Воскресенье , 4 Декабрь 2016
001-447

Национально свидомое искусство заполонило Украину

Добавлено в закладки: 0

После того, как в Украине ввели 35-процентные квоты для песен на украинском языке в радио- и телеэфире, слушать украинское радио стало совершенно невозможно. Украинское телевидение начало вызывать стойкий рвотный рефлекс еще раньше, но оставались еще островки здравого смысла, например, песенные шоу, концерты по праздникам.

Хотя рагульская музыка проникла и туда.

Но украинская так называемая «патриотическая» власть решила и здесь провести «рехвормы». И дотянулась своими шкодливыми ручками до самого святого – культурного отдыха украинцев. Ведь ранее «кровавый диктатор Янукович», «угнетая» все украинское, почему-то не додумался запрещать исполнение украинских песен или насаждать тот же шансон повсеместно. И даже несмотря на то, что заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин запросто на одном из президентских приемов запросто «лабал» на рояле «Мурку», это высокохудожественное произведение не рекомендовали вставлять в плей-листы всем украинским радиостанциям.

А вот сегодня все по-другому. Сегодня патриоты требуют от «мытцив» исключительно украинских песен. Да еще и патриотических. Само собой разумеется, что слушать эти сельские частушки-коломыйки и всякий укро-жлоб-рок, всю эту шароварщину и музыкальное нищебродство нормальный человек не может. Но, видимо, украинские власти рассчитывают на ненормальных ценителей «прекрасного». Или пытаются таким вот нехитрым способом из нормальных делать ненормальных?

Самое интересное, что многие украинские песни лишь по тексту украинские, а на самом деле просто содранные советские хиты. Вот, например, песня «А я не москаль» – это украинский текст, причем, очень корявый и местами идиотский, положен на музыку известной песни «А нам все равно» из кинофильма режиссера Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука».

А вот свежая подделка хита группы «Ленинград» «Экспонат»

Кстати, именно таким откровенным плагиатом прославился посредственный актер Антон Музхарский, точнее как он себя теперь называет, АнтИн, выступающий под псевдонимом Орест Лютый.

 

 Ну и, конечно, большинство песен про Верховного Бога Украины – Путина.

А ведь в Украине есть очень достойные и профессиональные коллективы.

Вот, к примеру видео группы The Dоох.

А вот песня «Helpless» группы The Hardkiss, которая заняла второе место после Джамалы на конкурсном отборе на Евровидение 2016.

Однако в украинском радио- и телеэфире распространяют откровенный ширпотреб, похабщину, шароварщину и примитив.

Ну, собственно говоря, понятно, почему…

«Аристократы помойки» меряют все по себе…

И поэтому на украинских просторах, в украинских эфирах и на украинских концертах сегодня все чаще звучат либо откровенный ширпотреб – рагульские «коломыйкы», такой себе укрошансон, либо музыкальное «шароварное сало», либо патриотические песни, прославляющие войну и оплакивающие павших «героев».

А «герои» эти на самом деле убивали мирных жителей – своих сограждан, включая маленьких детей, стариков и женщин…

И вопли «герои не умирают» продолжают нестись с больших и малых украинских майданов и экранов, эфиров и концертных площадок. Потому что этих «героев» продолжают накачивать «патриотизмом», направляя убивать.

И «герои» даже не могут напрячь мозги и подумать, что убить могут их самих.

Об этом в Украине не полагается петь… Надо петь только о «пэрэмогах», злых вроагах и славных козаках, которые убивали, убивают и будут убивать…

А ведь достаточно всего-навсего прекратить воспевать убийство…

Но в Украине ТАКИЕ песни не слушают, и ТАКИЕ клипы не показывают…

При этом, если говорить не только о содержании, но и о качестве, то пропагандистские песни, которые все чаще звучат в Украине, и близко не похожи на песни времен Великой Отечественной войны, которые вошли в сокровищницу не только советской, но и мировой культуры. Точно так же известные песни современных авторов совершенно не ложаться на украинский псевдопатриотический бред…

А вот почему-то русский рок очень даже подходит защитникам Донбасса.

И песни эти вовсе не звучат, как пропаганда…

Но в Украине никто не задумывается над тем, чем их кормят. Вернее, иногда украинцы возмущаются ценами на похлебку. Но никто и никогда не пожалуется на качество пищи духовной…

Трясина затягивает это болото…

А на болоте положено петь только…

Никита Шмелев

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 22 часа

Ева Браун

205
Россия.
29 летКомментарии: 368Публикации: 326Регистрация: 28-05-2016

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть