Воскресенье , 4 Декабрь 2016
ukroklouny

Украинские клоуны срочно освоили лизинг по-американски

Добавлено в закладки: 0

В Украине стартовал атракцион невиданной нежности к новому президенту США

Итак, кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп выиграл 58-е президентские выборы Соединенных Штатов Америки, став их 45-м президентом. Согласно данным телеканалов CNN и NBC, онлайн-версий газет The Wall Street Journal и The New York Times, информационного агентства Bloomberg, по подсчету 86% Трамп получил необходимые 276 голосов выборщиков.

А поскольку украинские политики и, что гораздо важнее, украинские поцреоты из всяких там Зачепиловок и Дрыщенивок ставили на Хиллари Клинтон, потому что Трамп типа дружит с Россией, то в соцсетях наблюдаются два процесса – массовый срач и разрыв шаблонов, которые некоторые называют «пуканами» и срочную чистку своих страничек в фейсбуках, твиттерах и прочих инстаграмах.

Приводить примеры жуткого срача клинических идиотов нет смысла – его можно выразить лишь одной цитатой одной журнализки…

1

Поскольку Трампа чморили практически все представители украинской власти и так называемого украинского истеблишмента, то им срочно пришлось переобуваться в воздухе и быстренько удалять оскорбительные сообщения из своих социальных сетей о кандидате в президенты США от Республиканской партии.

Одним из первых удалил свой пост в Facebook министр социальных сетей и, по совместитльству, внутренних дел Украины Арсен Аваков, в котором назвал Трампа «опасным и бесстыдным маргиналом».

«И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина, быть гарантом демократических свобод в США и мире», – написал Аваков.

Данное сообщение было опубликовано 31 июля. В настоящее время запись со страницы удалена.

2

Как сообщает «Фашистская правда», депутат Верховной рады Олег Ляшко отредактировал свой изначальный комментарий в Facebook касательно победы Трампа.

3

Изначально в записи Ляшко назвал победу республиканца «катастрофой». Через 29 минут его пост был отредактирован и стал совершенно другим.

«Надеюсь, что все реверансы кандидата в президенты Трампа в сторону Путина – это было не более, чем предвыборная риторика. Президент Трамп обязан будет проводить лишь ту политику, которая отвечает национальным интересам США. Один из таких жизненных долгосрочных интересов США – сильная и независимая Украина», – появилось на его страничке запись.

Кстати, «Фашистская правда» продолжает стенать по поводу избрания Трампа президентом США и называет его президентом меньшинства, сетуя на американскую систему выборов.

«Как известно, выборы в США проходят по двухступенчатой системе. Жители голосуют за кандидатов, но их голоса кандидаты получают через коллегию выборщиков, а не непосредственно.

Выборщиков назначают в каждом штате США по количеству избранных членов Конгресса от штата. Коллегия состоит из 538 человек, таким образом, кандидату для победы на выборах нужно набрать 270 голосов выборщиков.

Трамп победил на выборах президента США именно благодаря тому, что набрал больше голосов выборщиков. На данный момент у него 276 голосов против 218 у Клинтон», – сообщают укрожурнализы.

Но тонкости американских избирательных технологий уже мало кого интересуют – Трамп стал президентом США и Украине, похоже, надо забыть о поддержке Госдепа. А Порошенко, судя оп всему, придется стать в позу, которая в простонародье называется «коленолоктевая».

«Когда я стану президентом США я заставлю Порошенко выполнить те обязательства, которые он взял на себя» – заявил Трамп.

Интересно, какие это?

Провести выборы на Донбассе?

Отдать долг России?

В общем, пока президент Украины готовится к анально… к анализу своей внешней политики и новым внешним сноше… отношениям, другие украинские политики и чиновники срочно демонстрируют свои отношения с новым американским президентом. Например, подавший в отставку губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что уже 20 лет дружит с Трампом, и опубликовал совместное фото с избранным президентом на своей странице в Facebook.

4

Во как! Такой козырь Михо перебить будет сложно! Тем более, что в своей книге «Пробуждение силы» Саакашвили писал:

«Я хорошо знаю и Хиллари Клинтон, и Дональда Трампа и считаю, что шансы на победу Трампа очень высоки. Клинтон знает правила игры, а Трамп в первые два-три года своего президентства будет крайне непредсказуем. Он был у меня в Грузии много раз, я встречался с ним в Америке. Он очень талантливый человек, и его интеллект многие в мире недооценивают. Проблема в том, что у него нет сложившейся системы координат, и это очень плохо для нашего региона. Даже Обама, который скептически относился к странам нашего региона, вынужден жить по сложившимся правилам. А Трамп не будет жить по правилам. В этой ситуации Европа, особенно после волны предстоящих выборов, которые способны многое изменить, будет пытаться договориться со всеми подряд и идти на самые грязные сделки».

В общем, и лизнул, и оставил себе лазейку…

А вот что делать Арсению Яценюку?

«Американцы достойны того, что бы иметь ответственного и умного президента» – писал Яценюк.

Как понятно из контекста, это – Хилари Клинтон, которая в отличие от безответственного и тупого Трампа, хорошо понимает, что такое свобода и международное право.

5

А еще раньше экс-премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что Трамп, заявивший, что жители Крыма хотят быть с Россией. признанием этого факта «бросил вызов ценностям свободного мира» и что его заявление – это «преступление этических и цивилизационных принципов».

Это уже не куля в лоб, такие высказывания не прощаются.

6

Но круче всех о Трампе высказался в своем Twitter украинский дипломат, бывший постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев.

«Похоже, клоун Трамп на фоне гастролей совсем слетел с катушек. Он – еще большая опасность для США чем терроризм», – написал дипломат.

7 8

Наверное, украинские клоуны гораздо менее профессиональны, оттого так негодуют? Впрочем, теперь, похоже, нас ждет уже настоящий, профессиональный цирк. Потому что Трамп не потерпит на мировой арене непрофессионалов.

Ведь унылая украинская клоунада всех достала.

А шоу, как мы знаем, маст гоу он!

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 12 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть