Пятница , 9 Декабрь 2016
maidanutye-klouny-1

Майдауны обещают убивать всех, кто посмеет выйти на новый Майдан

Добавлено в закладки: 0

Ну, вот майдауны и показали свое настоящее лицо, точнее, мурло. Три года назад я писал и говорил, что эта шваль, эти нищеброды, нереализованые моральные уроды и дегенераты будут рваться к власти, к реваншу, чтобы доказать свою значимость. Вот они прорвались и, несмотря на то, что большинство из них новая, НАСТОЯЩАЯ власть  засунула в жопу, продолжают строить из себя «вэлыкэ цабэ». И доказывают кастрюлеголовым, что имели и будут иметь их по полной программе. Так что майдауны, кушайте, не обляпайтесь!

Итак, кто такие «патриоты Украины» и что они из себя представляют мы уже в курсе. А тем, кто не в курсе, кто еще не снял в головы кастрюлю, это убедительно продеМОНСТРировал одиозный волонтер «АТО» Роман Доник. Который, не стесняясь, сообщил, что готов применять оружие против протестующих в случае, если в Киеве состоится попытка государственного переворота. Еще раз повторяю – не Майдана, не акции протеста  – ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА!

«У меня есть друзья. У нас всех есть зарегистрированное огнестрельное оружие. Большинство из них прошли войну. Они мои друзья и думают так же, как и я», – написал Доник на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Доника, он и его так называемые друзья ведомы желание сохранить Украину любым способом.

«У нас было время и было вдохновение чтобы просчитать все и быть готовыми ко всему. В том числе и к попытке государственного переворота под видом протестных движений. Мы морально готовы к применению оружия для защиты территориальной целостности Украины. Против кого угодно. Мы готовы к тому, что против нас тоже может быть применено оружие. Это нас не смущает. Мы пойдем на это. Если не будет Украины, то не будет нас. Нам все равно, или умирать от российских оккупантов и их ставленников, или ехать за границу. За границу мы не поедем. Мы будем здесь драться за то, что держали почти три года. За то, за что погибали наши друзья и собратья», – написал Доник.

Оказывается, Доник считает, что президентов нельзя просто так скидывать с их президентского кресла. Он также добавил, что не голосовал за Порошенко, но считает его лучшим из президентов, который мог быть на сегодняшний день.

«Если вам не нравится Порошенко, перевыберете его на выборах. Потому что при любом другом способе смены власти вас будут просто убивать. Мы будем«, – написал Доник.

Оказывается, есть два стандарта смены власти – майданный и немайданный. Если «майданный», то можно жечь шины, бросать в милиционеров коктейли Молтотова и булыжники, стрелять в них, а если «немайданный», то все майданы это провокаторы, путинские наемники и враги Украины. Правда, непонятно, как отличить майдан майданный от майдана немайданного и почему свергать президента Украины Януковича силовым путем можно, а свергать президента Украины Порошенко силовым путем нельзя.

Но, видимо, доники вам объяснят.

Видимо, дно еще не пройдено.

Остались доники.

Автор: Никита Шмелев

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Ева Браун

212
Россия.
29 летКомментарии: 373Публикации: 343Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть