Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

Саша Корпанюк: Обезумевшая от безнаказанности Украина. И мировое правительство.

Добавлено в закладки: 0

Говорят Украина пикирует вниз, и вообще пасёт задних во всех сферах жизни планеты. Брехня!
Авторитетно заявляем! Есть много, друг Горацио…

И прочитавши этот рассказ, мы можем вместе с вами подивиться удивительным делам.

По наглости и нахрапу в деле воровства, роста преступности, несоблюдения законов главарями теперешней страны — Украина в лидерах всего мира. Это раз.

По безумию националистов Галичины (основы Украины, Порошенко определил), Украина на первом месте во вселенной! Это два.

По одурачиванию и ограблению населения бедолашной страны, Украина никого не пропустит вперед ещё пару столетий. Это пять.
Звериная ненависть, поощряемая вождями майдана, к 17% русского населения Украины и 21% исповедующих православие украинцев, не знает примеров в истории человечества. Разве что злоба Бандеры к евреям и полякам может стать в очередь, второй.
И кроме того не забывайте об армии, которая сдала Крым без единого выстрела, но является первой и самой мощной на континенте украинца в первом поколении Порошенко, что мы и видим на Донбассе.

Короче, Большой Гаплык Украины уже вошел за порог страны и вовсю хозяйничает…
И вот вопрос?

Почему руководители Украины, развалившие страну, потерявшие без единого выстрела Крым, развалившие страну по языку и вероисповеданию, начавшие войну с тысячами жертв, клянчащие деньги по всему миру, и тут же их деребанящие, виновные в голоде и холоде Украины, чувствуют себя вольготно, изображают из себя элиту мира, учат жизни руководителей государств, и в грош не ставят никакие человеческие и божьи законы?

Безнаказанность опьяняет? Или отсутствие мозгов? Не, украсть и обмануть они лучшие. Но насчёт мозгов, гложат смутные сомнения… Особенно глядя на их вечные попадания, — с квартирами, с бабами, с мужиками, с декларациями.
И вообще, глядя на их отвратительные рожи.

Вот выбрали жену Порошенко женщиной третьего тысячелетия.

Наверное за выдающийся ум, красоту и беспробудное служение народу Украины.
Наверное за изысканный вкус в деле подбора мужу выглаженного её лилейными ручками костюма по размеру, в тон с обувью и носочками.
Наверное за рассказ как её кровинушка Алексей Второй Порошенко громил Донбасс будучи командиром чего-то артиллерийского.
У них, великих украинцев, своя жизнь… И сдаётся она им вечной сказкой со счастливым концом… Свои награды, свои подвиги, своя философия воровства.

Ведь все главари Украины знают, что когда госпожа смерть, подойдет неслышными стопами к ихнему изголовью и, сказав «ага», начнет отнимать драгоценную и до сих пор милую жизнь, они смогут договорится, предложив миллиардные богатства, награбленные на горе и крови народа Украины.
Конечно, есть и помимо негодяев и ворюг разные исключительные и достойные случаи в истории человечества, о которых мы хотим напомнить читателям.
Так что у нас есть основания слегка погасить удивительную пылкость наших предыдущих поэтических строк.

Главный посыл кидал революции достоинства: — мы идём в Европу!

И вот народ Порошенко, нация, повторимся, Порошенко, с мозгами, забитыми лживыми СМИ, депутатами-ворюгами, экспертами, которые ни разу не угадали ближайшие события, восприняли эту замануху за нечто высшее на земле, за нечто такое, с чем не могут даже равняться ни строгости уголовных законов, ни приказания отца или там матери, ни Божьи законы.

Ничего, одним словом, не действовало на новую нацию, рождённую лично Порошенко на майдане, в желании осуществить этот лозунг: идём в Европу, без виз.

И вот ваш автор, другими словами, делая вольный перевод с гордой поэзии на демократическую прозу, хочет кое-чего напомнить обезумевшим от награбленных богатств на крови, смертях, голоде и холоде народа Украины, главарям и вождям страны, лишь по неувязке причисляемых к гордому племени людей, об спиральном развитии человека.

Нынешняя камарилья воров, шовинистов, ксенофобов по недоразумению попавшая во власть никто и ничто для руководителей планеты.
Пыль на башмаках мироздания, у которой сначала отнимут наворованное, ограбят до нитки, а затем или завалят, или законопатят в клетку..
Отвлечемся от воображаемых диких картин возмездия за их дела, развал страны, потери территорий, разжигание межнациональной розни, и прочих воинских преступлений. Воздастся.. Никто не ускользнёт, сколько бы не украл, где бы не спрятался…

Итак, приплетём историю.

МВФ и Всемирный банк, со дня основания, начали строить свою всемирную империю. Для чего они и были созданы.
Особый размах это приобрело в 1989-1999 годах, после объединения Германии и падения СССР.

М.Тэтчер, Ф.Миттеран и Дж.Буш умный, подсунули миру идею новой Римской империи — всемирного англоязычного государства, управляемого из Лондона и Нью-Йорка.

Задача новой империи — создать единое государство, контролируемое из одного центра банкирами, которые будут по своему произволу решать, кому умереть, а кому жить и тратить наворованное.
Иначе говоря, правильные олигархи стремятся захватить безраздельную власть над миром.
Эти правильные олигархи руководят миром столетия.

А тут какая-то шантрапа, мелкие жулики, шелупонь, которая умеет только воровать…
Мировое правительство, не совсем глупые люди, понимают что пришедших к власти Украины революционеров собственного благосостояния легче убить, чем отучит врать и грабить, и поступят с ними по-революционному — перестанут им платить, и они сами друг друга поубивают.

Скажете автор козья морда и брешет насчёт мирового правительства?
Факты!
В сентябрьском номере «Бюллетеня ученых-атомщиков» за 1946 год Бертран Рассел специально подчеркнул, что он предложил разрабатывать ядерное оружие с одной-единственной целью — добиться установления власти мирового правительства.
Сталин вступил с ними в схватку и проиграл…

В 1955 году СССР послал представителей в Лондон на устроенную Бертраном Расселом конференцию «Парламентарии мира за организацию мирового правительства». Сам факт проведения такой конференции имел огромное историческое значение, и очень серьезные последствия в мире.
Глава заговора против Сталина, Н.Булганин, публично выразил солидарность с идеями Рассела. Иными словами, СССР во главе с Булганиным и Хрущевым поддержал идею создания мирового правительства, и с тех пор в СССР, и в остальном мире начались серьезные политические движняки.

Разрыв СССР с Китаем, Пагоушские конференции, осуждение Сталина, разрушение стран коммунистического блока, варшавского военного блока , ну и так далее.
И вот что самое главное! То есть, что мы имеем на сегодняшний день! СССР кинули. Лохами оказались. Поверили в свою значимость, и страна прекратила своё существование. Образование уничтожено, страна поделилась на невнятные националистические государства.

Почему СССР развалили?

Самое страшное для мирового правительства, работающего в глубокой тайне, это современное государство, созданное на национальной основе, с образованным населением.
Пример Куба и КНДР! Злейшие враги мирового правительства. Критиков просим не жужжать насчёт КНДР, а подумать башкой. Северная Корея имеет мощнейший флот, подводный флот, который не каждая страна может себе позволить, ядерное оружие, космические программы, свой интернет, и сто сортов колбасы. И США её боится как огня.
А какая страна может похвастаться таким образованием и медициной как на Кубе и в Северной Корее. Кроме того демография, братья, о многом говорит.

Так вот!
Ближайшее будущее Евразии зависит от России. Тут автор сообщает, что он русский.

России, поскольку она занимает ключевые географические позиции. Так уж исторически сложилось, что Россия стала как бы Европой в Азии, где сосредоточена большая часть населения мира. Прежде всего в Индии и Китае.

Современная экономика Западной Европы зависит от российских и азиатских ресурсов. А поскольку Россия находится посередине, она является залогом экономического роста как Европы, так и Азии.
Этого не понимают умеющие только воровать националисты Украины и Прибалтики.
Создание мощных транспортных коридоров в Евразии — это развитие огромных территорий, создание инфраструктуры не по берегам морей, а в глубинке.
Экономически такое решение гораздо выгоднее, так как это привлечение огромных инвестиций. Масса населенных пунктов, масса предприятий будет существовать благодаря таким транспортным коридорам. Эти предприятия будут производить реальный продукт. Возникнет потребность в резком росте населения, поскольку регионам нужно будет развиваться.

То есть Украине с её ослепляющей ненавистью к Рашке и лично к Москве, придется умерить свой пыл, и не путаться промеж ног мирового правительства.

Тем более лапша, свисающая с ух украинской нации, от отцов майдана за братский спасительный МВФ, который вовсе и не банк, а контрольный механизм, действующий в англо-американских интересах, проводящий политику англо-американской империи, уже не катит.
МВФ ничего не даст.
И МВФ поступит так, как выгодно мировому правительству, а не шайке-лейке нынешней украинской элиты, грабящих Украину во славу Бандеры и лично Галичины.

Главы многих государств постепенно видят, что мировая империя рушится, и пытаются спасти свои народы. Идут на сближение, компромиссы, ищут какой-то совместный выход.

Кроме, ессстессвенно мудрых вождей майдана революции, недоговорных ворюг, которым или стенка, с каторгой и конфискацией, или война за ихние демократические ценности, украденные у нищего народа Украины, с врагом, которым является народ Украины, уничтожаемый ими тарифами, войной, голодом, холодом.
Извините, за резкость.
Может, наш грубый мещанский ум, обстрелянный тяжелой артиллерией из телевизора, СМИ, переживший воочию два скакания на двух майданах, а сегодня голодает за тарифы Гройсмана-Порошенко, не совсем правильно понимает тончайшие и нежнейшие помыслы галичанского правления Украиной.

Но мы осмеливаемся приблизительно так думать благодаря некоторому знанию жизни и пониманию насущных потребностей людей, реальность которых не все время идет по руслу новой, прекрасной жизни, которую обещают новые владетели газораспределительных сетей и электричества с водой.
Так что единственная надёжа на мировое правительство…. Или…

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

alecs47

18
Комментарии: 1Публикации: 29Регистрация: 04-09-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть