Ахметов ангажировал Ляшко

Добавлено в закладки: 0

Открылась тайна неадекватного поведения Олега Ляшко в последние дни. Он и так не отличался адекватностью, однако в последнее время его вообще понесло: начиная от феерического получения в понедельник в табло от Юрия Бойко («Оппозиционный блок») и заканчивая шизофренической историей о заговоре против Порошенко с использованием Юрия Шухевича, за которым якобы стоят Юлия Тимошенко и Виктор Медведчук.

Как оказалось, причина в том, кто платит Ляшко деньги. И какие инструкции дает. Вот и на сей раз главного «радикала» ангажировал олигарх Ринат Ахметов, который постоянно финансирует Ляшко и его фракцию.

Все дело в том, что вопрос проведения протестных акций расколол «Оппозиционный блок». Борис Колесников (известный под ником «Боря-Хюндай») прямо заявил на общем совещании, что акционер ОБ Ахметов – категорически против «антитарифного майдана». Вот прямо встал на заседании и заявил: «Мы, ахметовские депутаты, умываем руки и не будем в этом участвовать». Ну, логика Бориса вполне понятна: кто больше всего поднимается от повышения тарифов? Кому принадлежит «Киевэнерго», доверчивые «пользователи» которого уже получают астрономические платежки? Конечно же, дорогой наш (во всех отношениях) Ринат Леонидович. Олигарх, патриот и человек.

Юрий Бойко и другие парламентарии-«оппозиционеры», представляющие Медведчука, высказались за протесты. Ведь какая из них оппозиция, если они станут молчать в «ринатовскую тряпочку», причем в тот момент, когда миллионы простых украинцев на пределе? Возник, как принято говорить в кругу менеджеров и доноров-евроинтеграторов, конфликт интересов. В ответ Ахметов дал команду «мочить» Бойко и Виктора Медведчука, выступавших за проведение митингов протеста.
Для выполнения этой задачи и наняли «свободного радикала» Олега Ляшко, всегда отличавшегося тем, что готов чутко обслужить своего клиента. Поэтому люди олигарха ангажировали Ляшко и его фракцию, которые согласились сыграть роль «спойлера» и выступить в защиту «олигархической оппозиции». Естественно, за чистый кэш, который Ляшко потом укажет в своей декларации.

Олежка, как человек творческий и креативный, недолго думая, во время согласительного совета начал оскорблять Юрия Бойко,

«Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельских обкомам», — выразился глава Радикальной партии имени себя. В итоге, слова Ляшко спровоцировали Бойко на драку во время согласительного совета депутатских групп и фракций Верховной Рады. И в чем-то Бойко можно понять. С одной стороны, он понимает всю истинную подноготную хамского поведения Ляшко, который действует по заказу олигархии. С другой стороны, глава фракции «Оппозиционного блока» попросту не потерпел, что его оскорбляет какая-то «шестерка».

Наконец, любому нормальному человеку очень хочется дать Ляшко в морду. Это абсолютно естественное желание. В итоге, сам Ляшко получил обслуживание своего лица и побежал отчитываться об успешном выполнении задания.

Но клиент высказал недовольство. Дескать, мало драйва. За что деньги платим? Поэтому Ляшко и «ляшки» поняли, что мордобоем не отделаются.

Больше ада! Вот почему на следующий день Ляшко на скорую руку устроил драку с каким-то человеком в Верховной Раде, придумав на скорую руку абсолютно фантастический повод: покушение на Шухевича, какой-то импичмент, «охранник Медведчука». Кстати, только что Юлия Тимошенко, бывшая шефиня Ляшко, в который раз прокручивая в голове мысль, как можно было пригреть на груди такую гадину как Ляшко, заявила – цитирую:
«Я підписала цей документ (пропуск этому Билыку, — Автор) і ми розібралися зараз, що та людина, про яку говорять, що вона має якесь відношення до Медведчука, — це Олександр Білик, який ніколи в житті не працював навіть близько біля Медведчука!! Це був вигаданий фейк. Білик працює виконавчим директором новоствореного громадського об’єднання «Українські патріоти», яке очолює Юрій Шухевич. Це така колосальна жахлива неправда!», — патетически заламывая руки, провозгласила Тимошенко.

Все настолько нелогично, шизофренично и по-кретински, что даже самые упоротые патриоты в это не поверили. Но все на самом деле просто: Олежка отрабатывал, как мог, заказ Ахметова по дискредитации Юрия Бойко и Виктора Медведчука, которые поддержали акции протеста против тарифов.

То есть, Ринат волнуется о своих доходах. Защищает, как может, свой источник обогащения, объединившись для этого в единый союз с «радикальным» Ляшко.

via

3

Опубликовал(а)

не в сети 21 минута

Сергей Кирилов

5 421

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4476Публикации: 23721Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

6 комментариев

  1. Теперь они сроднились,

    Два брата пидорка!

    Неужели Ахметов тоже в теме? Ведь давая указания Ляшку за деньги, обязательно нужно опробовать и его многостраданьный зад))  fucking

    1
  2. Ранее Ляша подмахивал и Юле и группе Бойко

    1
  3. Ранее Ляша подмахивал и Юле и группе Бойко

    Тебе лавры Ляшко покоя не дают?  laugh

    0
  4. Андрей. Да нет. Лавры петухов волнуют наверное тебя, раз Ляшкиным защитником вызвался.

    0
  5. Игорь

    в отличии от тебя я не пощу задницы голых мужиков. Так ахтунг это ты  lol

    0
  6. Сейчас заднеприводного начали все чморить. 😁

    1
Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля