Четверг , 19 Январь 2017

Посты группы

Немного о ризотто

Наверное, у каждого народа есть своё блюдо из риса и Италия в этом отношении не исключение. Одно из самых известных итальянских блюд – ризотто. Ризотто с грибами, цветами тыквы, морепродуктами и так далее, и тому подобное – в каждом регионе, в каждой деревне и даже каждой семье есть свой фирменный ...

Далее »

Паэлья

Да нихуя страшново — это типа арабо-испанский плов. Бирем: Риса, масла оливкового, шафрана — без этого даже браццо не стоит, без этого нихуя не паэлья. Овощей — лук, чеснок, паприка, помидоры — обязательны только чеснок и помидоры, все остальное — по желанию, можно заменять и добавлять все что угодно — ...

Далее »

Баранья ляжка, запеченная в духовке, со средиземноморскими мотивами

Главная героиня — довольно мясистая и крупная ляжка – уже уютно устроилась на подходящем для этого противне, все ненужное с нее уже удалено (лишние фасции и т.д., но избежим этих скучных подробностей). Если кому интересно, упитанная овечка, отдавшая мне свою ляжку, была курдючной породы… Обязательно оставляем равномерный слой жирка на ...

Далее »

Пирог «Нажористая пицца»

Вопсчем первый пост мой, хуле. К подачам готофф. С бодуняги, смотря на просторах инэта всячезгую хуету про приготовление пистчи, захотелось пожрать. Причём ахуеть какими бутерами, рецебт которых попался в очередном видосе. После пары-тройги пивчанского решено снарядиться в магаз за необходимыми продугтами, список коих так и не был запомнен и составлен. ...

Далее »

Ленивое мясо

Не так давно начал заниматься сыровялением. Про сыровяленую колбасу лучше промолчу, потому что это дело сильно муторное и трудоемкое. А для балыка практически вообще ничего делать не надо, а по вкусу получается ничем не хуже колбасы. По мне так даже лучше. Когда начинал заниматься сыровялением перерыл кучу информации в инете, ...

Далее »

Каклетки

И снова здравствуйте, дарагие мои, ггг. Сиводня мы с ваме будем жрать каклеты. Для этого нам понадобятся: 1) Куриное филе 2) Батон 3) Молоко 4) Свежая зелень 5) Соль, перец по вкусу 6) Два куриных яйца 7) Панировочные сухари.

Далее »

Куриные крылыжки с картошкой

Здравствуйте, маи дарагие, ггг Сиводня не будед ни пластмассовых тазегов, ни уксуса, фсьо будед натюрель. Мы гатовем крылыжки. Чо нам надо: 1) Сами куриные крылыжки 2) Соевый соус 3) Мёд 4) Сладкая паприка 5) Вострый перетц чили 6) Прованские травы 7) Кунжутные семачьки 8) Зелень (укроп, петружка, лучог) 9) Соль ...

Далее »

Жульен в тарталетках

Превед, чятлане, решыл вас снова порадовать сваими рицэбтами, фотал недавно, но в силу алкоголических излишэвств блюдо ушло «в стол», гыгыыыы… Кароче, гатовем незамысловатый быдложрачь, именуемый гломурно жульеном,  блять. Вот ингрыдиенты.

Далее »

Пряная скумбрия по рецепту Гордона Рамзи

Для приготовления смеси приправ понадобится ступка. При ее отсутствии можно использовать блендер или обычную миску с вилкой. Чеснок предварительно надо очистить и максимально измельчить. В результате такого процесса должно получиться не менее 30 г кашицы. В ступку, миску или чашу блендера надо поместить подготовленный чеснок, молотую паприку, соль, приправу для ...

Далее »

Мексиканский фаршированный перец в ореховом соусе (Chiles en nogada)

О рецепте:  «Этот рецепт — настоящая жемчужина мексиканской кухни! Не бойтесь длинного списка ингредиентов — это блюдо очень легко приготовить. Если не найдете банана платано, добавьте в фарш еще одно яблоко или персик. « Название блюда переводится как «чили в соусе из грецких орехов». То есть, это перцы, фаршированные рисом и ...

Далее »
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу