Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001-400

Ещё о выборах в Донбассе

Добавлено в закладки: 0

А зачем они нужны?? Чтобы узаконить путинских самозванцев?? Или чтобы народ оккупированных территорий СВОБОДНО выразил своё волеизъявление??

Наши дипломаты не соглашаются по причине отсутствия безопасности. Это важно, но это не единственная и не главная причина невозможности выборов. Ну, создадут боевики безопасность (я бы на их месте давно так сделал), и что?? Станут ли выборы от этого свободными и честными??

А для того, чтобы стали таковыми кроме безопасности нужна честная предвыборная гонка, честное голосование и честный подсчёт голосов. Обеспечат ли ставленники Путина эту честность??

И при этом Олланд имеет хамство требовать именно от Украины: сначала выборы, потом контроль над границей. Аваков трижды прав, что рявкнул на француза. Цикаво: дошло ли до Олланда его послание?? Совсем обнаглели европейцы, а ещё корчат из себя поборников прав человека. Почему наши политики не спросят у них, каким образом украинское государство может обеспечить свободу митингов и демонстраций, а так же наличие других атрибутов свободных выборов на территории, где оно убито, замучено?? Повторяю свою аналогию (сам у себя ворую – имею право): это всё равно, что человеку руку отрубить и заставлять его отрубленной рукой гвозди забивать.

Пусть Франция сама там выборы проводит, если такая умная. А потом пусть берёт эти анклавы на содержание. Действительно, все страны, кроме России не имеют в тех антиреспубликах влияния. Так почему долбить Украину, а не ту же Францию??

И ещё о Западе. Этот Штайнмайер хороший требует от Украины принять закон о выборах на Донбассе.  А на каком основании он это требует?? В минских соглашениях чётко сказано:  «В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством». Так вот в Украине уже давно есть это самое избирательное законодательство. Зачем выдумывать другой закон, да ещё согласовывать его с путинскими ставленниками? Если закон о выборах будет учитывать их волю, то это будет не украинский закон, а какой-то гибридный. А о таком законе ничего в соглашениях не сказано.

И как Аваков этого Штанмайера пропустил?? Уважаемые читатели, кто вхож к Авакову, подскажите ему. Пусть и его поставит на место.

 

Крымский Анатолий 2016-10-20

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 недели

Анатолий Крымский

5
Комментарии: 0Публикации: 17Регистрация: 09-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть