Среда , 7 Декабрь 2016
001160

Блины весенние пан-азиатские

Публикация в группе: "Вкусно пожрать"

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Новый Год прошел, значит скоро уже весна. А там и очередное обострение у кулинаров-идиотов из засранной чифаньки(тм). Опять нам будут предлагать «жареный в маринаде» вареный рис (шоб ничо не пропало), немыслимые сочетания «маласяня», «тобадзяня», «хуйпоймидзяня» с кунжутом и ошпаренной китайской капустой, вощем, творчество дебилов, освоивших покупку в интернете китайских соусов и специй, но нихуя не освоивших азы кулинарии.
Чтобы не обосрать ростки весеннего настроения и не обосраться самому, предлагаю простой, но охуительно вкусный рецепт спринг-роллов в китайско-вьетнамском стиле. В китайско-вьетнамском – потому что сами блины китайские, а соус вьетнамский. Хотя, там их хуй поймешь – пиздят друг у друга рецепты и не парятся. Михалкова на них нет!

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Олег "Италия"

1 568

Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.

Италия.
46 летКомментарии: 2981Публикации: 2669Регистрация: 05-02-2015
  • Модератор сайта

10 комментариев

  1. Итак, берем:

    — тесто для спринг-роллов. Не путайте с рисовой бумагой, в нее тоже заворачивают эти самые спринг-роллы, но нежареные. При жарке в бумаге может ебнуть так, что потом придецца в ожоговый центр обращаться. Тесто можно купить в Индийских специях или в хорошем супермаркете в отделе заморозки;
    — китайскую капусту(можно и нужно заменить ростками маша или сои);
    — найденные в морозилке креведке;
    — пучок лапши;
    — морковку;
    — имбирь, чеснок, кинзу, лайм, чили;
    — соусы устричный и рыбный.

    Рейтинг: 0

  2. Сначала делаем начинку: в воке(или в сковородке — похуй) обжариваем имбирь и чеснок,

    Рейтинг: 0

  3. бросаем туда же капусту с морковкой

    Рейтинг: 0

  4. и жарим на сильном огне быстро-быстро, добавляем пару ложек устричного,

    Рейтинг: 0

  5. перемешиваем и вываливаем в отдельную посуду.
    Потом обжариваем креведке,

    Рейтинг: 0

  6. предварительно замоченную лапшу,

    Рейтинг: 0

  7. их тоже бросаем в емкость с обжаренной капустой, посыпаем кинзой и тщательно мешаем.

    Рейтинг: 0

  8. Тесто отделяем по листочку и заворачиваем в него столовую ложку начинки.

    Рейтинг: 0

  9. Потом бросаем заготовленные блины в кипящее масло, жарим их до золотистого цвета и подаем на листьях салата с соусом.

    Рейтинг: 0

  10. Жрется это дело так: блин заворачиваем в лист салата, макаем в соус и пихаем в ротовое отверстие.
    Соус: часть сока лайма, часть воды, две части рыбного соуса, давленый чеснок, чили, дохуя сахара. В соусе должны преобладать остро-сладкие вкусы. Если нет рыбного, то можно не заморачиваясь купить готовый остро-сладкий тайский соус для курицы в бутылках. В ресторанах с ним обычно и подают, но на мой взгляд он слишком приторный.

    Ваще, рецептов этих блинов миллион. Замените креведке обжаренным свиным фаршем или курицей, добавьте любимые специи, изгаляйтесь с начинкой. Но основные ТТХ должны присутствовать: хрустящая оболочка, свежий вкус и дохуя овощей.
    Учите китайские названия соусов и специй – это даст вам +100500 к кулинарным скиллам, переводите продукты на говно и гордитесь этим, поднимите в психиатрических архивах истории болезни – там могут быть занимательные рецепты, валяйте дурака и наслаждайтесь жизнью.

    © «Big Z» Topanga

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть