Пятница , 9 Декабрь 2016
001

Извините за мой латинский…

Добавлено в закладки: 0

Как говорит гарант нации, factum est factum. Другими словами, писающего ротвейлера, героя моих предыдущих публикаций, посвященных плану SHATUN, я сегодня не нашел. 15 ноября, в день начала реализации кремлевского плана по дестабилизации всего, ротвейлер нес службу возле Нацбанка, как бы своим телом прикрывая Гонтареву от происков кишащих под НБУ агентов Путина.

И вот пропал. Сбегал на Крещатик – нету.

На Институтской тоже, как и на Банковой и на самом майдане. Был только пес со странной кличкой Брайс. Очень доверчивый. Полез знакомиться с потенциальным террористом, однако хозяин-нацгвардеец заревновал, дернул поводок. А ротвейлер, который так феерично обсцыкал снег, как сквозь землю провалился. Надеюсь, что с ним все хорошо. Тут вот гарант рассказал в своей речи, что многие молодые люди, которые в этот день три года назад вышли на «холодный гранит», заработали себе цистит. В том числе и автор известного поста в «Фейсбуке». Очень интересные страницы истории перед нами открываются. Одним словом, falax species rerum (внешность вещей, с…ка, обманчива). На первый взгляд, обычный таджик, а вишь, как оно все обернулось. Честно говоря, сам я пост не читал и совершенно не помню, что было три года назад. «Украинская правда» писала, что «на майдан вышло триста человек, и их численность постоянно растет». А 22 ноября была девятая годовщина «оранжевой революции». Традиционное сезонное обострение.

Но зато теперь все по-другому. Пятнадцать тысяч правоохранителей ищут «пятую колонну» Кремля, которая заныкалась в одном из многочисленных двориков Крещатика. Hic bibitur. Не знаю, что это значит, но, согласитесь, звучит неплохо. Почти как рer aspera ad astra в блестящей речи верховного главнокомандующего, посвященной попыткам Кремля вернуть гордую, никем не покоренную нацию в “имперское стойло Кремля”. А не получилось!

Скоро нам дадут безвизовый режим, к пятнице, и на выходные мы все убежим в Европу! Придет Путин в свое стойло, а там бац – табличка: «Все уехали хрустеть круассанами в Париж». Конец терниям, сегодня нам ярко светят звезды, в том числе и Полярная звезда, которая, по древнему поверью предшественников человека – украинцев, неизменно указывает путь Украины в НАТО.

К сожалению, практически все герои тех времен всего за три года круто проср…ли возложенные на них надежды. Тот же Мустафа Найем был исключен из руководства чудесной, самой перспективной партии нации «ДА» за то, что намеревался сбросить маску лицемерия и показать свою настоящую хату в центре Киева. Чего уж говорить о Залищук, Лещенко и прочих еврооптимистах, которые своими вонючими долларами растоптали надежды миллионов украинцев на справедливое распределение грантов. Пять «ярдов» зелени вложили спонсоры революции в майдан, а кто теперь отчитываться будет? Sic transit gloria mundi. Эксперты считают, что последнее слово обозначает «му…ак», но я не уверен.

Пока самая перспективная украинская партия – это неистовое движение грузин во главе с Михо. Он анонсировал создание Партии Михаила Саакашвили (вот только не надо ерничать насчет первых букв, в такой светлый праздник таджика это нецелесообразно). Движение новых сил. Движ это всегда хорошо. Мне нравится настойчивость этих гордых сынов гор. Их повыгоняли со всех должностей, а они упорно идут во власть. Просто молодцы. Настоящие бойцы на граните, не то что эти таджики, которые на граните подхватили цистит.

Латынь, Полярная звезда и безвиз – вот основные достижения великой нации за три года. Страна буквально расцвела, просто многие этого просто не замечают. И, как оказалось, не надо беспокоиться насчет Дональда Трампа, которого все у нас считали чуть ли не «пропутинским». А вот хрен вам! Нация аплодирует каждому предстоящему назначению нашего Дональда.

Все его ставленники – настоящие проукраинские политики. У нас так все говорят – будущий министр обороны является ярым русофобом и проукраинским политиком, глава Госдепа вообще по ночам орет «П…тин х..ло!» и молится исключительно на Кобзаре. Вот так-то.

Оптимизм нации на третий год слегка, конечно, не тот, но исследования показывают: еще не один десяток лет можно обнадеживать нацию одними и теми же обещаниями. В этом отношении потенциал у нас поистине европейский. И знаете, что еще важно? «Армия одягнена и нагодована». Это, знаете ли, фирменная фраза нашего верховного главнокомандующего. Наряду, конечно же, с латынью. И сразу спокойно становится на душе. Есть кому противостоять агрессору, подпускающему «Шатуна» в монолитное здание национального единства.

Сегодня, ближе к вечеру, миллиарды людей, бывалых ветеранов, двух, а то и трех революций с факелами, фонариками, пиротехникой и другими напитками выйдут на Крещатик, чтобы отметить цистит Мустафы и попытаться провести реконструкцию тех самых памятных дней. Тут главное, чтобы агенты Кремля не набежали, поскольку они только и ждут, чтобы спровоцировать драки между «Свободой» и «правосеками», «Белым молотом» и «Черной головкой», ОУН-УПА и С14, свидетелями безвиза и экспертами канала «112», число которых давно уже перевалило за миллион.

Но, несмотря на все усилия кремлевской пропаганды, пытающейся омрачить этот праздник с циститом (даже подкупили Оливера Стоуна, который снял фильм, порочащий героев майдана), нация сплотилась вокруг своего гаранта. Она готова идти за ним из «русского стойла» в дивный, чудный мир Европы. Мы, бл…ть, заслужили это, поэтому идем в ЕС! Иниипет.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть