Воскресенье , 4 Декабрь 2016
maidanutye-klouny

Во Львове последователи УПА провели партизанскую вылазку против «Львовгаза»

Добавлено в закладки: 0

На родине так называемых «героев УПА» и прославляемого с недавних пор в Украине Степана Бандеры во Львове не только проводят марши в честь этих самых «хероев». Марши маршами, но заложенная, точнее, вбитая в пустые головы молодых украинцев идея «борьбы за свободу» неизбежно должна была вылиться в нечто большее, нежели хождение по улицам города и размахивание флагами и факелами. Тем более, что по факту сегодня в Украине той самой свободы, за которую последние три года призывали бороться ее граждан, уже нет.

И вот, кажется, бумеранг, запущенный на так называемом Евромайдане в Киеве в 2013 году, возвращается. И первым, как это и должно было быть, получает Львов. Ведь именно оттуда, с Западной Украины перетекла коричневая жижа нацизма в остальные регионы страны. И именно львовские пацаны громили милицейские отделы и управления СБУ, откуда добытое оружие переместилось на киевский Майдан. Поэтому именно во Львове возникают очаги сопротивления новой власти. А сопротивление это выливается в прямое вооруженное столкновение с теми, кого львовяне считают врагами.

В четверг среди бела дня, и, что символично, на улице «Героев УПА» неизвестные молодые люди в масках демонстративно порезали колеса служебного автомобиля сотрудников «Львовгаза». Сотрудники эти не чинили газопровод, не проводили газ гражданам и даже не осуществляли профилактику магистрали. Они занимаются отключением должников от газоснабжения. Потому что при новой «честной» власти украинцы уже не могут заплатить за газ, который, по словам уже бывшего премьера Яценюка, должен быть как бы собственного производства, но за который почему-то украинские потребители платят, как за российский.

Но, как оказалось, платить могут не все. И коммерческой предприятие «Львовгаз» сразу же приняло меры. Вот только его сотрудники не учли, что на родине «героев УПА» бандитские методы могут получить адекватный ответ. Вот и нарвались.

Свои действия неизвестные сняли на видео и прислали с анонимного адреса в львовскую редакцию телеканала «24» без особых объяснений. Отправитель-аноним лишь отметил, что такую акцию устроили в знак протеста против отключения от газоснабжения должников.

https://

На видео видно, как минимум трое мужчин в масках ножами пробивают колеса грузо-пассажирской «Газели». Один из нападавших баллончиком нарисовал на двери автомобиля надпись «ТС». Пока не понятно, что означает эта аббревиатура.

В «Львовгазе» подтвердили инцидент со своим автомобилем. Предприятие уже обратилось с заявлением в полицию.
«Неизвестные пробили колеса в нашей машине на ул. Героев УПА. Ребята заявили в полицию, сейчас ищут тех людей, которые это сделали», – рассказал технический директор ПАО «Львовгаз» Павел Сербан.

С нетерпением будем ждать новые партизанские вылазки новых бандеровцев, например, взрывы газопроводов, по которым патриоты Украины вынуждены получать ненавистный «москальский» газ. Потому что если уж борьба за свободу Украины – то, в первую очередь, от газовой зависимости.

А уж потом можно и местных гозовщиков погонять…

И страшно, что бандеровцы уже не жгут шины.

А режут…

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 11 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть