Агония: ФСБУ пугает спецоперацией «Шоколадный Шалун»

Добавлено в закладки: 0

Сегодня революционный комитет Вальцманы (мятежный регион африканской страны Ботсвана) объявил о независимости Вальцманской области, а также провозгласил, что с 12.11.2016 года национальный бушменскый праздник «вальцма пуйло», аналог английского праздника «Эйприл фулл дей», станет еще и днем ​​независимости Вальцманы.

Между тем ФСБУ Мордорской Орды пугает доверчивых граждан частично оккупированной Малороссии о том, что 15 ноября по приказу царя-бабушки Мордора в Малороссии якобы будет проведена спецоперация «Шоколадший Шалун». Суть операции заключается в том, чтобы расшатывать золотой унитаз генерал-гауляйтера Малороссии Дона Педро Гишпанського. ФСБУ сообщает, что главным разшатывальником назначена мадам Григян-Капительман, давняя подруга мордорського царя-бабушки, а постоянная ложь власти, казнокрадство и ужасная коррупция никакого отношения к этой спецоперации нет.

Внимание! То, что вы сейчас прочитали — это просто юмореска, но примерно в таком искаженном виде подают украинцам информацию патологически-лживые «шоколадные» СМИ, когда не называют вещи своими именами. Делайте выводы, холопы! Голова у вас не только для того, чтобы на нее шапку надевать.

Николай Крамольников

0

Опубликовал(а)

5 391

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4450Публикации: 23663Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля