Понедельник , 5 Декабрь 2016

«Арсений Петрович, идите на хуй! Вместе со всем своим кабмином.»

Публикация в группе: Группа Русика.

Добавлено в закладки: 0

Злой пост. Очень злой.

Вы когда-нибудь слышали о том, чтобы у кого-то из волонтеров нашли 65 брюлликов? Или может может изъяли 400 тысяч зеленых? Или нашли несколько сот талонов на бензин? Или десять швейцарских часов? Или набор ювеллирных украшений, круче чем в ближайшем шоппинг-молле? А может у кого-то из волонтеров нашли ключи от пяти новых внедорожников? Или может вы слышали рассказы бойцов о том, что волонтеры их обдирают и угнетают и от этой волонтерской своры житья уже нет? Волонтеры крышуют нелегальный бизнесс? Волонтеры прессуют легальный бизнесс? Сколько волонтеров за этот год пересели на лексусы и каены? А может волонтеры гоняют пьяными по ночам по городу и сбивают людей?
Я что-то путаю? Это не про волонтеров? Да?
Тогда скажите мне, какого хера, наше государство вдруг объявило волонтеров вне закона???
Обычных, простых, рядовых волонтеров. Тех самых, которые уже больше года половину своей жизни проводят в полях или по дороге туда/оттуда. Тех, которые не видят свои семьи, родных и близких. Тех, кто уже привык к обстрелам их всего чего только можно. Тех, которые успели за этот год «спалить» все семейные сбережения. Кто угробил подвески своих машин. Кому не нужны ни статусы, ни гарантии, ни какие-либо другие няшки от государства. Кто уже больше года живет не своей собственной жизнью, а разделяет ее с нашими пацанами на передовой. В прямом и переносном смысле слова «разделяет»…
Так вот, значит, дикие волонтеры — раз и «вне закона».
Не судьи, не прокуроры, не мусора. Этих гандонов, значит мы будем постепенно реформировать. Без них ведь государство не сможет.
А волонтеры — уже не нужны. Как не нужными стали и добровольческие батальоны.
Оставшихся загоним в благотоворительные фонды. Благо, они у нас одни других краше — если не имени бывшего/нынешнего/будущего депутата, то имени жены/любовницы/дочери президента или губернатора. А еще есть фонды имени крупного бизнесса. Чтобы те самые крупные бизнессмены тоже когда-то стали депутатами/губернаторами/президентами. (Есть, конечно и приятные исключения, но они лишь подтверждают общее правило…)
Вот такая, значит, благодарность.
Такое значит прогрессивное правовое регулирование.
У меня больше слов нет. И эмоций, и комментариев.
Хочу сказать только одно:
«Арсений Петрович, идите на хуй! Вместе со всем своим кабмином. Чем быстрее, тем лучше.»
У меня все. Извините…

Ігор Черняк

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 15 часов

Rusick

1 190

Online

Украина. Город: Киев
21 годКомментарии: 1798Публикации: 2264Регистрация: 01-08-2014

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть