Заднеприводный потребовал лишить даму с косой гражданства Украины

Добавлено в закладки: 0

Лидер Радикальной партии в Верховной раде педераст Олег Ляшко обратился к президенту Украины Петру Порошенко с требованием лишить главу фракции «Батькивщина» Юлию Тимошенко украинского гражданства.

«Я обращаюсь с требованием к президенту Порошенко лишить Тимошенко украинского гражданства за антигосударственную деятельность», — приводит «112 Украина» слова Ляшко.

По его словам, ей должны предоставить российское гражданство, как и звание героя России, «за подрывную деятельность, которую эта московская кукушка проводит на Украине».

Ранее бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что Пётр Порошенко собирается лишить его гражданства.

via

1

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4451Публикации: 23674Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

2 комментария

  1. А раньше было под её покровительством. Но Ляша проститут со всех сторон, ему не привыкать ложится под тех. кто заплатил больше, что в постели, что в политике.

    Помнится, всего года 2 назад, гомик по вызову Ляшко тесно сотрудничал и с Бойко, и с Лёвочкиным и Фирташем. С Лёвочкиным были любовниками и привлекались интерполом к уг. ответственности за растление мальчиков в Азербайджане и Казахстане. И надо же, как разругались петух и Юля и оппы! Ляшу быстро перекупили другие, и Авакян с НФ, и Ахметов и через него Петюша. Друг друга предавать это в крови этих майдаунов и петухов госдепа.

    0
  2. А для Ляши продаваться это вообще вся проф. жизнь и проф. пригодность!  fucking

    0
Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля