Посты группы

Свиная вырезка терияки с овощами в апельсиново-имбирном соусе

Рецепт от Поварешка. Далее от автора: Года 4 назад впервые готовила это блюдо….Помню, тогда первый раз купили свинячью вырезку и не знали, как бы её повкуснее забубенить. Тк обожаем азию и все возможные вариации с имбирем, соей, терияки и тд, решили сделать что-то а ля азиатскоe. Как готовила тогда, сегодня точно ...

Далее »

Свиные ребрышки в духовке

То, что свинина – королева стола – общеизвестно. Это вам любой еврей скажет. Да даже муслим, меня вот в Маниле они угощали свиными ушками на гриле. Кушай, говорят, дорогой товарищ, в рамадан из всех горячих филиппинских закусок эта – первая. Ну а то, что свиные ребрышки это хит любого застолья, ...

Далее »

Узбекский пирожок

Сегодня речь пойдёт не о привычном для русского языка пониманию пирожка – как изделия из теста. Речь будет идти о блюде, которое в современной узбекской традиции приобрело такое необычное для нас название. Узбекский пирожок напоминает ещё одно блюдо узбекской кухни – казан-кебаб, о котором сегодня я умолчу, ибо, субъективно, вижу ...

Далее »

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака — блюдо грузинской кухни. На родном языке звучит как «цицила тапака». У нас это блюдо очень популярно; с советских времен его принято называть – цыпленок табака (и произносится ближе к русскому языку, и, сдобренная чесноком и перцем, зажаренная курица по виду кажется припорошенной табаком. По одной из версий ...

Далее »

Немного о ризотто

Наверное, у каждого народа есть своё блюдо из риса и Италия в этом отношении не исключение. Одно из самых известных итальянских блюд – ризотто. Ризотто с грибами, цветами тыквы, морепродуктами и так далее, и тому подобное – в каждом регионе, в каждой деревне и даже каждой семье есть свой фирменный ...

Далее »

Паэлья

Да нихуя страшново — это типа арабо-испанский плов. Бирем: Риса, масла оливкового, шафрана — без этого даже браццо не стоит, без этого нихуя не паэлья. Овощей — лук, чеснок, паприка, помидоры — обязательны только чеснок и помидоры, все остальное — по желанию, можно заменять и добавлять все что угодно — ...

Далее »

Баранья ляжка, запеченная в духовке, со средиземноморскими мотивами

Главная героиня — довольно мясистая и крупная ляжка – уже уютно устроилась на подходящем для этого противне, все ненужное с нее уже удалено (лишние фасции и т.д., но избежим этих скучных подробностей). Если кому интересно, упитанная овечка, отдавшая мне свою ляжку, была курдючной породы… Обязательно оставляем равномерный слой жирка на ...

Далее »

Пирог «Нажористая пицца»

Вопсчем первый пост мой, хуле. К подачам готофф. С бодуняги, смотря на просторах инэта всячезгую хуету про приготовление пистчи, захотелось пожрать. Причём ахуеть какими бутерами, рецебт которых попался в очередном видосе. После пары-тройги пивчанского решено снарядиться в магаз за необходимыми продугтами, список коих так и не был запомнен и составлен. ...

Далее »

Ленивое мясо

Не так давно начал заниматься сыровялением. Про сыровяленую колбасу лучше промолчу, потому что это дело сильно муторное и трудоемкое. А для балыка практически вообще ничего делать не надо, а по вкусу получается ничем не хуже колбасы. По мне так даже лучше. Когда начинал заниматься сыровялением перерыл кучу информации в инете, ...

Далее »

Каклетки

И снова здравствуйте, дарагие мои, ггг. Сиводня мы с ваме будем жрать каклеты. Для этого нам понадобятся: 1) Куриное филе 2) Батон 3) Молоко 4) Свежая зелень 5) Соль, перец по вкусу 6) Два куриных яйца 7) Панировочные сухари.

Далее »
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля