Вторник , 6 Декабрь 2016

Амброськин стал мудаком всеукраинского масштаба

Публикация в группе: Украина при ПАРАШЕнко

Добавлено в закладки: 0

Заместитель начальника милиции Донецой области Илья Кива заявил, что партизаны позвонили ему и сообщили о найденном на ферме складе оружия. Они пытались набирать «102», но никто не ответил, поэтому напрямую связались с Кивой, а Кива напрямую связался с начальником райотдела и попросил как можно быстрее приехать и оформить находку.

Как известно, менты приехали, оружие нашли, но задержали не террористов, а партизан, повесив на них оружие и разбойное нападение.

Кроме того, Кива подтвердил, что ребят из отряда Равлик хорошо знает, их все знают. И заявил, что готов свидетельствовать в суде.

А вот начальник Кивы, Аброськин, продолжает утверждать, что ни о каких партизанах не слышал, это были отморозки и бандиты, а ментов вызвали охранники фермы, когда их, охранников, уже связали! Видимо, телепатическим путем вызвали.

Признание Кивы во время эфира на Громадском:

https://

То есть, один из руководителей ментовки Донецкой области подтвердил, что задержанные являются украинскими партизанами, антидиверсионной группой, которая работала в тесном сотрудничестве с ментами и в день ареста выполняла задание по обезвреживанию террористов.

Мотивы Кивы могут быть разными, вплоть до склок с начальством или нежелание тонуть вместе с Аброськиным — но его публичнные высказывания в СМИ имеют юридическую силу и будут использованы в суде, даже если Кива со временем начнет отказываться от своих слов. В любом случае, Кива сам не ангел.

А вот слова пидара Аброськина на Громадском, за пару минут до высказываний Кивы:

https://

Если верить Аброськину, его зама Киву тоже нужно арестовать, так как он был куратором группы страшных разбойников, бандитов и отморозков.

А дело Равликов набирает обороты, да.

Ниже полный эфир на Громадском о партизанах из отряда Равлик, которых бросили на днях в тюрьму. Рекомендуется всем кто не в теме, там полная информация и дополнительные интересные факты:

https://

пруф

По информации от нашего источника (работающего в ОПГ МВД Донецкой области) всё закрутилось из-за отказа «Равликов» заплатить за освобождение сумму 50 000 долларов. На что Амброськин сказал «Я вас тогда сук посажу!»

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 6 часов

Кот Чеширский

2 112
33 годаКомментарии: 13612Публикации: 4405Регистрация: 12-02-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть