Воскресенье , 4 Декабрь 2016
-1

Абсурдная реальность Петра Порошенко

Публикация в группе: Украина при ПАРАШЕнко

Добавлено в закладки: 0

Сомнительно-легитимный президент Петр Порошенко, выстроивший на Украине абсурдную реальность, попытался втянуть в эту реальность и весь остальной мир, заявив, что статья в американском издании «Вашингтон пост» это часть гибридной войны России против Украины.

Попробуем принять его правила игры, тем более, что сделать это не сложно – достаточно сделать автоперевод другой статьи, которая появилась 25 марта в одном из авторитетнейших американских изданий — финансово-экономическом журнале «Форбс». Один только перевод заголовка чего стоит – вполне в духе шизофренических иллюзий Порошенко.

«Busted фантазии в Киеве или Америка и Европа не спасут бедствующую украинскую девочку».

Перевод имени автора статьи еще больше способствует погружению читателя в психоделический транс, в котором пребывает украинский президент:

А вот, собственно, автоперевод текста. Специально не стал править, только выделил ключевые посылы этой статьи. Как говорится — почувствуй себя жертвой гибридной войны Петром Порошенко.

«Многие украинцы ожидают Америки и Европы, чтобы спасти их. Предполагают, что они живут фантазии получает вы битумированной как вопиющий дурак и российской марионеткой. Тем не менее, Украина не должна тратить время выдавая себя за девицей сказка в беде ждет спасения от западного рыцаря в сияющих доспехах. Киев рискует в конечном итоге, как несостоявшегося государства.

Украина уже пережила трудное существование. Она долгое время входила в состав Российской империи или Советского Союза. С момента обретения независимости Киев пережил ужасающее политическое руководство. В последние годы президентства переворачивается от прозападной некомпетентной Виктора Ющенко про-kleptocrat России Виктором Януковичем. После свержения последнего олигархические экономические интересы остаются под контролем, только через другой набор капризных политиков. Кроме того, сама страна сильно разделена, объединяясь вместе совершенно разные западные и восточные секции.

Очевидно, что жизнь не справедлива. Но никто не выигрывает от таить. Запад и Украина как нужно сделать политику, основанную на реальности, а не фантазии. Этот аргумент не делает один поклонник Владимира Путина или России. Скорее всего, он признает, что мы живем в мире, как он есть, а не как мы хотим это было бы.

Украина застряла в плохом районе. Скорее всего, как говорят мексиканцы Америки, трагическая много Киева находится так близко к России и до сих пор от Бога. Колосс по соседству имеет особые исторические, культурные, экономические и связи в сфере безопасности в Украине. Многие люди разделяют по крайней мере, некоторые из этих соединений. Это объясняет готовность Москвы принять международную критику, экономические санкции, политическую изоляцию и военные угрозы , чтобы предотвратить Украину от вступления в западный блок. Делая это наблюдение не является одобрением. Но хорошая политика требует честного анализа. Действуя как если бы Путин был таинственным образом превращается в Адольфа Гитлера и планировал блицкриг по всей Финляндии, стран Балтии и Польши, на в Германии и в Атлантике никому не помогает.

Америка и Европа не имеют много поставлено на карту в Украине. Это неприятная истина, которая оттеняет много визг в Киеве, но это не делает ее менее верно. Для большинства из своих историй в Америке и Европе ладили очень хорошо с Украиной в рамках Санкт — Петербурга, а затем контроль Москвы. Это не изменилось.

Несмотря на возмущение по поводу поведения России, выраженной в Брюсселе, «Старая Европа» чувствует себя немного угрозу с востока. Экономические выгоды от интеграции даже неделимое Украину в мире в Европейский Союз будет скромным и займет много времени. Сегодня Киев является экономической черной дырой и фискально прикреплено европейцы не проявили никакого желания способствовать ничего близкого к уровню помощи, необходимых Украине.

У США есть еще меньший интерес в регионе.

Кроме украинских эмигрантов, которые считают, что солнце всходит и заходит в Киеве и идеологические неоконсерваторов, которые считают, Вашингтон должен войну против любой власти, которая сопротивляется диктату Америки, мало кто из американцев даже думать об Украине. Много глупая риторика изрыгают в президентском конкурсе до сих пор на всех поступках субъектов. Однако Россия редко упоминается и даже тогда в основном жалуются на вмешательство Москвы в Сирии, а не Украина.

Таким образом, Украина кровотечение вызывает сочувствие, а не обязательство. Ни Америка, ни Европа не готова наложить серьезные санкции, призванные сломать российскую экономику. Ни Америка, ни Европа не готова рисковать войной с Россией. Запад не будет получать Крым, подавляют Донбасс сепаратистам, гарантировать территориальную целостность Украины, или даже спасти экономику последнего. А это значит, Киев фактически сам по себе».

пруф

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Антон Городецкий

56
Украина. Город: Киев
47 летКомментарии: 187Публикации: 261Регистрация: 19-12-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть