Воскресенье , 4 Декабрь 2016
suprun

Больные раком? Да пусть дохнут

Добавлено в закладки: 0

«Почему мы должны лечить их всех?» — такими словами старая лесбиянка министр здравоохранения Ульяна Супрун ошарашила миллионы украинцев, объявив, что её ведомство не намерено более продолжать программу «Онкология», и вообще намерено заниматься не лечением, а профилактикой раковых заболеваний.

Что ж, несомненно, печатать цветные буклеты «Осторожно, рак!» будет куда проще, чем пытаться лечить эту страшную болезнь или хотя бы облегчить последние дни обреченных умирающих. А главное, в программу «профилактики» можно будет пристроить тысячи «креаторов», бестолковых в медицине, но очень поднаторевших в дизайне и менеджменте. А сотни купивших диплом «за сало» чиновников Минздрава смогут спокойно пилить бюджетные ассигнования в бесполезных проектах: если нет лечения, то нет и пациентов, а значит, нет и ответственности за них!

Однако рак, входящий в тройку основных причин смертности украинцев (15%, третье место после ишемии и инсульта), это такая скверная штука, что его не победить никакой профилактикой. Даже если все бросят курить, пересядут на электромобили, перейдут с канцерогенного угля обратно на экологически чистый газ, станут есть здоровую пищу и пить фильтрованную воду, люди все равно будут болеть раком. Например, в 62% случаев рак поражает половые органы человека.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 19 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть