Пятница , 9 Декабрь 2016
1

Порошенко не дают покоя лавры Пшонки

Добавлено в закладки: 0

Волонтер Юрий Касьянов выложил в сеть фото фрески из домового храма Петра Порошенко. На фотографии можно увидеть президента в роли римского патриция.

Касьянов к снимку добавил резкое высказывание о главе государства:

«Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон, — пишет Касьянов. — Пётр Алексеевич, как же так получилось, что вас стали сравнивать с Виктором Фёдоровичем?.. Расскажите в День памяти Голодомора, как построенные большевиками за проданный хлеб флагманы советской индустрии оказались в собственности основателя Партии регионов, который даже свечку и горшок с цветами покупал за государственный счет?..Объясните нам, как получилось, что регионалы снова вернулись во власть. Почему везде и всюду вы ставите на государственные должности не достойных людей, а лично вам преданных, личных друзей?.. Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?», — прокомментировал он.

Пользователи соцсетей отмечают, что Порошенко своей фреской переплюнул богатства Виктора Януковича в Межигорье.

«Кажется, я знаю куда делся золотой унитаз из Межигорья. Петя, Петя…как же можно быть таким тщеславным, алчным и тупым?», — написала Елена Льошенко.

«Ой, вей… Янукович и Пшонка ощутили культурную конкуренцию. Семья Порошенко, в его церкви, изображена в виде патриций(элиты Рима)», — написал пользователь Ягоза в Твиттере.

«А шо такое? Это его домовая церковь. Заказчик — барин.
И во времена средневековья меценаты увековечивали себя на фресках. Правда, коленопреклоненными.Так что ничего странного. Обычное дело. P.S. Для тех, кто в танке, это сарказм», — написала Алена Яхно.

«Это фото генерирует благочестие. Забирай себе на стену, и в твоей шоколадке всегда будет полно орехов», — написал Антон Ходза.

«Какие больные люди. Пшонка с его Цезарем и рядом не стоял», — написал Александр Климашевский.

«В особняке Порошенко его семья изображена на стене в образе святых — куда там Межигорью браться…», — написал Александр Кононенко.

«Порошенко-стайл. Фотография из домашнего храма семьи Порошенко. Святое семейство в патрицианских римских тогах. У них там все больные на голову, похоже», — написал Эль Мюрид.

«Имитатор. Порошенко на росписи в его собственной церкви, построенной в своем особняке в пригороде Киева. «Святой Петро в личной церкви Петра Порошенко», — написал Иван Иванов.

«Вести» отмечают, что волонтер прямо не указал, где сделана эта фотография. Но слух о личной церкви Порошенко со стенами, раскрашенными росписями с сюжетами из жизни президентской семьи существует достаточно давно.

2

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть