Воскресенье , 4 Декабрь 2016
Avakov-pidar1

«Покращення» не произошло, теперь надо попробовать «авторитетов» посадить

Добавлено в закладки: 0

«Стою на асфальте я в лыжи обутый…» . Ну дальше вы знаете. Вот сижу и думаю, только у меня после просмотра теленовостей возникает ощущение, что нас снова «развели, как котят» и продолжают делать из нас лохов, которые постоянно должны государству, но при этом не должны создавать чиновникам препятствий в виде «провокаций», а должны молча пахать и слушать как нам дальше «навешивают» такие «патриоты», как Петренко с Аваковым и Пашинским и молча подчиняться, а только потом оспаривать, по совету Авакова.

Первая новость, которая звучит сегодня по всем каналам это заявление СБУ о провокациях агрессора в виде митингов по тарифам. «Я хуею, дорогая редакция!» Возможность подготовки провокаций «рашистами» я не исключаю, но кто готовит «почву» для этих провокаций-большой вопрос.

То есть позволять вылазить сепаратистам это не провокация. Уважаемое руководство СБУ, у меня к Вам немного неудобный вопрос, скажите, когда такие, как Шилова ходят на свободе и баллотируется на выборах, делая при этом «сепарские » заявления по каналу «Россия», а друзья «Овоща» восстанавливаются на работу в правоохранительных структурах-это не провокация? Когда муниципальная гвардия вместе с сомнительными охранными структурами и под бдительным присмотром полиции отбирает у людей бизнес, выкидывая их на улицу, это не провокация? Когда людям выставляют сумасшедшие тарифы на газ и воду, а олигархи при этом продолжают богатеть-это не провокация? Но вы почему-то видите провокацию только в митингах….

По всем каналам активно обсуждают е-декларирование, которое одни долбоёбы придумали, другие также криво реализовали, при этом «отмыв» кучу бабла, не имея представления, как этот закон будет работать.

А вам, бля, ублюдки популистские, не проходит в голову, вместо того, чтобы «замыливать людям глаза» начать наводить порядок там, где это реально необходимо.

Вот например министерство юстиции во главе с «великим юристом» Петренко, который кроме внедрения «новых схем» и «полного развала нотариата» больше ничего не успел .

Вот, давеча , за перерегистрацию двух неприбыльных организаций мы отдали 6000 гривен. И эта перерегистрация нужна не нам, а Юстиции. Посчитайте теперь, сколько таких организаций в Украине и вы «прозреете».

Через новость показывают, как «чудит» патрульная полиция. Сколько машин разбили, сколько людей «забили» и т.д.

А Аваков тем временем вещает, как нужно ужесточить ответственность народа, чтобы не перечили, «гады» полицейским.

По-моему всем уже понятно, что реформа полиции закончилась полным провалом, и это говорит о полной несостоятельности министра Авакова и его друзей реформаторов. Почему об этом все молчат, почему никто не остановит бесконечный поток денег на «реформу» и не расследует нецелевые растраты этих чудо-реформаторов? Просто никому это не выгодно, кроме народа, который из своего кармана содержит весь этот «цирк», и ремонт машин, и судебные издержки, и «долбоебизм» полицейских.

А тем временем ещё один великий реформатор Хатия Деканоидзе в блестящих погонах, данных неизвестно кем и неизвестно за какие заслуги, рассказывает о своей новой идее — посадить «воров в законе» . Вот это реально архиважная проблема в нынешней ситуации. Гопников они по амнистии уже выпустили. «Покращення » не произошло, теперь надо попробовать «авторитетов» посадить.

И никому, главное , в голову не придёт, что таких, как она надо «гнать паршивой метлой», а мы сидим смотрим, как нас дальше облапошивают и ржем сами с себя, публикуя смешные посты в ФБ. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.

И весь интернет пестрит нашими достижениями на международной арене, все наши антикоррупционные законы ничто, по сравнению с новостью, что сам президент Америки заявляет, что будет поддерживать суд против Пашинского, Авакова и Петренко, которые занимаются рейдерством.

«Приплыли», слов нет, чем бы мы ещё прославились. И в какой ещё стране два министра и депутат участвовали в рейдерских схемах, и всем на это «наплевать». Потому что наш народ уже ничему не удивляется, ни министру, который начинал с «напёрстков», ни тому, что министр берет на службу малолеток, ну чтоб далеко не ходить, ни депутатам со справкой и статьёй.

А власть просто старается сделать вид, что ничего не замечает, потому что «деньги, как известно, любят тишину».

Только закончиться этот весь бардак может очень плохо для всех, и если Президент, как гарант Конституции, не защитит свой народ, «терпение его когда-нибудь лопнет» и будет то, чего только и ждёт путлер.

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 недели

Дед Евсей

92
Канада.
Комментарии: 444Публикации: 211Регистрация: 20-08-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть