Пятница , 9 Декабрь 2016
lyovochkin

Пахан ОПГ «Аваковские псы» Аваков обвинил Левочкина в разгоне Майдана

Добавлено в закладки: 0

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что депутат от «Оппозиционного блока» Сергей Левочкин стоит за разгоном Майдана.

Об этом он сказал во время открытия нового сервисного центра в Луганской области, передает «112.Украина».

«Потому что господину Левочкину место в тюрьме, а не в парламенте, потому что он автор разгона Майдана», — сказал глава МВД Украины.

Такие обвинения министр внутренних дел Арсен Аваков ранее не высказывал.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ГПУ расследует финансирование терроризма компанией Фирташа и Левочкина. В частности компанию GDF Media Limited подозревают в перечислении 100 млн долларов в пользу российского «Первого канала» в качестве платы за приобретение 29% акций телеканала «Интер» в рамках кажущегося контракта по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258-5 Уголовного кодекса. Отмечалось, что 80% компании GDF Media Limited принадлежит бизнесмену Дмитрию Фирташу, 20% — народному депутату от «Оппозиционного блока» Сергею Левочкину.

«Чтобы понять, кто за этим стоял, надо понять, кому это было выгодно. Мне это было совершенно не выгодно. Безусловно, никакого приказа на разгон демонстрантов не было и не могло быть. На мой взгляд, это была хорошо организованная провокация, для того чтобы перевести мирные акции протеста в радикальное русло. У меня нет прямых доказательств того, что за провокацией 30 ноября стоит Левочкин. Однако такие подозрения имеют под собой достаточно веские основания», — заявлял Янукович.

Сергей Левочкин с 25 февраля 2010 года по 17 января 2014 года занимал пост главы Администрации президента.

Кроме того, подозрения в адрес нынешнего депутата «Оппоблока» выражал экс-глава столичной милиции Валерий Коряк. Он выразил уверенность, что Левочкин в 2013 году с помощью протестов во Врадиевке организовал акцию по дискредитации тогдашнего министра внутренних дел Виталия Захарченко, чтобы помешать ему занять должность главы АП, а потом применил те же методы для разгона Майдана.

via

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 1 час

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Один комментарий

  1. Аваков(активгомос) с самого начала это знал. Просто вышел фильм Оливера Стоуна «Украина в огне». Видать Аваков его просмотрел и у него появился предлог снова обвинить Лёвочкина(пассивгомос), т.к. в фильме Стоуна рассказано, как Лёвочкин подставил Янука и дал приказ о побитии заранее подготовленных «студентов» по приказу сверху, из госдепа и амер. посольств, а также ЦРУ.

    Это знали давно, действовали они сообща, и Лёвочкин, что все начал, и Сеня Нюх и Беня и Юля и Тягнибок и сам Аваков был замешан и т.д.

    А теперь они бьются за власть и кому быть «под солнцем» у пиндосов. Лёвочкин и Жоппоблок их запасная фишка, потому он богатеет, а его никто не замечает. Аваков боится, что Жоппоблок наберет голоса и Лёвочка станет премьером при президенте Юле Т. Ведь у самого Авакова, Сени и их НФ рейтинг нулевой. А потому они хотят отжать телеканал Интер и имущество у «гражданских супругов» Фирташа и Лёвочкина до победы Жоппоблока после перевыборов. А потому Авак пытается убрать Лёву с дороги, пока еще есть шанс.

    О том, что Лёвочкин организовал «побитие ониждетей» и слил Янука, подробно говорится еще и в этом фильме: «Революция обмана» https://

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть