Воскресенье , 4 Декабрь 2016
gulliver_kiev

Цэ Пэрэмога! СБУ блокирует вход в бизнес-центр Gulliver

Добавлено в закладки: 0

Сотрудники СБУ заблокировали вход в офисный центр многофункционального комплекса Gulliver. Об этом сообщила руководитель PR отдела МВК Gulliver Татьяна Атаджанова.

«Это стало для нас полной неожиданностью. Никто из арендаторов не может попасть в офис», — сообщила она. Атаджанова предполагает, что блокирование офисного центра может связано с двумя большими интервью бизнесмена Виктора Полищука на телеканале News One и ЛІГА.net. Представители СБУ ситуацию не комментируют.

Сообщается, что вход заблокирован на 24 и 27 этажах, где находятся офисы.

Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что по ходатайству столичной прокуратуры Шевченковский суд Киева принял решение об аресте собственности бизнесмена Виктора Полищука — ТРЦ Гулливер.

В свою очередь Полищук опроверг, что является владельцем Gulliver.

ТРЦ Gulliver — торгово-развлекательный центр в центральной части Киева. Комплекс был открыт осенью 2013 года. Общая арендная площадь — 45 200 кв м. По данным консалтинговой компании UTG, месячные ставки аренды в ТРЦ такого класса составляют: $15-30 за кв м в месяц для крупноформатных магазинов (600-1500 кв м) и $30-80 для торговых галерей (100-200 кв м). Девелопер проекта — компания «Три О» Вагифа Алиева и Сергея Веселова. В середине 2012 года стало известно, что комплекс выкупил владелец сетей бытовой техники Технополис и Эдьдорадо Виктор Полищук.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23066Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть