Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001

Годовщину начала Майдана на Украине сегодня отметят сотнями массовых акций

Добавлено в закладки: 0

Участие в них примут десятки тысяч человек. Полиция переведена на усиленный режим несения службы.

На Украине сегодня отмечают начало акции протеста, которая в 2014 году привела к смене власти. В честь старта «революции достоинства», как в соседнем государстве называют протест на Майдане, по всей стране пройдёт около 380 акций. Об этом сообщает Национальная полиция. Участие в них примет около 66 тысяч человек.

— Участие в них примет около 66 тысяч человек. Публичную безопасность будет обеспечивать около 18 тысяч правоохранителей. Часть улиц Киева перекроют с 6:30 часов,

Сегодня, 21 ноября, во всех регионах Украины пройдёт около 380 массовых мероприятий.

— Чтобы избежать любых провокаций и угроз жизни и здоровью всех участников акций, подразделения Национальной полиции и Национальной гвардии уже работают в усиленном режиме, — отметили в МВД.

К обеспечению порядка привлекли 15 тысяч полицейских и 3 тысячи гвардейцев.

Планируется, что только в Киеве на акции выйдет 11 тысяч человек. Из-за этого ещё с 6:30 были перекрыты некоторые улицы в центре столицы.

— Полиция обращается ко всем участникам массовых мероприятий с просьбой отнестись с пониманием к работе правоохранителей, не создавать конфликтных ситуаций, а также заранее планировать свой маршрут с учётом перекрытых участков улиц, — подчеркнули в полиции.

Напомним, майдан Незалежности был занят сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года. Площадь стала центром противостояния силовиков и радикалов. Жертвами столкновений стали более сотни человек.

Рейтинг: 8

Опубликовал(а):

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

16 комментариев

  1. кахлы, развлекайте меня полностью  lol  beach

    Рейтинг: 7

  2. для всех скакунов хорошая песня )))

    Рейтинг: 6

  3. Прямая трансляция с Майдана. Запасаемся попкорном.  laugh

    Рейтинг: 5

  4. Рейтинг: 5

  5. Возле Главпочтамта примерно в 17:00 начали собираться люди с флагами различных организаций и политсил, сообщает 24 канал.

    Рейтинг: 4

  6. Свою акцию они называют сбором Коалиции участников Оранжевой революции.

    Рейтинг: 4

  7. В 19:00 на Майдане Независимости запланировано вече.

    Рейтинг: 4

  8. Правоохранители проводят осмотр вещей у лиц, которые хотят попасть на Майдан, и просят пройти их через металлоискатели.

    Рейтинг: 4

  9. На Крещатике много автомобилей полиции.

    Рейтинг: 4

  10. Примерно в 19-10 на Мадане начались столкновения участников митинга националистов «Марш революции» и полиции. Полция пытается воспрепятствовать проносу шин. Но несколько радиклов все-таки смогли это сделать. Полицейские хватают «шиноносцев» как игроки в американском футболе за ноги.

    Рейтинг: 3

  11. Радикалам в центре Киева поступила команда уходить от офиса Виктора Медведчука, но перед этим они успели разгромить салон красоты в том же здании. Об этом сообщают корреспонденты «Страны».

    Участники шествия возвращаются на Майдан. Вместо офиса Медведчука они разгромили расположенный рядом на цокольном этаже салон красоты. Бросают в окна файера.

    В результате в салоне красоты Sun Light, расположенном в том же здании, что и офис движения «Украинский выбор», разбиты стекла, виден огонь. Судя по всему внутри салона — пожар. Подъехала пожарная машина.

    Рейтинг: 3

  12. фу…фу…фу… я даже обсуждать не буду эту хуйню.

    Рейтинг: 3

  13. Погром на Толстого начал упоротый Мосийчук

    Безусловно, громить офис своего работодателя провокаторы не стали. Досталось салону красоты, расположенному в том же здании. Первый камень бросил нардеп Мосийчук — пример показал.

    В толпе, кстати, попадаются знакомые лица. Например, спортсмены. А я вчера еще думал — а какого хера в воскресенье вечером Ляшко в центре города в кафе встречи назначает, народ потоком к нему течет. И он — скромный, маленький, лысенький, а внутри КофеХауз на Леси мордовороты, на улице куча охраны — и народ прет общаться. А теперь этот же «народ» громит центр Киева.

     

    Рейтинг: 2

  14. Рейтинг: 0

  15. Пусть отмечают. Тупые нацики реально думают, что они хозяева в Укре.  Ан нет, хозяева-то пиндосы. А хунта Пети Пидрашенко сошла с ума давно. Только интересно, команда Юли готовила это или опять команда Авакяна Сени и Бени с проплаченными нациками..

    Рейтинг: 0

  16. Тупые нацики реально думают, что они хозяева в Укре.  Ан нет, хозяева-то пиндосы

    Пруфы есть или просто пиздобол? faceoff

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть