Воскресенье , 4 Декабрь 2016
montyan

Татьяна Монтян: «У Украины – рак 4-й стадии»

Добавлено в закладки: 0

Украинская «новая и честная» власть полностью разрушила страну. Разрушила до основания. Исправить ситуацию если и можно, то только теоретически. На деле же Украину спасать некому, все, кому это могло бы быть по силам, интеллектуально и практически, выехали за ее пределы. Соседние же страны и подавно не будут заниматься спасением Украины. С нетерпением алчных шакалов они лишь ожидают ее конца, дабы растянуть свои куски по углам. Обо всем этом в эфире канала Pravda.ru рассказала известный киевский адвокат, общественный деятель Татьяна Монтян.

«Я пока не вижу (местных, украинских) сил, которые хотели бы здесь что-то изменить. Ну, нету таких сил. Из Украины выехали миллионы самых вменяемых институционально состоятельных людей, которые в состоянии хоть что-то делать сами. Их охотно приняли соседние страны.

Например, мерзопакостные поляки, которые поддерживали наш «майдан», а теперь получили миллион рабов-гастарбайтеров, которые заменили лучших поляков, в свою очередь, уехавших в Германию.

Поляков это все устаивает. Кроме того, они настраиваются отпилить еще и Львов, и прочие, как они говорят, исконно польские земли. У них – свой интерес.

Остальные соседние страны тоже не в накладе. Венгры собираются отпилить кусок Закарпатья, румыны собираются отпилить кусок Черновицкой области, ну и так далее, и тому подобное.

То есть, все соседние страны, как шакалы, ждут полного обескровливания Украины, чтобы ее разорвать и забрать каждый свой кусок. Здесь же некому… не осталось что-то делать», – отметила адвокат.

Некому исправлять ситуацию, да и что-то делать уже поздно, считает Татьяна Монтян. У Украины, образно говоря, рак 4-й стадии, лечения которого попросту не существует.

«Оно само разрушится. Вы понимаете, что есть так называемая точка невозврата? Вот вы фактически спрашиваете, что делать, когда рак 4-й стадии и вы рассыпаетесь на куски. Что здесь можно сделать, ну что? Нет лекарства от рака 4-й стадии. Вам прописан только хоспис.

Возможно, можно было бы теоретически что-то сделать. Но, кто будет это делать? Я ж говорю, люди разбежались. Страна разорвана на куски. Заниматься нами не будет никто. У России для этого нет ни желания прежде всего, ни сил, ни средств. Крым показал, как трудно интегрировать даже несчастных 2 миллиона патерналистов. Про Америку и говорить нечего. Они не справились даже минимально: они не смогли нанять даже сколь-нибудь вменяемых людей себе в колониальную администрацию», –  указала Монтян.

Отвечая на вопрос, почему же она все еще остается на Украине, адвокат пояснила, что считает должным задокументировать распад государственности.

«Я – институционалист. И я документирую все стадии распада государственности. Для этого мне надо жить здесь. Потому что дистанционно вырезать аппендицит или дистанционно делать вскрытие трупа невозможно в принципе. Поэтому я здесь живу и документирую. И я хочу сказать, что государственность уже практически распалась. Остались жалкие, жалкие, жалкие останки», – пояснила адвокат.

https://

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 11 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть