Пятница , 9 Декабрь 2016
матиос

Прокурор Матиос требует избить адвоката Януковича — нельзя защищать «злочынця»

Добавлено в закладки: 0

После допроса Януковича потянулась по телеканалам толпа «комментаторов». Среди них выделяется прокурор Матиос — гнилая сука, активно работавшая на Януковича (даже перешедшая из «органов» на Банковую, чтобы поближе к телу быть), вор и коррупционер (все мы видели, как прокуроришка сцыкливый убегал от журналистов, которые задали ему простой вопрос — откуда у ни дня не работавшего в бизнесе прокурора только за один год накапало 30 (тридцать!!!) миллионов грн процентов на депозите. Можете себе представить тело вклада — если 300 млн процентов. У честного прокурора).

В общем, Матиос комментирует на 112-м допрос. Оказывается, Янкович обманул судью — у него есть судимость и не одна. Блядь, а у Матиоса точно есть юридическое образование? Или он прокурором стал точно так же, как Поклонская? Согласно украинскому законодательству — Янукович не имеет судимостей.

Обсуждать глупость Луценко с сегодняшним вручением «пидозры» даже не буду — пусть специалисты разбираются.

Но надо было видеть этого ублюдка, когда он начал об адвокатах Януковича рассказывать. Оказывается, в Киеве нашелся только один подлец, который согласился убийцу защищать! И я бы, говорит Матиос, морду ему набил — чтобы он, сука, кровью умылся. А потом — вообще бы… Но тут прокурор замолчал, потому что понял, что и так лишнего сказал.

И вот эту гниду, который требует физически уничтожать адвокатов за то, что «неправильных клиентов» защищают, президент хочет сделать главой Бюро расследований?

Глупый Порошенко не понимает (или не хочет понимать), что профессиональный предатель Матиос, предавший своего благодетеля Януковича, точно так же с пеной у рта будет требовать «высшей меры» для экс-президента Порошенко. И попытается протащить дело побыстрее — чем не всплыло очередное дерьмо о нем самом, взяточнике и коррупционере Матиосе.

Вам не страшно жить в такой Украине?

Вот и думайте…

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть