Понедельник , 5 Декабрь 2016
7k1oyxduu

4 недели санитаром в дурке. Это было незабываемо.

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

Ребят очень большой блог, но я уверен, что данная история не оставит вас равнодушными, дочитайте до конца. Это абсолютная правда, все мои друзья и близкие эту историю знают. Поехали…

Майской ночью 2012 года я выходя через КПП своей воинской части, держал направление на Питер, на футбол, мы тогда 2:3 выиграли. Я прекрасно себе отдавал отчет, что хватятся меня уже на утреннем построение, что у меня будут большие проблемы. Правда я знал с уверенностью в 100%, что в ДисБат меня не отправят и да даже на губу не посадят, почему — объяснять долго и не интересно. Я думал как, ну отпиздят, ну накажут, мой старший призыв на дембеле, я уже сам старший призыв, пиздить меня только офицеры на крайняк будут…

Чем все это обернулось, для меня стало сюрпризом…

Вернувшись обратно в сопровождении командира взвода и старшего сержанта, меня сразу повели в кабинет командира части. Он попросил всех удалиться и закрыть дверь. «Сейчас будут бить, возможно даже ногами» подумал Остап. Но нет, товарищ капитан (далее ТК) ходит по комнате скрестив руки и курит, я уж задумался о чем то своем, потерял концентрацию… а он как подорвется, поднял меня за шкибон одной рукой, тряс минут пять и сказал что то вроде того «что из за таких предателей как я, проигрывались целые войны (он меня походу с конем Троянским спутал), что таких пидоров как я, во время боевых действий расстреливали без суда и следствия» ну и все в этом духе…

Поставил он меня на место, поправил мне воротник, сел за стол, приказал сесть мне. Закурил, протянул мне, я напрягся, думаю может подъебка, щас закурю а он мне как втащит за это-)) Но курить хотелось сильно и я закурил. Дальше происходил примерно следующий диалог:
— Ну рассказывай, зачем ты это сделал?
— Молчу.
— Рассказывай я говорю.
— ТК, если честно, я устал и больше никакого желания служить нет. Я сплю уже пол года максимум 3 часа в сутки. Я засыпаю везде, стоя в строю, сидя на унитазе… Я успокоительное тоннами жру, я реально боюсь, что меня переклинит и я кого нибудь убью.
— Почему ты не спишь?
— Перечисляю факты, ну так, чтоб командира роты не вставить…
— Почему ты мне раньше не сказал? Когда ты просил, я тебя даже среди недели в увал отпускал.
— Ну ТК, то увал, а это жаловаться, не красиво…
Задумался на пару минут.
— У тебя загран паспорт есть?
— Есть ТК, но просроченный.
— Ммм, жаль, а я тебя на недельку в Египет хотел отправить, ну ладно, знаю местечко одно хорошее, съездишь отоспишься, вернешься другим человеком…
— Разрешите вопрос ТК.
— Давай.
— Что за место?
— Областная психиатрическая больница имени Кащенко.

Я охуел. Шутник блядь

Через час, я уже переодевался в модные треники с футболкой и сдавал мочу — кровь на запрещенные вещества.

Только в кино бабы с мужиками лежат в общих отделениях, в реале отделения разные иначе все эти психи перетрахаются, но обо всем по порядку.

Сразу убило помещение, темное, состояние полуаварийное, стоит вонь. Контингет как в фильме ужасов, ебнутые лица, большинство колобродит и мычит, кто то орет, кто то лежит без признаков жизни.

Ну думаю, попал ты ВОИН. Мне выделили шконку, порадовало, что в углу, ну думаю спать буду жопой вниз, с 2х сторон стены, если что отобьюсь

На удивление смог заснуть, проснулся на животе, но штаны на месте, выдохнул

Прошел целый день, на меня персонал ноль внимания. Только на третий меня повели к главврачу. Рассказал ей вкратце ситуацию. Она говорит: » Давай так, ты здесь не выебываешься, ведешь себя тихо, я ставлю тебе диагноз нервный срыв, месяц отдохнешь и валишь обратно. Ты можешь конечно выебываться, но санитары тебя привяжут и мы тебя заколим аменозином и галопередолом. Будешь месяц ссаться — сраться и слюни пускать».

Воу воу, я тиши воды ниже травы. Хорошо, но есть нюанс. Какой? По ночам будешь санитаром. Да ты не пугайся, мы тебе чай и сигареты, сидишь радио слушаешь, обязанности простые, записать номер больного у которого случится эпилептический удар и если кто развяжется, привязать обратно. Выбора у тебя нет. Улыбнулась.

Что делать. Я согласился.

Дежурил я каждую ночь, по 8 часов, потом меня сменяли и я ложился спать.
Народ в отделении был разный, их можно разделить по группам: 1- алики — нарики — токсикоманы 2- те кто на судмедэкспертизе, но без убийств, кражи разбои. Самая серьезная дурка страны в Казани, упырей на вменяемость там проверяют. 3 — реальные, ебнутые на всю башку психи.

Щас в кратце опишу самых интересных:

— мужик вместо которого начал дежурить я, работает на севере бригадиром, вахтой, около 40 лет, 18 из них в лагерях. Чужд блатной романтике, вежлив, на коленях звезды наколоты. Имеет проблему, повышенная агрессия при алкогольном возлиянии. Последний его косяк, запаковал в асфальт 2х акабов. Как итог судмед экспертиза и суд, грозило ему штраф 500 тысяч или 6 лет. Итог естественно не знаю.

— мажор Дима. Судмед экспертиза, проходил по всем частям ст. 228, плюс группой лиц, они даже выращивали. Все его кореша получили в районе 20, он на свободе (ну видимо со следствием сотрудничал хорошо), продолжает заниматься тем же, даже расширил ассортимент, грамулька кокса — 6000 рублей, с доставкой.

Ситуация была, сижу на посту, авторитетные пацаны научили как чифир делать, заварил, сижу смотрю на него и думаю пить или нет. Идет Дима с шаловливым выражением лица и спрашивает, курить будешь? Дим вот только курил. Да не сигареты, показывая пакет.-))

Ну думаю лучше ганжа чем чифир-)) Мы с ним три ночи курили, пока не закончилось, на третью позвонили его пацанам они нам пивас привезли передав в форточку-)) Там правда два типа на хвост присели, по 2 на человека, превратились по бутылке на человека, но и так охрененно было-))

— Саша Назаров. лет 13 ему было, голова поехала от того, что дома взорвалась газовая колонка и его ошпарило. Он ходил шаркая, левой рукой держался за член, голова на бок и раз в пять минут облизывал стены. Просто подойдет к стене и очень медленно ее лизнет. Вкупе с его ошпаринным лицом, зрелище так себе.

— Мужик сифилитик с провалившимся носом, ходил как зомби с закрытыми глазами, я его очень брезговал и обходил кругом.

— Леопольд — дед алкаш, все время мяукал, пел адские частушки и выпрашивал у меня вторяки. Какие нахер вторяки? Вторяки на его сленге — это использованные чайные пакетики, он их не заваривал, он их ел. Я в шоке предлагал ему нормального чая, он отвечал что я нихуя в этой жизни не понимаю

— Самый нормальный из всех, парень Тимур, водитель рейсового автобуса. Уволился с работы, деньги были, решил недельку просто отдохнуть, целый месяц рубился в Линейч, когда он трое суток не отвечал на телефонные звонки, к нему из другого города приехала мама. Застав в не вменяем состоянии вызвала скорую.

Пескарь, если ты дочитал до сюда-)) имей в виду гамать надо в меру.-))

— До фига было стариков с Альцгеймером, они не помнили не хрена, по утрам собирались на работу, все время требовали еду, заявляя что всех кормят а их нет.

— Был маленький (по возрасту) лет 10 — 13, жирный цыганенок, он все время хныкал и говорил «дайте мне секс, я хочу секс» реже звал маму. Он все время дрочил и как собака трахал ноги тех, ну кого это не возмущало. Его отец наркоторговец, дети не отвечают за поступки своих родителей, но то что у этой мрази больной сын, виноват он со своей обосранной кармой.

Мне стыдно признаться, но я один раз этого дурачка помял, я увидел картину, как он сидя на диване с Сашей Назаровым, взял того за голову и без силы, спокойно наклонил к пипирке. Я не понимаю, откуда пиздюк Саша Назаров знает, что такое мужской член и с чем его едят, но Саша начал сосать. Цыганская морда развалилась поудобнее и улыбалась. Ну меня просто переклинело, я взбесился, ну я его не то что убивал, ну кровь была.

— Был какой то мерзкий мужик, лет 50. Его нужно было каждую ночь привязывать, ибо он пытался в полуобморочном состоянии трахнуть соседа по шконке (старого деда) я бесился, пробивал ему в душу, но когда услышал что он это деда называет Наташей, я успокоился, ну кто знает что за Наташа? Может жена его, может при родах умерла…

— Самый мерзкий тип, помните «сокровище» из «Властелина колец»? Бомжи еще баннер делали с его изображением, номером шлюхи и подписью а был ли он (Вова) человеком. Короче чувак внешне как «сокровище», такая же плаксивая манера разговаривать, практически никогда не спал, все время жрал и дрочил под одеялом. Мне прям интересно стало, у него стояк круглосуточно или вялого гоняет. Все время клянчил сигареты, это нужно видеть как он это делал, хныкал, валялся в ногах. Я давал по началу, по доброте душевной, но это бесполезно, он докуривает и слезы начинаются сначала. Ему блок дай, он блок и скурит.

— Чувак боксер, выиграл Питер в полусреднем и сразу подался в профи, в профи 6 боев 6 побед, ударился в религию, на этой почве крыша и уехала. Когда его среди бела дня переклинело, я защимился под шконкой, он разъебал пол отделения и звал главврача, прибежало со всей больнице 8 санитаров, размером с Васю Уткина и его привязали. Вот сколько я там еще был, столько он был привязан, его кололи, давали кашку с водой и утку. Человек обколотый аменозином и галопередолом, я вам скажу зрелище страшное.

— Дед, погоняло МУМУ, после инсульта, не разговаривает а только мычит, ходит плохо, руки как ватные, но умудрялся каждую ночь развязываться, он все время в говне был и я брезговал его трогать… Мычал он адски, кошки на душе скребли, как то я не выдержал подхожу и говорю, мол сука ты ну хватит пожалуйста, чем я тебе помогу? Ты достал уже. В ответ муму муму. Тут у меня мысль появилась, ну он то меня наверное понимает, может хочет чего. Спрашиваю, ты что то хочешь? Мычит но утвердительно кивает головой. Очень быстро я выяснил, что он тупо хочет пить, напоил, дал покурить. Он успокоился и даже вроде улыбнулся. На следующий день он днем о мне подошел и пожал руку, сказав следующие, муму муму муму-)))

Уже не реально много букаф, по этому про остальных рассказывать не буду, постараюсь короче закончить.

В принципе все дежурства проходили нормально и без ЧП, мне сразу объяснили, один развяжется сразу привязывай обратно, иначе он все отделение поднимет на уши. Первая ночь, я помню прям очковал, развязывается у меня мужик (сука громкий) и начинает колобродить, я ему как девочка — целочка мол, уважаемый рано еще, ложитесь обратно-))) В итоге у меня все отделение на ушах ходило, позвонил дежурной, прибежали адские санитары всех привязали, на до мной поржали…)))

У мудака одного телефон пропал, не псих с судмед экспертизы, я даже не знаю, что за телефон… мне потом авторитетные поцики предъявили, что у меня такой же появился…

А дело было как, недели три наверное я там уже чалился, надоело малость, подговорил чувака со второго этажа (там все адекваты лежали и кто на судмед экспертизе, да и решеток не было), мол у меня дежурство закончится, я не спать пойду а ты меня на покрывале в окно спустишь. Он поржал, я объяснил что погуляю, попью пивка и в обед вернусь. Наберу его а он меня обратно затащит-)) Так все и сделали, он меня спустил, я тикать, поймал тачку доехали до вокзала, я сдал мобилу мы поехали на мою любимую набережную, рассчитался с таксериком, набрал пивас, нажрался, вызвал такси и поехал обратно. Ой а мобила то продана хачам-))

В итоге звоню в главную дверь, открывает санитарка с охреневшим выражением лица. На вопрос ты откуда? Можно было бы легко отмазаться, что сдавал анализы или был у главврача, но поскольку я лыко не вязал, она все поняла-))

После этого мне мама на том же маскарике купила б-у телефон и почему то эти пидары решили, что это тот самый телефон, пришлось отдать-(( Хер с ним.

В наказание за самоволку меня посадили на аменазин, слава Богу, что без галопередола. То что Гитлера кололи аменозимом я и так знал, то что он запрещен во всех цивилизованных странах (РФ туда не входит), то что у него побочных действий больше чем голов у Месси я узнал из интернета. По хорошему, этот укол делают вместе с ледокоином, чтоб не больно было, но я то наказан, мне херачили чистоганом.

Я не передам вам свое состояние, глюков не было, да и быть не могло, я просто чувствовал себя варенным и в оковах. Булки болели так, что я ничего делать не мог, не сидеть, не стоять, не лежать. Я часов 20 в сутки ходил как медведь — шатун и выл от ноющей боли, она не смертельная, просто не прекращающаяся.

В итоге я не выдержал, пошел на прием к главврачу и безапелляционно заявил, если вы мне не снимете укол, я даю вам слово, что съебусь из этих стен в течении суток. Помогло укол отменили. Жопа еще пару дней болела, а потом идя в курилку, я услышал голос прапорщика Пилявских «воин, с вещами на выход».

слямзено

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Андрей

704

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть