Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

В США начались выборы

Добавлено в закладки: 0

8 ноября американцы выбирают президента США. Кандидатами на пост президента страны являются представитель Демократической партии, бывший государственный секретарь Хилари Клинтон, миллиардер Дональд Трамп, представляющий Республиканскую партию а также еще четыре кандидата.

Избирательные участки на востоке США откроются в 14:00 мск. Затем начинают открываться участки в других штатах.

Первые результаты поступают из трех городов в Нью-Хэмпшире, где избирательные участки открываются в полночь и вскоре после этого закрываются. Население городков Диксвилла Нотч, Хартс-Локейшен и Милсфилда составляет всего несколько десятков человек.

Нью-Хэмпшир называли «стеной безопасности» демократов. Они выигрывали в штате в пяти из шести последних президентских выборов. Единственное исключение составил республиканец Джордж Буш, он выиграл в штате в 2000 году с небольшим перевесом голосов.

Обновляется (в комментариях)

Рейтинг: 17

Опубликовал(а):

не в сети 12 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

24 комментария

  1. В деревне Диксвилл-Нотч на севере штата Нью-Гэмпшир состоялось традиционное открытие первого избирательного участка на выборах.

    В США в деревне Диксвилл-Нотч на севере штата Нью-Гэмпшир открылся первый участок для голосования на выборах президента. Об этом сообщает The Washington Post.

    В деревне на момент голосования была полночь — согласно законам штата Нью-Гэмпшир, населенные пункты с количеством жителей до 100 человек имеют право открывать голосование в это время. На выборах в деревне Диксвилл-Нотч проголосовали всего 7 человек, но их голосование освещается десятками журналистов как старт дня выборов в США. Такая традиция сложилась в США с 1960 года и деревня носит наименование «первого участка в стране».
    Голоса избирателей на участке уже подсчитаны — четыре избирателя проголосовали за Хиллари Клинтон, два — за Дональда Трампа и один — за либертарианца Гарри Джонсона.
    В большинстве штатов атлантической части США голосование начнется в 13:00 по киевскому времени.
    Рейтинг: 17

  2. В городе Миллсфилд жители отдали предпочтение республиканцам. Трамп и Пенс набрали 16 голосов, а демократы Клинтон и Кейн всего четыре.

    Рейтинг: 17

  3. В Хартс Локейшен 17 человек проголосовали за кандидатов от Демократической партии — Клинтон и Кейна, 14 за республиканцев — Трампа и Пенса, ещё трое отдали свои голоса либертарианцам.

    Рейтинг: 17

  4. Знаете кто победит? Трамп. Знаете почему? Потому что кахлы топят за Хиллари, а они в таких вещах не ошибаются.  lol

    Рейтинг: 17

  5. Телезвезда выразила свою поддержку кандидату в президенты Соединённых Штатов Америки.

    Сегодня в 50 штатах Америки выберут 45-президента страны. В нескольких штатах уже выбрали Хиллари Клинтон: именно ей отдаёт предпочтение и наша соотечественница Виктория Боня. В своём «инстаграме» телезвезда спросила у подписчиков: «Если бы у России была возможность голосовать, кого бы вы поддержали — Хиллари или Трампа?» При этом Виктория сообщила, что сама болеет за Хиллари Клинтон, написав «I’m voting for Hillary» (Я голосую за Хиллари, — пер. с англ.). На вопрос подписчика, почему именно Клинтон, а не Трамп, Виктория со знанием дела ответила: «Она всё-таки политик. Смыслит в этих делах больше Трампа».

    Рейтинг: 16

  6. Болею за Хилую Клитор, с этой больной бабкой на посту президента лулзов будет больше, чем с ЕБНом было! Прикольно будет смотреть, когда она где-нибудь, типа трибуны генассамблеи ООН, выступая будет терять сознание и падать.  laugh

    Рейтинг: 16

  7. Сказано же пророками — 44 презиком будет черный человек, а после черного человека (тогда слова афроамериканец не було) будет муть нечеловеческая, а женщина не человек.
    Делайте ставки на биржах, закладывайте хаты на Клинтон, верняк 100%.

    Рейтинг: 15

  8. Подопечные красноярского зоопарка «Роев ручей» амурская тигрица Юнона и белый медведь Феликс предсказали результаты выборов в США.

    Как сообщается на сайте парка, животным предложили наполненные мясом и рыбой тыквы, на которых были вырезаны имена и портреты кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон.

    В результате тигрица Юнона проявила женскую солидарность и проголосовала за Клинтон.

    Рейтинг: 13

  9. Медведь Феликс отдал свой голос в пользу Дональда Трампа.

    Рейтинг: 13

  10. Телеканал «Россия-24» полностью отдаст ночной эфир под освещение президентских выборов в США. Зрителей ждет аналитика, обсуждение экономических аспектов голосования и прямые включения из штабов кандидатов после появления первых результатов.

    Телеканал НТВ 9 ноября в 14.00 мск покажет специальный выпуск ток-шоу «Место встречи» с Ольгой Беловой и Андреем Норкиным, посвященный выборам. Другие каналы планируют освещать ход выборов в рамках информационных блоков.

    Рейтинг: 7

  11. Для тех, кто не верит в прогнозы политологов, есть аналитика, подготовленная астрологами. Например, мастер фен-шуй из Нью-Йорка Пун-Ин (когда-то консультировавший Трампа в процессе строительства одного из его отелей) сообщил Quartz, что у Хиллари Клинтон, родившейся в год свиньи (1947), сейчас «низкий цикл» – сложное для свершений время. А вот Дональд Трамп с его годом собаки (1946) находится в «высоком цикле». Чем кончатся выборы, Пун-Ин не говорит, однако предупреждает, что следующие два года для Трампа будут чрезвычайно сложными, и агрессивный характер политика может проявиться как никогда. Астролог Сьюзан Миллер, напротив, считает, что 2016-й – хороший год для Клинтон. Трампу же следует «ожидать сюрпризов от бизнес-партнеров». Что бы это ни значило.

    via

    Рейтинг: 6

  12. Тем временем в твиттере Клинтон

    https://twitter.com/HillaryClinton/status/795955854059171840?ref_src=twsrc%5Etfw

    Рейтинг: 6

  13. Между тем CNN напоминает избирателям, что голосования с помощью текстовых сообщений с мобильного телефона не существует.
    Рейтинг: 6

  14. Лучший политический блог 2012-2013 годов по версии Международной академии цифровых наук и искусств FiveThirtyEight, получивший широкую известность благодаря своему создателю — автору книги о статистических прогнозах «Сигнал и шум» американскому экономисту Нейту Сильверу — оценивает вероятность победы Клинтон в 71,6%. Шансы Трампа эксперты FiveThirtyEight оценивают в 28,4%.
    Рейтинг: 6

  15. Но это же выбор между сэндвичем с дерьмом или гигантской клизмой. Они все равно поимеют всех.

    Рейтинг: 6

  16. Таки можете все расходиться. Раввин Давид Бар-Шешет, глава иешивы каббалистов «Хацот», заявил о том, что он получил сигнал от покойного основателя движения бреславских хасидов раби Нахмана, который был похоронен более 200 лет назад в Умани: президентские выборы в США завершатся победой кандидата от Демократической партии Х.Клинтон.  rtfm

    Рейтинг: 5

  17. Так кто там победил? Тишина…

    Рейтинг: 2

  18. всем кандидатам еще на старте заткнули рты, поставили двух говорящих мартышек от каждой партии и игра началась. над чем тут наблюдать? обе мартышки говно, система выборов говно, демократия говно.

    Рейтинг: 2

  19. Неофициальный прогноз издания Slate на основе данных досрочного голосования отдает преимущество кандидату от Демократической партии США Хиллари Клинтон в трех из числа ключевых для исхода выборов штатах — Флориде, Огайо и Неваде, но в одном ключевом штате, традиционно «демократической» Пенсильвании, Трамп неожиданно опережает соперницу.

    Согласно данным ресурса, преимущество Клинтон перед кандидатом-республиканцем во Флориде составляет свыше 100 тысяч голосов из порядка 3,7 миллиона человек, пришедших на участки досрочно. За Клинтон отдали свой голос 48,3% досрочно проголосовавших избирателей, за Трампа — 45,5%.

    В Неваде отрыв Клинтона от Трампа — около 32 тысяч из порядка 594 тысяч проголосовавших, в Огайо — 53 тысячи из примерно 1,32 миллиона проголосовавших. В Огайо, согласно досрочным итогам голосования, Клинтон поддерживают 47,8% избирателей, Трампа — 43,9%. В Неваде — 46% за демократа, 45,4% — за республиканца.

    В Колорадо Клинтон набирает 46,3%, Трамп — на 2,7 процентных пункта меньше.

    В менее важных штатах Клинтон также обыгрывает конкурента. В Висконсине на момент прогноза проголосовало 18,3%, среди них за Клинтон свой голос отдали 52,6% избирателей, за Трампа — 40,2%. В Айове заранее на участки пришли 35,6% избирателей. Из них за Клинтон — 48%, за Трампа — 43%.

    Рейтинг: 0

  20. Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что доволен ходом выборов, которые проходят сегодня.

    Об этом он сказал в комментарии Fox News.

    «Я чувствую себя очень хорошо, мы получаем хорошие цифры сегодня».

    Отвечая на вопрос о готовности признать результаты выборов Трамп заявил, что это зависит от того, как будет складываться ситуация в дальнейшем. Напомним, ранее Трамп заявлял, что признает выборы в том случае, если он победит.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 212Вперед »

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть