Суббота , 3 Декабрь 2016

Про говно, воров, бизнес

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

Подбил меня когда-то родственник на сомнительный бизнес. Даже и не бизнес, а какое-то подобие фермерского хозяйства. Рассказывал много всего — про большие деньги, про Европу и много разной хуйни. Для бизнеса у меня денег не было, так что с удовольствием намотал всю лапшу на уши и согласился. А этот псевдо-бизнес заключался в разведении страусов. Нашли колхоз от города подальше, с молочной фермой. Ферма была почти пустой, коров осталось штук 30-35. Арендовали коровник, затарились кормами на год, наняли рабочих, привезли молоденьких страусят, в общем, все дела. Но, как-то скучно стало. Надо ещё какую-то живность. Придумали перепелов. Купили пиздатющий инкубатор, заложили 2000 яиц, сделали клетки. Опять стало скучно. Давай свиней ещё. Купили чёрных вьетнамских, больших белых. Перепела вылупились, нестись стали, свиньи плодились, как кошки. Стали продавать свиней, яйца, страусы выросли, начали нестись. Вроде как-то веселее. Но появилась одна маленькая проблема. Перепелов стало уже около 5 тысяч, а срали они блядь больше, чем все наши свиньи. Всё это гавно рабочие сваливали на территории. За четыре года образовалась таки нехуёвенькая куча. Даже я бы сказал Кучища. Вызывать из города машину – жалко денег. В поле выбросить нельзя – весь урожай сгорит. Вопрос стоял открыто.
Была также заведующая фермой Марфа Васильна, прям как в кино. Герой труда. Орать умела шо пиздетс. Но мы с ней дружили – молоко покупали, она у нас — яйца. Орала она только на своих односельчан, даже на председателя. А он – на неё. Стоят и хуесосят друг друга в один голос. Супер! У неё тоже была проблема с утилизацией навоза, которого за многие лета активного срача скопилось небольшое море. Были выкопаны большущие и довольно глубокие ямы, этакие говносборники, куда сливался поначалу навоз. Однажды один из наших работяг бухнул лишнего и провалился в это говнохранилище по самые уши. Сука чуть не утонул, вытаскивали верёвками. Жаль, не сфоткал – живой фекалоид. Когда коров осталось мало, навоз просто сваливали за коровником. Но и его было очень и очень дохуя. Летом он выпаривал неповторимый сельский аромат.
В один из осенних деньков приезжаю и зыбаю — стоит самосвал и какие-то посоны черпают навоз из говнохранилища и грузят в кузов. Думаю, нормальненько, наконец-то избавимся от Кучищи. Но была неувязочка. Ворота фермы запирались, ключи были только у меня, напарника и Марфы Васильны, которые она никому не давала, дабы не пиздили молоко и самих коров. Ворота закрыты, Марфы нет, а во дворе самосвал. Шо за хуйня? На всякий случай звоню, мол, Марфа Васильна, так и так, вижу самосвал. Она – «Шо за самосвал?». Отвечаю – «ЗИЛ, номер такой-то». Она – «Шо он там делает?!». Я – «Грузится навозом».
И тут блядь грянул гром! «Моё гавно пиздить?! Суки! Задержать! Расстрелять! Срочно звоню участковому!». Я так растерялся на минутку… Думаю – пьяная, чтоль?
Подхожу к ребятам, спрашиваю, что, как и почём. Они – «Да мы потом с ней рассчитаемся!».
Вот это поворот – вывозят гавно и ещё за него деньги дают?! Спросил, как они заехали. Оказывается, суки, разобрали забор!
Через минут 15 прилетает Марфа на телеге с лошадью и участковым. Начался базар. Я так слушаю и охуеваю — оказывается, самосвал навоза в других фермах стоит 200 баксов.
Всё! Выход найден — фасовать гавно в кулёчки и продавать как удобрение! Почувствовал себя неловко – люди деньги из гавна делают, у меня под ногами «коричневое золото», а я тупую, да ещё и выбросить хотел. Но, после рассуждений и небольших расчётов решил, что слишком он кропотливый этот копро-бизнес. Да и стрёмно как-то – люди смеяться будут. Если бы оптом продать по сходной цене…
Марфа содрала с пацанов бабосы, заставила заделать забор, проконтролировала выезд за ворота и пригрозила физической расправой над ними и самосвалом. Участковый многозначительно похлопал по кобуре. Меня Марфа настоятельно попросила быть бдительным и не давать расхищать колхозное добро.
Через пару дней позвонила и сказала, что приедут за навозом и деньги ей уже заплатили.
У ворот послушно стоял тот же самосвал. После загрузки я спросил, не нужно ли им ещё и качественное перепелиное гавно. Но, к моему разочарованию, они ответили, что это последний рейс, хозяин нашел дешевле и ближе. Типа просто не хотели Марфу обижать, раз договорились.
Прошла неделя, каждый день я в смятении смотрел на невероятные кучи гавна, которые можно было превратить в пару тысяч баксов. И в один из вечеров настал час «Х» – приехав на ферму, я застал дежурного сторожа в сраку пьяным и вылизанный под чистую двор. Не было навоза даже в старых говнохранилищах. Начал осматривать забор – всё в целости. Звоню Марфе, сообщаю. После паузы в трубке так тихо-тихо – «Таки наебали бляди …».
На следующий день, утром допрашиваю сторожа. Оказывается, пацаны умудрились снять ворота и заехали четырьмя машинами…
Участковый только развёл руками – гавно то по бухгалтерии не проходило, неучтёнка, кражу не оформить.
Марфа Васильна долго грустила по этому поводу. Из-за говна одни расстройства…

© Чармандер

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Андрей

683

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 801Публикации: 4446Регистрация: 04-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть