Понедельник , 5 Декабрь 2016
_коломойский

Беня против Пеци, операция Крым и другие приключения

Публикация в группе: Украина при ПАРАШЕнко

Добавлено в закладки: 0

На Восточном фронте без перемен. Пока сохраняется относительная тишина. Прокурор Матиос арестовал комбата 28-й бригады якобы за миллионную взятку.

Разборки еврейской мафии — два украинских миллиардера готовятся к решающим схваткам. За последние недели градус противостояния между Коломойским и Порошенко постоянно нарастает и на днях начал приближаться к точке кипения.

Времена, когда Беня и Пеця, хоть и со скрежетом, но все же подавали друг другу руки перед объективами телекамер, безвозвратно прошли. Сейчас в их отношениях доминирует другая риторика — заклятых врагов.

Стороны нанесли друг другу нескольких чувствительных ударов, видимых невооруженным глазом. Апофеоз — резкое заявление, обнародованная на днях партией «Укроп», которую уже неофициально окрестили голосом Коломойского: партия требует досрочных президентских и парламентских выборов. Порошенко словами не ответил, но действиями показал свое отношение к такому ходу Генеральная прокуратура объявила в розыск экс-руководителя Укрнафты господина Лазорко, человека Коломойского на этом госпредприятии. Это — фактически пощечина Коломойскому. Порошенко, пожалуй, впервые этим действием дал понять, что покровительство Коломойского уже не спасает от неприятностей в отношениях с прокурорами.

Для Коломойского, очевидно, это одна из красных линий, которые он нарисовал вокруг себя. Порошенко ее с легкостью перешагнул. Коломойский вынужден будет отреагировать — резко, жестко. Иначе его подчиненные почувствуют слабость, и нимб над Коломойским начнет рассеиваться. Итак, Коломойский должен принять вызов Порошенко. Или проиграть. Но проблема в том, что Коломойский не похож на человека, который готов проигрывать, по крайней мере на этом этапе.

Союзниками Коломойского могут стать Ахметов и Тимошенко. На стороне Порошенко, очевидно, ситуативно играть Пинчук, Фирташ и малокалиберная жидовская мафия, всегда ориентируется на власть. Таким образом открыта фаза войны между двумя циничными барыгами практически неизбежна.

Операция Крыму. Лживый алкоголик Юга Луценко с радостью поддержал блокаду Крыма, а Михо Саакашвили жестко раскритиковал блокаду, поскольку, по его словам, этим должно заниматься государство, а не активисты. Все эксперты полагают, чем может ответить на блокаду Крыма швайнфюрер пуйло (вроде Порошенко мог себе позволить такой шаг без согласования со своим кремлевским хозяином).

Гаага. Российский олигарх Сергей Пугачев, известный как «банкир Путина» через свое влияние в Кремле, подал иск против России на более чем 10 млрд долларов из-за того, что его бизнес-империя была уничтожена после того, как он впал в немилость к пуйлу. Иск был подан в Постоянную палату третейского суда в Гааге в понедельник, 21 сентября.

отсюда

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Дохтур Лівсі

544

То є ми, хлопці з Бандерштадту...

Польша.
28 летКомментарии: 1145Публикации: 997Регистрация: 29-01-2015

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть