Пятница , 9 Декабрь 2016
ляшко

Заднеприводный потребовал лишить даму с косой гражданства Украины

Добавлено в закладки: 0

Лидер Радикальной партии в Верховной раде педераст Олег Ляшко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с требованием лишить главу фракции «Батькивщина» Юлию Тимошенко украинского гражданства.

«Я обращаюсь с требованием к президенту Порошенко лишить Тимошенко украинского гражданства за антигосударственную деятельность», — приводит «112 Украина» слова Ляшко.

По его словам, ей должны предоставить российское гражданство, как и звание героя России, «за подрывную деятельность, которую эта московская кукушка проводит на Украине».

Ранее бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что Пётр Порошенко собирается лишить его гражданства.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

2 комментария

  1. А раньше было под её покровительством. Но Ляша проститут со всех сторон, ему не привыкать ложится под тех. кто заплатил больше, что в постели, что в политике.

    Помнится, всего года 2 назад, гомик по вызову Ляшко тесно сотрудничал и с Бойко, и с Лёвочкиным и Фирташем. С Лёвочкиным были любовниками и привлекались интерполом к уг. ответственности за растление мальчиков в Азербайджане и Казахстане. И надо же, как разругались петух и Юля и оппы! Ляшу быстро перекупили другие, и Авакян с НФ, и Ахметов и через него Петюша. Друг друга предавать это в крови этих майдаунов и петухов госдепа.

    Рейтинг: 0

  2. А для Ляши продаваться это вообще вся проф. жизнь и проф. пригодность!  fucking

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть