Посты группы

Сибирские домашние пельмени

Очень вкусные и сытные сибирские пельмени, можно их впрок приготовить, наморозить. РЕЦЕПТ: Для фарша перекрутить: Свинина половину части Говядина вторую половину Лук 3-4 головки Чеснок 4-5 зуб. Соль перец по вкусу Для классического теста: Мука 3 стакана Вода один стакан Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Растительное масло 1 ч.л.

Далее »

Классический рецепт самого правильного армянского шашлыка

Данный рецепт порекомендовал повар из армянского ресторана, с его слов это самый правильный шашлык. Конечно в шашлыке самое главное это мясо! Выбор мяса это целая наука, поделюсь моими секретами. Я готовлю шашлык из свинины (если вам не нравится свинина или непозволительно по религиозным соображениям, можно взять другое желаемое мясо), мясо ...

Далее »

Омлет с форелью

Это не рецепт, а, скорее, зарисовка. В Голландии мы часто ели омлет с сёмгой. Если честно — форель мы любим больше, чем сёмгу. А вчера в магазине «Карельская рыба» нам попалась чудо-форель слабой соли, засоленная с хреном и водкой. На вкус напоминает солёный огурчик. Очень вкусно. Купили кусочек и решили ...

Далее »

Готовим сыр «Филадельфия» в домашних условиях

Недавно делали суши, и как один из ингредиентов понадобился сыр «Филадельфия», но как оказалось не в каждом магазине его можно приобрести, поэтому пришлось шерстить интернет и самим делать. Показываю, что получилось. И вот как делать ниже) Ингредиенты: Молоко — 1 л Кефир — 0,5 л Яйцо куриное — 1 шт ...

Далее »

7 главных мясных супов мира, которые вы не знаете

Мясной наваристый суп — пища, которая была придумана в глубокой древности и служила источником тепла и энергии еще нашим далеким пещерным предкам. Именно поэтому история супов так сложна и интересна. Почти в каждой кулинарной культуре есть свой суп, который на все сто процентов является ее достоянием. Мясные супы — кулинарные ...

Далее »

Свиная вырезка терияки с овощами в апельсиново-имбирном соусе

Рецепт от Поварешка. Далее от автора: Года 4 назад впервые готовила это блюдо….Помню, тогда первый раз купили свинячью вырезку и не знали, как бы её повкуснее забубенить. Тк обожаем азию и все возможные вариации с имбирем, соей, терияки и тд, решили сделать что-то а ля азиатскоe. Как готовила тогда, сегодня точно ...

Далее »

Свиные ребрышки в духовке

То, что свинина – королева стола – общеизвестно. Это вам любой еврей скажет. Да даже муслим, меня вот в Маниле они угощали свиными ушками на гриле. Кушай, говорят, дорогой товарищ, в рамадан из всех горячих филиппинских закусок эта – первая. Ну а то, что свиные ребрышки это хит любого застолья, ...

Далее »

Узбекский пирожок

Сегодня речь пойдёт не о привычном для русского языка пониманию пирожка – как изделия из теста. Речь будет идти о блюде, которое в современной узбекской традиции приобрело такое необычное для нас название. Узбекский пирожок напоминает ещё одно блюдо узбекской кухни – казан-кебаб, о котором сегодня я умолчу, ибо, субъективно, вижу ...

Далее »

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака — блюдо грузинской кухни. На родном языке звучит как «цицила тапака». У нас это блюдо очень популярно; с советских времен его принято называть – цыпленок табака (и произносится ближе к русскому языку, и, сдобренная чесноком и перцем, зажаренная курица по виду кажется припорошенной табаком. По одной из версий ...

Далее »

Немного о ризотто

Наверное, у каждого народа есть своё блюдо из риса и Италия в этом отношении не исключение. Одно из самых известных итальянских блюд – ризотто. Ризотто с грибами, цветами тыквы, морепродуктами и так далее, и тому подобное – в каждом регионе, в каждой деревне и даже каждой семье есть свой фирменный ...

Далее »
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля