Воскресенье , 11 Декабрь 2016
001-127

Аве Мария

Публикация в группе: Юмор, приколы.

Добавлено в закладки: 0

В институт привезли суперсовременный сканер-томограф-визуализатор. Этот аппарат явился миру совсем недавно и совместил в себе самое передовое оборудование для неинвазивного проникновения в структуры физических объектов органического происхождения. А вычислительный модуль заточен под глобальную математическую реставрацию информации, не считываемой иными способами, и фотореалистичную визуализацию всего объекта, включая тончайшие внутренние структуры. Там, где генетики оказывались бессильны прочесть ДНК, физики оказались способны восстановить образы тончайших синапсов. Однако, физики тоже не могли прочесть ДНК, но научились рассчитывать даже внешний вид утраченных тканей, опираясь на совокупные данные. Узнать, чьим родственником была мумия, может и не получится, а вот как выглядела она при жизни, тоже весьма интересно учёным.

В любом случае, аппарат в институте ожидаем. И особенно ожидала его появления Мария, заведующая кафедрой антропологии. Она была слишком умна, а значит, не слишком красива. Жила она большую часть одна и большую часть времени в лаборатории, ибо дома её никто не ждал. Мария была учёным, это многое объясняет. Мужчина у Марии был. Один, но давно. С самого поступления в институт. Она влюбилась в него, как и сотни студенток до неё. Звали его препарат №70545 (тамплиер с котом).

Происхождение этой мумии неизвестно. Известно лишь, что в мае сорок пятого, когда русские учёные ворвались в бункер Гитлера, они увидали, как немецкие солдаты поспешно пытаются спрятать мумию. Сначала русские решили, что это попытка вывезти самого фюрера тайно под видом мумии, но изучив мумию, они поняли, что это не Гитлер. Мумию, на всякий случай, приказали вывести в Ленинград. Гитлера так и не нашли, и некоторые даже решили что мумия это всё-таки Гитлер, но это чушь, просто, за сведения о фюрере, героя союза обещали, вот слухи и ходили среди солдат. А один из солдат, что помогал нашим учёным мумию упаковывать, назвал его, между прочим, тамплиером. В мумии было необычно то, что она была в комплекте с котом. С мумией кота. А солдатик, книжек начитался и знал, что у тамплиеров кот особое животное, он им является в литургиях. Так и прозвали мумию — «тамплиер с котом». Кстати, это вновь говорит о том, что мумия не Гитлер, ибо фюрер не любил котов, он любил собак, и это общеизвестно.

В итоге, после войны, мумия оказалась в этом институте, куда поступила Мария сразу по окончании школы. Там она и увидела его впервые и влюбилась на всю жизнь, решив остаться после учёбы работать в этом институте, дабы раскрыть все тайны этого высушенного мужчины. К тому-же, Мария, как и все одинокие учёные любила котов, но не сильнее чем науку и мумию тамплиера. Мария многое знала про этого человека:  не юн, силён, средневековен, похоронен с почестями и с котом. Она писала по нему докторскую. Но Мария не знала, как выглядел человек, сделавший ей карьеру.

Рабочие всё ещё копошились с агрегатом, и Марии пришлось задержаться на работе, как обычно. Она сидела в своём кабинете, перебирая бумаги и потягивая тайком винцо из холодильника с препаратами, когда постучали. В кабинет несмело зашёл симпатичный мужчина в передничке и протянул ключ.
— Установили, проверили, работает. Вот ключ от лаборатории, вы же сейчас здесь страш… старшая? больше некому оставить.
Мария не особо любила материальную ответственность, но этот случай не был обычным. У неё появилась возможность воспользоваться аппаратом первой, и без долгих согласований и прочей рутины. Поиграться новым прибором, пока его не превратили в секретное оружие и не запретили, что может быть веселее для учёного?!
— Хорошо, — протянула тонкую ручку Мария, лукаво улыбаясь, — я позабочусь.

Пользуясь почти неограниченным доступом в фонды и кабинеты, подвыпившая Мария переложила мумию тамплиера из картонной коробки в шкафу хранилища на каталку. Рыцарь белого ордена ничего не весил, ибо сох уже тысячу лет. На каталке из нержавейки его тело выглядело одиноко, и Мария переложила на каталку и кота. Ей на мгновение показалось, что об этом попросил её сам тамплиер. Алкоголь и наука несовместимы. В лаборатории, случилось так же: Мария положила мумию рыцаря на огромный стол сканера, и снова мумия без кота выглядела непривычно сиротливо. Устроив мумию кота на том же столе, Мария включила сканер и вышла из лаборатории, сканер излучал много чего неполезного для живых.

Мария стояла в коридоре института, у окна и смотрела, как капли дождя оставляют прерывистые трассы на грязном стекле. Сколько лет отдано науке?! и никакого прорыва, ни в карьере, ни в жизни, — грустно размышляла антрополог.
— Да приди ты, апокалипсис, уже! А то, не жить, не сдохнуть красиво. — Сказала Мария сама себе, стоя в тёмном коридоре у окна.
Над лабораторией загорелась зелёная лампа. Сканирование завершено. От вина у Марии случались перепады настроения.

Вернув препараты по своим коробкам, Мария, прихватив пару бутылок вина из своего кабинета, устроилась в новенькой лаборатории перед роскошным монитором в рост человека. Налив себе стакан, и отпив половину сразу, она запустила анализ данных и вывод на экран. Машина показала расчётное время: пять часов с котом, примерно, или час без кота (у кота шерсть долго считать).
— Нахер кота, — уверенно воскликнула Мария, допив вино в стакане, и, нажала «энтер».

Шло время. Вино нежно ласкало уставший мозг Марии. Картинка медленно росла, как в старинной компьютерной игре на раздевание, только тут раздевала программа сама, а картинка была в натуральный размер. На мониторе начали вырисовываться пятки. Программа рассчитывала объект снизу. Появились мощные икры, мужчина явно был не слабак. Потом появились мощные, но красивые ноги выше колен. Мария была довольна такой детализацией образа, можно было приблизить картинку и разглядеть даже фотоподобные детали кожи, цвет, фактура, волосы…

Мария допила первую бутылку. Она захмелела. Настроение стало расслабленным и игривым. Вот только играть ей было не с кем. Тут на компьютере стали появляться гениталии того человека, чей скелет хранился в институте. Мария открыла вторую бутылку и с любопытством уставилась в монитор. Появилась головка члена, потом край мошонки. Время текло медленно и это немного раздражало. Наконец после очередного бокала компьютер нарисовал парня по пояс. Мария видела перед собой восхитительные ноги, бедра и пенис старинного рыцаря. Она хотела думать, что он принц. И мужчина обладал весьма солидным достоинством. Вот как компьютер может рассчитать размеры пениса по утраченным тканям?! Велика наука!

Вдруг, Марии пришла в голову неприличная мысль: а не помастурбировать ли на математическое изображение человека, которому сотни лет?! Он был весьма неплох, и пока не появилось лицо, которое вполне могло разочаровать, антрополог решилась на маленькое безумие. Мария, на всякий, заперла дверь лаборатории, скинула с себя халат и принялась за дело, которое совершала тысячи раз, но в этот раз её выбор был новым. Её глаза ласкал романтико-математический, хоть и недорисованный образ принца, а себя Мария ласкала сама. Пока она грубо трепала свои нежные места, нарисовался уже и торс, и сильные руки. Это было тело великолепного мужчины. Живых таких Мария не видела, но, к слову заметить, она вообще мало видела мужчин обнажёнными и живыми одновременно. Так вышло. Наука. Мария кончила.

Вторая бутылка вина подходила к концу. На экране начал появляться подбородок. Интрига росла. Все что появилось уже, было великолепно. Потрясающей красоты обнажённое мужское тело человека умершего много веков назад, перед которым мало кто устоит из живых. Наконец появились губы, нос, глаза… препарат №70545 не был средневековым уродом, с лицом пропитого мясника. Он был не юн, но и не сильно старше Марии. В его лице не было знакомых черт мужчин современного мира. Мария решила, что снова влюбляется в своего героя, как в первый раз, когда увидела его мумию во время школьной экскурсии в институт. Это было безумно, хоть и не так, как пить вино и мастурбировать в институте антропологии. И это было романтично. Некоторое время Мария с вожделением созерцала старинного героя, и хотела, было, повторить эксперимент со своей киской, но алкоголь сделал своё дело. Голова антрополога тяжело рухнула на стол. Мария спала.

Кто-то вежливо, но настойчиво потрепал Марию за плечо. Она вздрогнула, подумав, что забыла запереть дверь, но вскоре успокоилась. На неё смотрел рыцарь ордена тамплиеров. Он был совершенно обнажён, но это нисколько не смущало. Так Мария поняла, что видит сон.
— Как тебя зовут? — спросила Мария.
— Никто меня не звал так долго, что я забыл своё имя, но твоё имя, Мария, я никогда не забывал и не забуду. Ты женщина, которая дала нам мессию, и ради имени которой мы несли смерть всему миру. Я создал орден в честь твою и в поклонение тебе.
Такого Мария не ожидала. Она с усердием наморщила лоб во сне, пытаясь вспомнить, откуда у неё могла взяться такая религиозная самоидентификация, ведь она была атеисткой, к тому же, ни чёрта не знала по истории, потому что была антрополог. Она решила что нужно поспать, просто поспать на кровати. Дома, приняв душ. Она вопросительно уставилась на цифрового призрака во сне.
— Тебе нужно поспать, — подтвердил средневековый, — призываю и приказываю: — иди домой спать, тебе нужны силы для встречи Апокалипсиса. Прости, проводить не могу, ибо, цифровой,  — пожал плечами препарат № 70545, и сильно толкнул в плечо, от чего Мария проснулась.

Транспорт не ходит уже, денег на такси нет, пешочить минут двадцать, на улице дождь. Но очень хочется в кровать. А вино в холодильник с препаратами лучше не ставить, мышьяк, бром, и прочее, мало ли как оно в следующий раз накроет — думала Мария по дороге домой.

В темной лаборатории послышались звуки. Кто-то пошерудил мышкой по столу и монитор ожил, осветив угрюмое лицо. Мужчина привычными движениями манипулировал клавиатурой. Вскоре, на мониторе стало появляться изображение. С минуту, полупрозрачный, средневековый человек убеждался, что выбрал правильный объект, всматриваясь в монитор. Когда же на мониторе отчётливо обозначились усы, человек удовлетворённо откинулся на спинку стула. Компьютеру считать часа четыре, до рассвета часов шесть, — он очень долго ждал этого момента. Осталось ещё немного.

Однажды ему почти удалось реинкарнироваться в физическом теле живого человека. В конце тридцатых годов двадцатого века, немецкий канцлер выменял его мумию у Муссолини на вооружение.  Шесть лет он без дела хранился в берлинском музее, а в мае сорок пятого его привезли в «Волчье логово» и там, немецкие медики, с помощью спиритических сеансов стали делать Гитлера тамплиером, но, что-то пошло не так. Гитлер, почти стал аватаром тамплиера, но сошёл с ума и куда-то исчез. А все дело было в коте. Медики его оживлять не стали, так как у Гитлера была собака, и в бункере могли возникнуть проблемы с животными. А всё дело было в коте. Но, Гитлер не любил котов, и это сыграло ключевую роль в исходе войны. Хорошо, хоть русские солдаты сохранили мумию в целости, и, с котом, отправили в Ленинград. Там он и хранился до сего дня. Русские, сами того не зная, бережно хранили свою погибель в музее.

И вот теперь истинная удача: — рыцарь снова очаровал глупую католичку Марию, и она снова обрекла мир на гибель, потому что Мария сама запустила технологию воссоздания образа, настолько подробного, что более ничего и не нужно для исторического воскрешения. Главное оживить кота. Носителем воли был, разумеется, рыцарь ордена, а вот носителем силы был кот. Это известно любому тамплиеру. Но кот отсканирован, и до рассвета его математический аватар спрыгнет с монитора.

Рыцарь мечтательно планировал события: как только кот визуализируется, нужно будет наэлектризоваться от него, чтобы не сидеть сиднем у розетки и что-то съесть, скорее всего это будет Мария, так как утром она придёт на работу, наверняка, первой. В этот раз апокалипсис будет не сложным, всё сложилось как нельзя лучше. Столько славных и бесславных средневековых ублюдков хранится в фондах института. Прямо в этом здании используя тело Марии, он сможет навизуализировать такое войско, от которого, вашему Фредди станет тошно. А тела утром сами придут. Сотни красивых, безмозглых студентов, не обременённых характером.

Тамплиер потирал руки. Всё-таки творить вселенское разрушение непросто. Но энтропия неотвратима. Энтропия! Тамплиер засмеялся: почти тысячу лет назад, полоумная католичка Мария, организовала в его честь орден. Мария была настоятельницей. Господь указал ей на человека, упавшего с неба, дав знак. Знак состоял в том, что этот человек упал с неба и остался жив. А среди знакомых Марии, те, кто с неба падал (а звонари регулярно с перепою со звонницы падали), живыми не оставались. Разве что, Мария была подглуховата, и  когда человек, упавший с неба, сказал что хочет привести «Орды Энтропиеров», она услышала «Орден Тамплиеров». Они же в башне были в этот момент, в часовенке. Было забавно, но пусть.

Но что-то пошло не так. Монахи быстренько организовали услуги за деньги и превратили орден в финансовую корпорацию, и когда Тамплиер-энтропиер всем напомнил что цель ордена разрушение мира — его убили. А убила та, кто была влюблена в него — глупая католичка Мария. Ей подали отравленное вино, которое она сама налила в кубок и подала тому, в честь кого сама и основала орден. Вот дура.

Хорошо, нашлась пара надёжных людей, умевших бальзамировать. Они оставили храниться мумию в храме. А вот с котом были проблемы. Он-то в физическом мире не существовал. Его пришлось овеществлять. Нашли кота похожего на того, что в видениях являлся, и провели литургию. Когда носитель силы сошёл на пол храма, монахи, с помощью эбонитовых палочек, наэлектризовали живого кота, и тот притянул духа силы. После чего кота замочили, причём формально, в формалине, и провялили в склепе. Оставалось только подождать подходящего момента.

Оставалось подождать всего пару минут. Энтропиер нервно смотрел, как ряд за рядом дорисовываются пиксели на большом экране. Кот был великолепен. Коту оставалось дорисовать лишь кончик хвоста, как вдруг, в лабораторию ворвалась запыхавшаяся Мария. Она, не разбирая пути в темноте, подлетела к компьютеру и нажала на кнопку сети.  Рыцарь хотел было открыть рот, но стал быстро рассыпаться на пиксели, начиная с головы, а Мария уже запирала дверь снаружи. Через пару секунд клацнул пакетник в коридоре. В институте можно было бухать и мастурбировать, но оставлять электроприборы на ночь без присмотра — ни в коем случае. А если оставить приборы на все выходные, можно и премии лишиться.

Мария антрополог шла рано утром с больной головою домой. Она, накануне, забыла выключить дорогое оборудование, и вынуждена была вернуться утром на работу, зато впереди выходные и уже сегодня её пригласили в костёл на ночную литургию. Странный парень из соцсети, неизвестно как попавший ей во френды. Он утверждал, что упал с неба и у него есть орден. Мария не верила в бога, но она никогда не была на ночной литургии.

© Куська Посевный

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 25 минут

Олег "Италия"

1 594

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 3019Публикации: 2678Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть