».

В начале сентября 1917 года Черемисов разослал сотни и батареи единственной верной опоры Временного правительства конного корпуса генерала Краснова по разным городам и селениям от Витебска и Ревеля до Новгорода и Старой Руссы.

Генерал П.Краснов в своей книге назвал это подготовкой к 25 октября.

Помните, 25 октября — штурм Зимнего и… «которые тут временные, слазь»..

А уже 27 октября Черемисов отправил 10 тысяч бойцов на охрану Смольного, где  заседало правительство Ленина…. Официальная история гласит, что это были латышские стрелки.

Но изучив боевые, больше полицейские, качества латышей, и учитывая, что латышами называли любого говорящего не по-русски, в это верится с трудом.

А Вы, читатель, по-прежнему верите что рабочие и крестьяне устроили Великую Октябрьскую революцию и победили в гражданской войне 1918-1922 гг.. самые сильные армии мира? На Советскую Россию пришли с интервенцией и потерпели поражение (не последнее) войска и флоты Германии, Англии, Франции с их зуавами, Японии, Индии, Канады, Италии, Румынии, Болгарии?!!, Финляндии, Австралии, Польши!

Кто скажет что против Польши не устояли в 1920, тот неправ. Польскими войсками командовали генерал Вейган, маршал Пэтэн, за Польшу сражался 80-тысячный корпус французов, англичане, войска УНР!!!. Кроме того поляки дрались за свою землю. Ремарочка, сначала украинские войска сражались с поляками, а когда запахло керосином, то, как и полагается,  за Польщу!

И всё против поручика Тухачевского, доблестно просидевшего всю войну в плену.

Отвлеклись…

Вопрос- КАК сделали Октябрьский переворот и кто?

Ответ — Сталин, именно И.В Сталин, вместе с 75 тысячами царских офицеров, 485 генералами, адмиралами и полковниками царской армии, 185 генералами генштаба!!!!

Убрали Керенского с его Временными 25 октября, нейтрализовали прозападных заговорщиков, войска временного правительства,  на съезде Советов избрали Ленина и его правительство, и далее провозгласили Советскую Россию!

Самую мощную державу до 1953 года, повторюсь.

Итак — Иосиф Виссарионович Сталин, вместе с генералами, адмиралами и высшими офицерами царской армии, руководил и совершил военный переворот 25 октября, который потомки знают как Великую Октябрьскую революцию.

И празднуют 7 ноября. С 1927 года!

Почему с 1927 ? Потому что 7 ноября 1927 года Троцкий, Каменев, не кадровые военные Якир, Примаков, Шмидт, и многие другие друзья и партнёры Англии и США попытались совершить ещё один переворот! Очередной. Но были разбиты милиционерами… Не вышло, и заговорщики, путаясь в слезах, соплях и показаниях, признались, раскаялись и были прощены! На тот момент…

Вернёмся к перевороту 25 октября 1917 и Сталину Иосифу Виссарионычу!

Сталин приехал в Петроград из Сибири 12 марта, и заявил два своих главных тезиса: вся власть в России должна принадлежать Советам, а войско должно быть первейшим союзником пролетариата!

Ленин приехал из Германии и Швейцарии 3 апреля, с немецкими друзьями, и огласил апрельские тезисы. Бред сивой кобылы. Броневика не было.

В ЦК большевиков было создано Военное бюро, которое возглавили Сталин и Дзержинский.

В обращении рабочим и солдатам Сталин писал, что теперь перед Россией два пути: или Россия станет колонией Англии, Америки, Франции ( это ж надо, какой прозорливый !!!!), или Советы возьмут власть, заключат мир и Россия будет независимой державой, с мощной армией!

А теперь по пунктам!

В Энциклопедии военной разведки России сообщается, что начальник Разведывательного управления Генштаба генерал-лейтенант Н. М. Потапов с июля 1917-го года сотрудничал с большевиками.

Потапов скончался в 1946 году.

1 июля 1917 года контрразведка Петроградского военного округа выписала — по делу немецких денег — ордера на арест 28 большевиков начиная с Ленина. Ходят слухи что ордер подписал Вышинский. Сталина и Дзержинского в этом списке не было!!!

Ленин замазан с немцами, и правильные генералы ему не доверяли. Троцкий американец, все остальные повязаны с англичанами, американцами, французами!

Правильные генералы поставили на И.Сталина! И не прогадали! Вернее, хорошо знали деловые качества и ум И.Джугашвили!!

Имелись разведданные…

А вы говорите рабочие и солдаты.

И вот Сталин, с группой высших офицеров разведки Генштаба русской армии, сформировал приблизительно такой план действий: немедленный мир с Германией и Австро-Венгрией, немедленная демобилизация вконец разложенной армии, 6 миллионов солдат на фронте, 4 миллиона солдат в тылу, 2 миллиона дезертиров, создание новой армии, и строительство русской империи, самой мощной в мире!

Генералы разведки Генштаба понимали, что власть генералов в послевоенной, разрушенной, голодающей России вызовет новые волнения и восстания, поэтому им нужно было передать власть легитимному второму Всероссийскому съезду Советов, назначенному на 20 октября.

20 октября выходил с ремонта крейсера «Аврора».

Весь Петроград знал, что большевики будут брать власть в свои руки на этом съезде, тем более Каменев и Зиновьев сообщили об этом в газете! Поэтому съезд Советов перенесли на 25 число.

21 октября 1917 года был утверждён тайный центр переворота куда вошли Сталин, Дзержинский, Урицкий!. А как же Ленин? А Ленин 24-го числа писал записку:

«…Всё пропало, всё висит на волоске, Верховского прогнали»… Не совсем в курсе был Владимир Ильич, не доверяли его немецко-швейцарскому прошлому… Или знали чего, контрразведчики?

А в это время, группы специально обученных офицеров занимали почтамт, телеграф, телефонную станцию, вокзалы — все эти учреждения продолжали исправно работать, и никто ничего необычного не замечал.

На телефонной станции вводилось прослушивание всех телефонных разговоров и разъединение разговоров ненужных.

На вокзалах военные специалисты садились рядом с диспетчером и советовали ему, какие поезда и эшелоны желательно пропустить, а какие лучше притормозить. Результат?

Сотня эшелонов  армии генерала Крымова направлена от Пскова по восьми железным дорогам и брошены эти эшелоны без паровозов в глухих лесах, без продовольствия и фуража. Корниловский поход на Петроград закончился.

Рабочие и крестьяне говорите? На телефонной станции? Диспетчерами железной дороги руководили? Ну-ну…

В Петрограде стоял 200-тысячный гарнизон подчинявшийся Временному правительству Керенского!

Корнилов и Краснов держали сторону Временного правительства.

Самое главное было — не дать солдатам покинуть казармы, и нейтрализовать казаков Корнилова и Краснова.

Поэтому для нейтрализации гарнизона и казаков в октябрьском заговоре принимали важнейшее участие морской министр контр-адмирал Д. Н. Вердеревский, контр-адмирал А. А. Развозов, капитан 1 ранга Б .Б. Жерве, и начальник Военно-морского управления при главнокомандующем Северного фронта генерале Черемисове контр-адмирал В. М. Альтфатер.

Это были первоклассные, отважные боевые офицеры, командиры кораблей и соединений, все в боевых орденах.

А вы думаете Дыбенко? Автор бессмертной книги » В недрах царского флота».

25 октября 1917-го года в Морской канал Петрограда и в акваторию Невы были переведены из Ревеля и Гельсингфорса, и Кронштадта, по секретным фарватерам в наших минных полях — броненосец «Заря Свободы», гвардейский крейсер «Олег», 2 эскадренных миноносца, 3 минных заградителя, 2 тральщика, 1 сторожевое судно, 1 учебное судно, 1 лёгкое судно, они доставили несколько сотен моряков, базовый госпиталь с персоналом, 2 тысячи винтовок, 1 миллион патронов, вместе с «Авророй», которая уже стояла в Неве, общая артиллерийская сила этой эскадры могла разрушить весь центр Петрограда.

Это работа восставших морячков кочегаров и рабочих? И ворюги Дыбенко, который за кражу попал в штрафбат?

Перемещение всей этой армады невозможно без участия штаба и высших офицеров!

Гарнизон предпочёл не высовываться!

Краснова и Корнилова нейтрализовали Бонч-Бруевич и Черемисов.

Троцкий, который приехал из Америки, вообще не был причастен к делу переворота — кто ж ему с такой биографией что-то доверит, тем более офицеры разведки Генштаба — утверждал, что поскольку Комитет обороны числился при Петросовете, где председателем трудился Троцкий, то автором революции в Октябре является Троцкий.

Демократы верят…

Чем занимался ВоенРевКом Троцкого? Он беспрерывно заседал. Троцкий пишет, что Сталин не мог руководить восстанием, потому что Сталин ни разу не появился на заседаниях ВРК, что Сталин не мог руководить революцией, потому что Сталина никто нигде не видел. А никто и не видел Сталина, что Сталин вместе с генералами русской военной разведки, а главное с офицерами и солдатами и матросами занимался переворотом.

Где находился истинный штаб переворота? В помещении контрразведки Петроградского военного округа! Рядом с Литейным мостом, на Неве, Воскресенская набережная, дом 28 Именно там Ленин встречался со Сталиным. Рядом, почти через дорогу не спит крейсер «Аврора», на котором находился запасной штаб.

Заметим, что два важнейших руководителя переворота военный министр генерал Маниковский и морской министр адмирал Вердеревский, члены правительства Керенского, вечером 25 октября находились в Зимнем дворце, то есть обеспечивали себе хорошее алиби!

И грянул залп «Авроры»…

Сопротивления никто не оказал, Временное правительство арестовано, из Зимнего ушли юнкера, охрана была снята, и вот тут-то рабочими и солдатами начался штурм и грабёж Зимнего дворца, с которым Ленин потом долго-долго разбирался.

Съезд советов открылся 25 октября… Стрельбы уже не было, ну почти не было… Эсэры и меньшевики покинули съезд, в знак протеста…

27 октября Россия получила новое правительство во главе с Лениным. А уже 3 января 1918 года ВЦИК Советов, где большевики имели большинство 62 процента, издал декрет, по которому Россия объявлялась Республикой Советов рабочих, солдатских, и крестьянских депутатов.

Сталин стал вождём, все довольны всё хорошо! Генералы? Ах, да, генералы…. У них тоже всё получилось хорошо….

22 февраля 1918 года, из Ставки Верховного в Могилеве в Петроград, для встречи с Лениным и Сталиным, приехала большая группа генералов во главе с генералом М. Д. Бонч-Бруевичем.

Требования генералов: немедленное заключение мира, на любых условиях, национализация всей оборонной промышленности горнорудной, металлургической , оружейной, новая армия строится на основе всеобщей воинской обязанности, запретить все солдатские комитеты и советы, никакого обсуждения приказов, железная дисциплина, за воинские преступления расстрел.

Сталин и Ленин приняли все требования.

23 февраля 1918 г. предложения Ленина, Сталина и генералов были приняты в ЦК большевиков: 7 голосов , 4 против, 4 воздержались.

С тех пор праздник рождения РККА -23 февраля!

РККА создавали генералы и офицеры старого русского Генштаба. С марта по май 1918 г. была проделана громаднейшая работа. Были написаны, на опыте трех лет войны в Европе, новые полевые уставы для всех родов войск и их боевого взаимодействия — лучшие уставы в мире.

Была создана новая мобилизационная схема система военных комиссариатов, которая работает по сей день.

Если какой-то демократический эрудит, начнёт рассказывать байки что всех генералов и офицеров царской армии расстрелял Сталин — плюньте ему в глаза и почитайте не демократические и не либеральные источники!

Так что вывод -иногда перевороты удачны! С чем чувствительно Вас и поздравляю!

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

alecs47

18
Комментарии: 1Публикации: 28Регистрация: 04-09-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть