Воскресенье , 4 Декабрь 2016
klinton

Слава Америке!

Добавлено в закладки: 0

Мы опять оказались в авангарде всего цивилизованного мира. В третий или четвертый раз. Я уже точно не помню. Пока наши американские побратимы делают первые шаги для свержения диктатуры Трампа, вся основная тяжесть борьбы с Кремлем легла на наши плечи. С умилением смотрю, как разворачивается майданное движение в США.

Пока активистам, волонтерам и либерастам не хватает организованности и одержимости (в хорошем смысле этого слова). Но они быстро учатся.

Уже жгут кроссовки «NB», поскольку их производители что-то написали в поддержку Дональда. В их сети публикуются расценки на протесты. Они, конечно, «вражають»: 1 600 баксов в неделю. Плюс бонусы, которые могут доходить до $200-300 на одно свидомое рыло. Да, у нас было поменьше, причем гораздо, поскольку «сотники» и «тысячники» пилили до семидесяти процентов выделяемого бюджета. С другой стороны – Америка является одной из богатейших держав современности, поднявшейся на непримиримую борьбу с «ватниками», «сепаратистами» и местной «титушней». Вчера весь день смотрел украинские каналы, наблюдал, как побратимов из Далласа разгонял их «Беркут». Ну не хватает им пока ума строить нормальные баррикады из отбросов, устанавливать палатки, организовывать отряды «самообороны» с самодельными щитами. Даже бутербродов с салом не раздают. Между тем, потенциал для протестного движения против кремлевского диктатора есть и еще какой! Калифорнийщина и Вашингтонщина – это прямые аналоги нашей Галичины. Та же Львовская и Ивано-Франковская области, только в профиль. Боюсь, что скоро предвыборный штаб Трампа начнет организовывать провокации, подожжет мусорную свалку в Лос-Анджелесе и заставит американских галичан экспортировать свой мусор по всем заповедникам Америки, в том числе могут завалить и Большой Каньон. Я знаю всю глубину подлости, на которую может решиться их Янукович.
Прежде всего, не сформирован у них автомайдан. Хотя с машинами вроде проблем нет, даже многие на «Теслах» рассекают. Поярков и Булатов могут провести там тренинги, рассказать, как правильно организовать собственное похищение трамповским спецназом, говорящим с явно выраженным русским акцентом. Быстрее надо самоорганизовываться, ведь времени нет. Таймс-сквер давно уже должен быть блокирован палаточниками, движение следует перекрыть с помощью одной огромной баррикады с надписью «Поймите, нас задолбало!». Важный элемент протестного антитрамповского движения – елка возле их Рокфеллерского центра. Надо не упустить момент разгона студентов с криками «анижедети!».

Очень важный, можно даже сказать, ключевой момент американского майдана – он должен проходить под лозунгами «Мигранты, либерасты и педерасты – наш европейский выбор!». Ну и, конечно же, безвизовый режим с ЕС. Так вот, елку надо украсить плакатами Гиллари Клинтон в натуральную величину и даже больше. И таблички с названием штатов, что должно подчеркивать массовость протеста. Каждый штат должен поставить свою палатку. Каждое воскресенье в Вашингтоне должно проходить народное вече. К примеру, В Дюпон-серкле, там много наших, то есть пидорасов. Плюс украинское посольство недалеко. Посол, с…ка, каждый день должен ходить на майдан и орать, что Трамп не посмеет применить силу против мирных участников демонстраций, иначе в дело вмешается самая сильная и откормленная армия на континенте.

Чувствуется, Трамп уже нервничает. Его призыв «объединить страну», сделанный в первый день после выборов по науськиванию Пола Манафорта, ни на кого никакого особого впечатления не произвел. Теперь он верещит, как свинья, в своем «Твиттере»: «Это нечестно – протестовать, я вас всех победил». Поздно, господин Дональд, пить «Боржоми» или что вы там пьете в это время суток. Никакие многомиллиардные кредиты от «Рашки» вам уже не помогут. Против вас объединились самые лучшие сыны и трансгендеры Америки, исповедующие свободные либералистические ценности. Именно на этом строились Украина и США. Только мы уже все это прошли и теперь семимильными шагами реформируем светлое европейское будущее. Мы не бросим своих американских побратимов на съедение их «Беркута» и ЦРУ, контролируемого Сурковым. Уже ни для кого не секрет, что десятки генералов ФСБ тайно прибыли в Вашингтон для подавления честных и мирных протестов. Но их карта будет бита!
Да, нам сегодня тоже нелегко, поскольку агенты Кремля активизировали план «Шатун». Он дополняет план «Сосун», который запустила команда Трампа в Украине для деморализации истинных друзей Госдепа путем отлучения от долларовой сиськи. Не выйдет, господа небратья! Не выйдет.

Наши спецслужбы бдят и оперативно разоблачили коварные планы кремлевской военщины. 15 ноября путинские наймиты под видом обманутых вкладчиков планируют начать массовые протесты в Украине. Но здесь им не Америка. У нас, м…ть, найдется управа! Сурковцы думают, что 17 ноября можно запускать вторую часть коварного и бесчеловечного плана под условным названием «Платежка». Якобы наши верные патриоты, воины света, лучащиеся добром, получив квитанцию за коммуналку, вскрикнут и выйдут на акцию, инспирированную пятнадцатым отделом ФСБ. СБУ все разоблачила. И как они хотели подбить областные советы на «договорные отношения с Кремлем», и Юлию Тимошенко, согласившуюся шатать устои державы, которая ввела двадцатипятипроцентую квоту на украинскую музыку в радиоэфире. Кстати, о музыке. Я все, конечно понимаю, уважаю Викторию Сюмар – автора соответствующего законопроекта и особенно ее корову, заработавшую своей хозяйке «Ауди» и кучу кэша. Но почему появилось столько шепелявых и заикающихся певцов из Львова и Мукачево? Это тренд такой? Может, стоит поискать хоть кого-то без дефекта речи?

Ладно, поехали дальше. Мустафу надо срочно послать в Вашингтон, чтобы он на первой прессухе Трампа надел масочку с изображением Януковича. Это действует безотказно. Затем заслать Лещенко. С…ка, попалился со своей квартирой, теперь пусть отрабатывает. Ищет, гнида, золотой унитаз Дональда вместе с золотым батоном. Лещ должен сутками сидеть в их архиве, выискивая подробности незаконной приватизации имения Трампа со страусами, жирафами и прочей живностью. Таню Черновол уместно время от времени запускать через забор дома Трампа. Пусть охрана ее ловит. Если поймает, то это проблема охраны, как она будет выкручиваться. Теперь Залищук. Она должна начать в сети кампанию «Х…й вам, а не Белый дом, трампотня е…я». И пообещать пробежаться голой по пятой авеню с флагом ДНР, если Трамп пройдет инаугурацию. Не все еще потеряно. Нас с Америкой объединяют общие демократические ценности – мигранты, пидорасы и трансгендеры, общее видение мира – либералистический рай и общий враг – Владимир Путин. Чем быстрее американские побратимы свергнут чудовище, тем эффективнее они интегрируются в европейскую семью. Слава Америке! Гиллари слава!

Александр Зубченко

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 14 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть